Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Безбилетники на Ноевом Ковчеге / Stowaways On The Ark (1988)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5.7 (27 голосов)

Название: Безбилетники на Ноевом ковчеге
Оригинальное название:In der Arche ist der Wurm drin
Год: 1988
Производство: Германия
Режиссёр: Вольфганг Урхс

Описание:
История, рассказанная жуком-короедом, о приключениях своего далёкого предка на ноевом ковчеге во времена доисторического потопа.
И маленьким и взрослым наверняка будет любопытно взглянуть на историю мира глазами... древесных червей. Да, именно они плыли на Ковчеге без билета.

Продолжительность: 01:17:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый)






Безбилетники на Ноевом Ковчеге
►Смотреть Безбилетники на Ноевом Ковчеге ≡ ˅
?
Метки: Мультфильм, 1988

Комментарии

Посмотрела больше половины и не захотела досматривать. Ощущение что мульт снят неверующими людьми. Бог - это шеф, но да ладно, все бы ничего, но с Ноем он распивает спиртные напитки. Ной оказывается просто плотник бестолковый, сын у него эфиоп (без комментариев вообще). Звери в ковчеге катят телегу на Ноя, всем недовольны и друг ко другу относятся плохо. Ной ходит по палубе, хотя известно что Ной был со всеми в ковчеге. Кстати оказывается ковчег строили рабочие из Египта, весьма смахивающие на тех рабов что строили пирамиды. Весьма забавно ))) Стала с дочкой смотреть мульт, но не буду ей и себе его показывать. Юлия Абаполова

Вредный мультфильм. С 1988 г. мы его не видели, и не надо было его в интернет запускать. Показывать Бога таким - это просто богохульство. Создатели этого мультфильма явно "не ведали, что творят".

Ошибка загрузки...браузер гугл хром. в чем причина?

ОШИБКА ЗАГРУЗКИ... БРАУЗЕР ГУГЛ ХРОМ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

denisblek аватар

отключите на время AdBlok или добавте god-tv.ru в исключение

ужасный мультик.Ничего общего с христианством не имеет

Хороший мультфильм, подходит для просмотра детям, особенно в воскресной школе (смотрели не отрываясь, хотели быть похожими на главных героев, не хотели на термитов и змей самодовольных)

Алексей! осторожно, дети проглотили вместе с этим мультиком яд в виде неуважительного отношения к Богу и впитали подсознательно образ взрослого человека - как пьющего и что это приятно Богу!
Берегитесь, дабы не стать соблазном для детских душ и не научить их бунту против Бога и против взрослых - ведь такого Бога и таких взрослых (как в этом мультике) - не стоит уважать и не стоит быть послушными!!!

ТАКОЙ ПОДХОД - далек от христианства, но еще больше огорчает, что в какой-то церкви это показывали детям и им понравилось.
Мультик был бы хорошим, если бы не ЯД, КОТОРЫМ ОТРАВЛЕНЫ ОБРАЗ БОГА И ЛЮДЕЙ!

˂˃˂


►Нам 10 лет;)