Поиск

загрузка пожалуйста подождите

Вы здесь

Бог не умер / God’s Not Dead (2014)
Ваша оценка: Нет Средняя: 9.6 (35 голосов)

Название: Бог не умер
Оригинальное название: God’s Not Dead
Год: 2014
Режиссёр: Гарольд Кронк
В ролях: Шейн Харпер, Кевин Сорбо, Джим Глисон, Дэвид А.Р. Уайт, Марко Хан и Дин Кейн

Описание: Первокурсник христианин Джош Уитон проходит испытание во время его общения с профессором философии, атеистом Рэдиссоном. На первом же занятии профессор Рэдиссон требует от своих студентов, чтобы они подписали заявление «Бог умер» для того, чтобы получить зачет по предмету. Джош отказывается. Чтобы остаться в классе, он принимает вызов профессора. Он должен защитить свою веру в существование Бога в течение серии дискуссий с профессором Рэдиссоном.

Продолжительность: 01:52:47
Перевод: Русский, любительский, многолосый (группа SorzTeam)



Бог не умер / Gods Not Dead (2014)
►Смотреть Бог не умер / Gods Not Dead (2014) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: 2014, Художественный фильм

Комментарии

Без источника Любви не бывает Красоты. Не бывает Красоты, не бывает доброты. Не бывает доброты, не бывает Истины. Дважды два всегда четыре, Правда есть и в нашем мире. Значит есть и доброта, есть Любовь и Красота!

Юлия М аватар

самый лучший фильм!!!

Какой облом для верующего?! Если бы после смерти жизни не было бы, умирающий этого не узнал бы. Так что облома быть не может. Даже для атеиста. Атеисты всё понимают, но плохо относятся. Поэтому даже они не удивятся, попав в ад. Похоть, зачав, рождает грех, а рождённый грех рождает смерть. Если атеисты не исповедуют сатанинский атеизм... то перейдут черту с непрощённым грехом. Далее на проза ру, "Чуете дым Армагеддона?" автор: Ходящий По Лжи.

Даже общий знаменатель добивается разными путями: мы увидели множество детей, которые согласились не верить в Бога, но в то же время у каждого был свой на то мотив. Не верить в Бога - не грех. Познав Его не прославить - грех. Понятие "грех" сохранилось в своем значении только в математическом языке как слово "погрешность". Грех - это упущение цели из виду и, как следствие, непопадание. Человек - единственное творение из всех живущих организмов на Земле создан быть в присутствии Творца и прославить Его как Творца. Как рыбе хорошо в воде и как птицам прекрасно в небе - так человек, оказываясь однажды тет-а-тет с Отцом в Его присутствии понимает, что это то место, где он чувствует себя тем, кем он есть и абсолютно счастливым. До этого момента все, что человек делает и во что верит или не верит - ничего не важно. Це моя суб'єктивна думка. )))

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ИоАНА 16:8-9 ДУХ СВЯТОЙ ОБЛИЧИТ МИР !!! О ГРЕХЕ. О ГРЕХЕ , ЧТО НЕ ВЕРУЮТ В МЕНЯ (ИИСУСА). конечно я согласна что грех переводится как не попасть в цель и в остальном вы правы. + иоана 3:18 ! изучайте слово

Я не поняла почему уход героини фильма от мужа преподнесли как какой-то смелый поступок. Во-первых - она, будучи искренне верующей христианкой, вышла за замуж за ярого атеиста (это в фильме никак не осуждается а преподносится как абсолютно нормальный выбор девушки). Потом, якобы одумавшись - она, без веской на то причины, его бросает. Очень странно.

Если не было ЗАГСа, то не было и законных обязательств. Она просто прекратила грешить с атеистом.

Тем более - если их союз не был законным и они жили вместе, а этот факт не осуждался проповедником в беседе с девушкой - это не правильно.

Если бы Вы были повнимательней, то на то, что между ними были отношения, говорила только одна фраза профессора о том, что он боялся за свою карьеру, ухаживая за студенткой. На их близкие сексуальные отношения ничего не указывало. Даже обычных для встреч и расставаний поцелуев не было.

Анна очень даже с вами согласна прочтите мой коментарий на етот же фильм на 8 странице. Большынство просто говорит что класний фильм и ничего не говорит про неправильные вещи,а ето явная пропаганда в фильме етих вещей. Фильм я влюбился в девушку из церкви явно ето внедряед в разумы христиан. а что нужно? чуть вранья в правду и все седят. Собственно мне знакомы очень много таких случаев и НИ ОДИН с них не закончился хорошо- ето же духовная война. кто хорошо читает библию тот видит что етого нельзя, ну кончно у нас есть христиане которие устраняя Божью заповедь ставят выше человеческую, и дают людям совети за Бога от своего имени или просто скажем так они лучше за Бога знают что правильно. кто не хочет каждий день умирать для себя и нести свой крест тот ГОСПОДА ХРИСТА НЕ ДОСТОИН.он любовь но Он сказал что если любим его то Его заповеди исполняем. Божья благодать и милость всем кто любит Христа

"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить." (Ин. 16:12). Нельзя же бухать всем богословием о неокрепшую душу.

нельзя выривать места из писаний нужно знать о чем там говорится , так вот за браки говорится что женщини распалившись хотят наперекор Христу выходить замуж (ето 2 тим.) далее говорится в 2 кор.6:13-18 ДЕТЯМ -какое согласие в чистого с нечистым- и ето новый завет. конечно каждый делает свой выбор и мы не вправе кого-либо заставлять но нам беда как говорит слово если мы етому потакаем или молчим- мы должны говорить. Библия учит закривать уста тем кто целые дома сводит (тита). Фильм очень даже хорош. но фильми почему-то не учат думать,а просто учат сьедать всю информацию.ПОЧЕМУ ВЫ САМИ НЕ СУДИТЕ ЧТО ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО? вот что показывает фильм: с одной сторони парень который готов потерать девушку"христианку" ради того чтобы ДОКАЗАТЬ свою веру в Бога. почему етот професор может говорить, а студент нет у нас же ДЕМОКРАТИЯ !!!! ????? с другой сторони девушка которая не хочет потерять то что имеет(как она думает) своего професора атеиста и открытого бунтаря (слово говорит что мы пленяем всякое непослушание и все что сопротивляется науке Христовой Ему же в послушание). Фильм показал как все может быть но ето еще не значит что все внем правильно- и умный исследует- а кто же есть мудрый как не раб Христов. ВСЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА!

Spaces аватар

У вас есть Бог не умер 2 https://www.youtube.com/watch?v=fKHsFyduwD8

denisblek аватар

еще нет

Spaces аватар

Спасибо

Фильм по сюжету очень понравился, испортило только одно - христианская дискотека в конце фильма((( просто убила всю прелесть от фильма(1 Иоанна 2:15-17 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.)

да да комппютери и фильми и шмотки и Машини и свет в доме ето все от мира!!!!! а что от Бога? забили что сатана не творец-Творец Бог , есть фальшивие 100 доларов и есть настоящие.... но что тут обяснять фильм супер и все нормально только музика плохая а то что там неправильно девушка повелась и пастор ей на ето ничего не сказазал так ето нормалек....От интересно почему те кто не любит мир имеют дома компи(телики уже не модни ведь правда?) и еще любят то что любит мир- ФИЛЬМИ,.......

Классный фильм

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂