Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн





Поддержи God-tv.ru сегодня!

Поддержать!

Вы здесь

Бог не умер 2 / God's Not Dead 2 (2016)
Ваша оценка: Нет Средняя: 9.6 (43 голосов)

Оригинальное название: God's Not Dead 2
Русское название: Бог не умер 2
Год: 2016
Режиссер: Гарольд Кронк
В ролях: Мария Кэнелс-Баррера, Пэт Бун, Робин Гивенс, Мелисса Джоан Харт, Брэд Хеллер, Эрни Хадсон, Пол Кво, Триша ЛаФаш, Джон Линдстрём, Джесси Меткалф

Описание:На этот раз речь идёт о развитии любви к Богу в стенах школы. По мнению создателей, имя Иисуса Христа звучит в образовательных заведениях и на площадях всё реже и реже, и если ничего не предпринимать, вскорости его и вовсе позабудут. Поэтому настало время доказать, что «Бог не умер».

Продолжительность: 02:00:52
Перевод: английский (оригинал)



Бог не умер 2 / Gods Not Dead 2 (2016)
►Смотреть Бог не умер 2 / Gods Not Dead 2 (2016) ≡ ˅
?
Метки: 2016, Christian Movies in English

Комментарии

очень хороший фильм)

God is good - all the time - and all the time -God is good - and one more thing -silense is the enemy of Truth

Братья, сестры, послужите с переводом! Стольким людям еще откроется возможность посмотреть фильм. Вы же, верующие, понимаете, что если слово сердца коснется, то человек покается и примет Христа. Тогда и вы получите награду с рук Господа за свой труд в свое время.

Spaces аватар

можно кино с переводом

Spaces аватар

Спасибо Богу за вас

Помню слышал по новостям, как в Америке был скандал по поводу того, что в центральном зале одного и зданий суда висели мраморные Десять заповедей. Их хотели снять, ведь по закону в Америке свобода вероисповедания и нельзя на государственном уровне отдавать приоритет одной из религий. Так что я уверен сюжет этого фильма продиктовало то настроение, которое присутствует. Но наш Господь победитель и никакие запреты, мнения, мода не смогут заглушить Его слово.

"Их хотели снять, ведь по закону в Америке свобода вероисповедания"

То есть любое общественное вероисповедание запрещено. Сиди тихо и не рыпайся, если ты не сатанист. Так? Но это грешно.

Заповеди хотели снять приверженцы других религий. Общественное вероисповедание конечно не запрещено в Америке, но не должно быть приоритета одной религии над другой на государственном уровне - говорили они, аргументируя, что если в есть свобода вероисповедания/равенство религий почему в заме суда не стоит будда или нет что-нибудь из ислама. Я являюсь христианином и считаю вполне логичным, когда Закон Божий висит в Зале суда, но не все являются христианами и поддерживают это, ЖАЛЬ...
Не стоит на христианском форуме использовать фразы "Сиди тихо и не рыпайся, если ты не сатанист".
Я только пытаюсь подтвердить актуальность сюжета этого фильма и внимательней присмотреться к миру, который нас окружает тем, кто считает подобные фильмы "мыльными операми". Бог не умер и это видно не только в фильме, но и в реальной жизни.

"Божьи Заповеди в зале суда хотели снять со стены приверженцы других религий. Общественное вероисповедание конечно не запрещено в Америке, но не должно быть приоритета одной религии над другой на государственном уровне - говорили они, аргументируя, что если в есть свобода вероисповедания/равенство религий почему в заме суда не стоит будда или нет что-нибудь из ислама."

Что поделать? Зал суда это не Храм Церкви, поэтому они могли бы пронести туда своих огромных идолов с большими раздутыми животами. Но зачем же стирать всё под нуль? Что лучше: Пусть приносят, а не выносят? Если всё уберут, то всё равно поставят статую сатанизма. Ведь на дне ада, который мы творим, всегда остаётся сатана. Вот как "неверные христиане" послужили сатане у себя на работе: https://youtu.be/uGAvxoFuUx8

Дмитрий ви можете кратко написать что там в етой передаче знамения последних дней потому что они очень бистро разговаривают (для меня :) ) на английском и я что то не до конца поняла.

Истинный Бог ненавидит грех, ненавидит сатану, ненавидит ложных богов (т. е. идолов). "Истинный Бог" это обозначение самой первой жизни в истории. Живые обьекты существуют, поэтому и Истинный Бог есмь. Без самой первой жизни невозможна никакая жизнь, поэтому Истинный Бог есмь Жизнь. А значит Он знает толк в жизни, Он всезнающий. А раз всезнающий то и вездесущий. Он - умеет судить и Его слово - Истина и Закон. Любите жизнь? Тогда любите и повинуйтесь суверенному Царю, святому и истинному Богу - Пресвятой Троице. Он не под законом, Он сам - Закон и Правда для людей.

Потрясающий фильм!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!

denisblek аватар

вот и русский перевод
http://god-tv.ru/Бог-не-умер-2-Ru-смотреть-онлайн
без рекламы

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂