Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Божественное рождение / The Nativity Story (2006)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.1 (47 голосов)

Название: Божественное рождение
Оригинальное название: The Nativity Story
Год: 2006
Жанр: Драма, Семейный
Страна: США
Режиссёр: Катрин Хардвик
В ролях: Кейша Касл-Хьюз, Оскар Исаак, Хиам Аббас, Шон Тоуб, Киаран Хиндс, Шоре Агдашлу и др.

Описание:
Фильм повествует о жизненном пути Девы Марии и Иосифа, начиная с момента их изгнания из Назарета и заканчивая прибытием в Вифлием, где, как известно, и должен родиться Иисус. В этом непростом путешествии не раз проверятся на прочность их любовь и истинность убеждений.

Перевод: профессиональный, многоголосый
Продолжительность: 01:43:11




Божественное рождение / The Nativity Story
►Смотреть Божественное рождение / The Nativity Story ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Рождество, 2006

Комментарии

spasibo bolshoe za takie prekrasnie filmy osobenno bibleyjskie istorii, mne ochen nravyatsya, po bolshe takix pouchitelnix nastoyashix xoroshix filmov, !!!!

MaryK144 аватар

Не совсем согласна с предыдущим мнением. Да, сама сцена рождения Спасителя сделана красиво, приятно для глаз, словно на Рождественской открытке! НО. В самом фильме есть множество отклонений от Писания! Я понимаю, фильм есть фильм, это искусство, что-то можно домыслить и добавить, о чём не сказано напрямую, но зачем искажать факты, точно указанные в Библии?!! Их нужно передавать, как есть, а не придумывать новую версию! Люди, не читающие Божье слово могут иметь неправильное представление об этом событии, а читающие будут испытывать дискомфорт и противоречивые чувства в душе при просмотре, как это было у меня... Поменьше бы таких фильмов....

все правильно сказано

я в восторге от этого фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

действительно на фоне так не плохо снятого фильма просто режет ложь Иосифа ради добра .ну согласитесь кто ему мог помешать сделать добро без вранья.а сцена с помолвкой вообще караул. вообщем лично я делаю так.прежде чем показывать какой либо фильм или мультик дома или распространять его в церкви я сначала вырезаю из него все гадости и воаля.смотрите мои дорогие.признаюсь я боюсь что Бог потом с меня спросит.да будет Имя Господа благословенно.

Фильм замечательный, можно реально посмотреть Палестину, улицы Иерусалима, Вифлеем, нравы и обычаи того времени, изучать психологию людей. Труда вложено немало... Я вот тоже размышляла, лучше так, с искажениями или вообще никак? Больше 10 лет назад нам в семинарии показали фильм "Брюс всемогущий", желание было возмущаться: Бог - негр, моет полы и пр. недопустимые вещи. Каждому дали возможность высказаться. Я, конечно, не всё сказала, что думала, но о том, что православным, наверное, не понравилось бы, упомянула. Меня спросили: "Почему?" и я выложила свои аргументы.
Но потом впечатлениями делились студенты стационара. Они заглянули в корень и увидели, что идея фильма была не в представлении библейского Бога Израиля, а, скорее всего, в том, чтобы показать неверующим, что Бог справедлив, мудр и делает всё лучшее для человека, что считает необходимым. Ну или что-то подобное - сейчас уже не помню. В секулярном обществе мало тех, кто станет смотреть фильм "Иисус", хотя это и печально, но нужно использовать разные возможности, чтобы говорить людям о Боге, Его любви, верности человеку...
Так что не будем судить просто ради того, чтобы судить. Фильм можно было поставить по-другому, не искажая известные библейские факты, но имеем то, что имеем...
Пусть через этот фильм людям открывается то, что они празднуют в Рождество и с какими непростыми событиями это было связано. Благословенного просмотра всем!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

(Важное сообщение для наших зрителей из Украины.)
God-tv.ru приймет в Дар новые жесткие диски в любом количестве.
SSD sata3 от 480Gb и выше (срочно)
HDD sata3 от 6Tb и выше
оперативная отправка
Украина/Новая Почта/ http://god-tv.ru/contact
Заранее спасибо за отклик.

(уже получили или в пути 0ssd/0hdd)

˂˃˂