Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Отправь админа на море.
Отправить!*

*напишите нам сообщение с темой море.

Поучаствовали: 1 человек.

Вы здесь

Божественное рождение / The Nativity Story (2006)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.5 (42 голосов)

Название: Божественное рождение
Оригинальное название: The Nativity Story
Год: 2006
Жанр: Драма, Семейный
Страна: США
Режиссёр: Катрин Хардвик
В ролях: Кейша Касл-Хьюз, Оскар Исаак, Хиам Аббас, Шон Тоуб, Киаран Хиндс, Шоре Агдашлу и др.

Описание:
Фильм повествует о жизненном пути Девы Марии и Иосифа, начиная с момента их изгнания из Назарета и заканчивая прибытием в Вифлием, где, как известно, и должен родиться Иисус. В этом непростом путешествии не раз проверятся на прочность их любовь и истинность убеждений.

Перевод: профессиональный, многоголосый
Продолжительность: 01:43:11




Божественное рождение / The Nativity Story
►Смотреть Божественное рождение / The Nativity Story ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Рождество, 2006

Комментарии

spasibo bolshoe za takie prekrasnie filmy osobenno bibleyjskie istorii, mne ochen nravyatsya, po bolshe takix pouchitelnix nastoyashix xoroshix filmov, !!!!

MaryK144 аватар

Не совсем согласна с предыдущим мнением. Да, сама сцена рождения Спасителя сделана красиво, приятно для глаз, словно на Рождественской открытке! НО. В самом фильме есть множество отклонений от Писания! Я понимаю, фильм есть фильм, это искусство, что-то можно домыслить и добавить, о чём не сказано напрямую, но зачем искажать факты, точно указанные в Библии?!! Их нужно передавать, как есть, а не придумывать новую версию! Люди, не читающие Божье слово могут иметь неправильное представление об этом событии, а читающие будут испытывать дискомфорт и противоречивые чувства в душе при просмотре, как это было у меня... Поменьше бы таких фильмов....

все правильно сказано

я в восторге от этого фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

действительно на фоне так не плохо снятого фильма просто режет ложь Иосифа ради добра .ну согласитесь кто ему мог помешать сделать добро без вранья.а сцена с помолвкой вообще караул. вообщем лично я делаю так.прежде чем показывать какой либо фильм или мультик дома или распространять его в церкви я сначала вырезаю из него все гадости и воаля.смотрите мои дорогие.признаюсь я боюсь что Бог потом с меня спросит.да будет Имя Господа благословенно.

Фильм замечательный, можно реально посмотреть Палестину, улицы Иерусалима, Вифлеем, нравы и обычаи того времени, изучать психологию людей. Труда вложено немало... Я вот тоже размышляла, лучше так, с искажениями или вообще никак? Больше 10 лет назад нам в семинарии показали фильм "Брюс всемогущий", желание было возмущаться: Бог - негр, моет полы и пр. недопустимые вещи. Каждому дали возможность высказаться. Я, конечно, не всё сказала, что думала, но о том, что православным, наверное, не понравилось бы, упомянула. Меня спросили: "Почему?" и я выложила свои аргументы.
Но потом впечатлениями делились студенты стационара. Они заглянули в корень и увидели, что идея фильма была не в представлении библейского Бога Израиля, а, скорее всего, в том, чтобы показать неверующим, что Бог справедлив, мудр и делает всё лучшее для человека, что считает необходимым. Ну или что-то подобное - сейчас уже не помню. В секулярном обществе мало тех, кто станет смотреть фильм "Иисус", хотя это и печально, но нужно использовать разные возможности, чтобы говорить людям о Боге, Его любви, верности человеку...
Так что не будем судить просто ради того, чтобы судить. Фильм можно было поставить по-другому, не искажая известные библейские факты, но имеем то, что имеем...
Пусть через этот фильм людям открывается то, что они празднуют в Рождество и с какими непростыми событиями это было связано. Благословенного просмотра всем!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂