Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Больше чем сны / More Than Dreams (2010)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.7 (100 голосов)

Название: Больше чем сны
Оригинальное название: More Than Dreams
"More Than Dreams" - 5 историй свидетельства бывших мусульман, уверовавших в Иисуса Христа.
История Али (Турция)
История Дини (Индонезия)
История Мохамеда (Нигерия)
История Хосроу (Иран)
История Халил (Египет)

История Али, человека, душа которого искала истину и нашла... даже в самом сердце Саудовской Аравии в Мекке. Алкозависимость разрушило личность Али до такой степени, что, казалось, этот человек был безнадежен. В приступах агрессии он без повода жестоко избивал свою супругу. Али решил, если он отправится в Саудовскую Аравию в паломничество в Мекку, где алкоголь официально запрещен, он сможет избавиться от пагубной привычки и стать истинным мусульманином. Однако, даже в Саудовской Аравии он смог достать спиртное. Но, к его удивлению, во время хаджа ему в видении явился Иисус Христос и с того дня его жизнь радикально изменилась...

Дини, девушка, которую отвергли все родственники, друзья и общество. Ее мучила обида, непрощение за приченные ей обиды со стороны родных, совесть не давала ей покоя и в сердце была пустота. В ночь Лайлату ль-Къадр (ночь, когда мусульмане возносят молитвы Аллаху о наставлении их в жизненном пути) Дини воззвала к Богу: "Бог, если ты хочешь, чтобы я исполнила твою волю, покажи мне истинный путь сегодня ночью. Если ты не покажешь мне путь, я буду жить так, как сама считаю правильно, не осуждай меня за это. Если ты укажешь, я буду жить в соответствии с твоей волей." Эта ночь навсегда изменила судьбу Дини, потому что Бог чудесным образом ответил на ее молитву...

Пастух из нигерийского племени Фулани, Мохамед, познал любовь Господа Иисуса Христа в своей жизни после ряда потрясающих пророческих снов, в которых Иса Масих (Иисус Христос) открылся ему как любящий Спаситель и Бог. Эти сны навсегда изменили его жизнь. Хотя его собственный отец неоднократно пытался его убить, Господь всегда чудесным образом спасал Мохамеда, который, не смотря на суровые обстоятельства, выпавшие на его судьбу остался тверд в вере и привел своего отца к вере в Спасителя.

Молодого иранца Хосроу мучала депрессия и чувство безысходности пока однажды он не пережил удивительную встречу с Иисусом Христом. В видении Иисус протянул к нему руку помощи и сказал, что его жизнь навсегда изменится. Хосроу взял Иисуса за руку и в тот момент как будто потоки электричества прошли сквозь его тело. Это был первый раз в жизни, когда он заплакал, будучи уже взрослым человеком. Радость наполнила его сердце, но Хосроу предстояло пережить еще одно чудо от Господа, когда Бог сверхъестественным образом спас его ребенка от гибели.

История жизни человека по имени Халил, рассказанная им самим, человека ищущего истину, ищущего свой путь.
Халил начал запоминать Коран в очень раннем возрасте и развил, как он назвал это, любовь к слову Божьему. По мере того, как он становился старше, он начал читать книги по исламу и толкования Корана. Сортируя людей на мусульман и не мусульман в соответствии с учением Корана, он в конечном итоге рассмотрел своих собственных родителей как неверных. Незначительные вещи, такие, как не ношение покрывала, делало женщину не мусульманкой, соответственно его пониманию Корана. Если мужчина не отращивает бороду, он будет рассмотрен как не мусульманин. Он считал христиан своими худшими врагами и начал участвовать в нападениях на христиан и церкви.



Больше чем сны. История Али (Турция)



Больше чем сны. История Али (Турция) ≡˅
Больше чем сны. История Дини (Индонезия) ≡˅
Больше чем сны. История Мохамеда (Нигерия) ≡˅
Больше чем сны. История Хосроу (Иран) ≡˅
Больше чем сны. История Халил (Египет) ≡˅
?

Метки: Художественный фильм, Документальный фильм, 2010

Комментарии

Хороший и правдивый фильм.Господь учит любить и прощать даже тех кто обижает ,и желает нам смерти.

Просто супер! Наш Господь Велик и прекрасный!
Хорошие истории!

Для меня самое удивительное, когда мусульмане принимают Христа, это просто замечательно!
Однако, Мохамед, когда молился в конце фильма, назвал Иисуса Христа пророком, а это в корне неверно, п.ч. Иисус - Бог. Пророком его признают многие религии даже, Свидетели Иеговы, а Богом только Его последователи - христиане.

Мне понравилось: Халилу дали задание написать, что Библия - не божественная книга, там много противоречий, а он написал это о Коране! Чрезвычайно смело, тем более он смелый человек, что попросил у всех прощение, а это, ох как не просто.
Все истории одинаково хороши! Спасибо всем, кто собрал эти истории и претворил в жизнь в виде художественных фильмов.

MaryK144 аватар

Фильмы просто восхитительные! Одно не понятно, каждый из них обрывался примерно за 15-20 минут до конца, пришлось искать и досматривать на других сайтах...

Очень хорошие фильмы, особенно для тех которые еще борятся с Богом и сомневающихся

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

(Важное сообщение для наших зрителей из Украины.)
God-tv.ru приймет в Дар новые жесткие диски в любом количестве.
SSD sata3 от 480Gb и выше (срочно)
HDD sata3 от 6Tb и выше
оперативная отправка
Украина/Новая Почта/ http://god-tv.ru/contact
Заранее спасибо за отклик.

(уже получили или в пути 0ssd/0hdd)

˂˃˂