Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Взлёт / Lifted (2010)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.6 (69 голосов)

Название: Взлёт
Оригинальное название: Lifted
Жанр: Драма, семейный
Год: 2010
Режиссер: Лекси Александер
В ролях: Дэш Майхок, Ники Эйкокс, Юрайя Шелтон, Тэд Миклер, Эрик Хоуш, Рубен Стаддард, Говард Грин, Барбара Кинкэйд-Хилл, Дариус Джамаль Ван Слайтмэн и др.
Продолжительность: 01:48:15
Перевод: Одноголосый закадровый (®Кинопортал Близзард)

Описание: У 13-летнего Генри Мэтьюза забирают в армию отца, с которым мальчик очень близок, и посылают в Афганистан. Мать-наркоманка не в состоянии оплачивать ипотеку и вместе с сыном переезжает жить к своему отцу куда-то в алабамское захолустье. Генри любит музыку и сам что-то сочиняет, но дед ненавидит любой современный музон. Однажды добрый пастор подсказывает Генри, что скоро состоится конкурс юных певцов, в котором Генри, конечно, примет участие...




Взлёт / Lifted (2010)
►Смотреть Взлёт / Lifted (2010) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Отец и Сын, 2010

Комментарии

it`s beatiful , GOD IS LOVE , AND THIS MOVE IS SO COOL

THIS MOVE IS SO BEAUTYFUL,YOU NEED TO WATCH...

Фильм хороший и очень затрагивает эмоции

Очень красивый душевный замечательный фильм!!! Это фильм должны увидеть ВСЕ!!!!!! Слава Богу! Аминь!

Не пожалейте времени, посмотрите!!!

Бесподобный фильм, потрясающая музыка. А голос мальчика- просто дар Божий! Так приятно его слушать! Не ожидала от фильма таких приятного впечатления! Побольше бы таких качественных фильмов с качественной музыкой!

всем привет!действительно полторы минуты песня была приятная про Дух Святой,(и это всё что можно извлечь из фильма за полтора часа). но залез мир в лице папы.и всё омрачил.если хотите потрясающей мирской музыки включите лучше MTV.это НЕ совет!это предостережение.где лежит ваше сердце. "А где сердце-сказал Христос- там будете и вы".знаете, Бог извлёк меня из мира, и я был меломаном в 80х.мне нравился рэп,рок,диско,но я умер и родился вновь,то что нравилось мертвецу во мне умерло. и я порой прилагаю усилия, чтобы не увлечься как пёс снова в ту же блевотину.а как рождённому и живущему ныне мне нравится всё что мягко, кротко и чисто.алилуйя!Слава Богу!Он творит из меня новое творение,чего желаю и вам!хотя порой и больно под Его резцом.и вот мирская музыка в течении полтора часа плюс призраки о какой красоте и замечательности можно говорить!?но это моё мнение."ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое." 2 кор.

(из песни в фильме)
"Я стучусь в небеса! Тук! Тук!Тук! Я стучусь в небеса!" Так пел мальчик! И я стучусь.
Как я плакала, чтобы Господь зарыл моё оружие в землю, чтобы мне не убивать, так как жизнь моих близких до сих пор сотрясается моими былыми грехами, моей дикой воинственностью и эгоизмом, хотя Господь мне их простил.
Рэп! Я тоже имела такое высокомерие - с презрением к этому относиться. Но вот благодаря этому фильму, я увидела, что Господь во всё входит и всё Собой одухотворяет, всё превращает в добро.
Мне оооочень понравился фильм! И отношения отца и сына, их пение вместе. И их несчастная мама, что она такая неприбранная, немощная - это мне даже больше по душе, чем сильные, тренированные, резкие, не нуждающиеся в мужской поддержке, эмансипированные американки.
Как пела полненькая девушка на конкурсе - прекрасно! Мальчишка - он меньше, и у него тексты божественные и глубже содержание и сильный призыв к вере.
Мне очень понравилось жюри! Такие контрасты впечатлений и оценок судей! По-моему, суховатая, строгая леди-судья на последних песнях Генри обратилась, сердце её включилось! Замечательно!
А больше всего понравился в конце друг отца, пришедший на помощь Генри. В бедной рубашонке, кособокой шляпе, без спортивного вида, без сценического блеска, но каков! Да, Господь дал мне различие духов! И какое единство народов и рас! Дух любви, и никто даже и не вспоминает, кто белый, кто чёрный! Вот! Иисус! Любовь наша!
У нас сейчас развили такую ненависть к американцам! Скоро будут сажать за высказывания сочувствия или уважения к ним, как за измену родине! Америка - враги, запад - враги! Ну, посмотрели бы эти фильмы на этом портале. Господня есть вся земля! Господь есть во всех людях, все люди братья, дети одного Отца - Бога. Такая ненависть и пропаганда ненависти - не от Бога! Это против Евангелия. То сердце, в котором есть любовь Христова, не может так ненавидеть или сеять ненависть. Очень больно и стыдно смотреть на такую ситуацию в нашем государстве. Чтобы перестать ненавидеть - нужно лучше рассмотреть - сколько в Америке верующих, как они живут, как мыслят, - это совсем не то, о чём вещает пропаганда. Где миролюбие, где дружелюбие, где:положить душу свою за други своя, где любите врагов ваших? Хотя там врагов меньше, чем братьев. Не те духи гуляют по Руси! Не те! Русичи! Христос вас любит! Никто вам не угрожает! Доверьтесь Христу, не будете так боязливы, как Он говорил апостолам!
Мама! ЗАРОЙ НАШЕ ОРУЖИЕ В ЗЕМЛЮ!!! СОРВИ С НАС ЭПОЛЕТЫ И ШЕВРОНЫ!!!
Я стучусь в Небеса, чтобы Господь Бог сделал Россию дружелюбным, миролюбивым, открытым, смиренным, простым государством! Аминь.

ОООчень понравился фильм. Не пожалеете

Очень красиво поет мальчик с папой. И такие теплые отношения у них. Очень трогательно

˂˃˂


►Нам 10 лет;)