Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Внеклассный мюзикл / Sunday School Musical (2008)

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.9 (30 голосов)

Русское название: Внеклассный мюзикл
Оригинальное название: Sunday School Musical

Год: 2008
Режиссер: Рэйчел Голденберг
В ролях: Крис Чатман, Кэндиз Лакота, Кристл Коннор, Роберт Акинапура, Миллена Гей, Дастин Фицсаймонс, Клифф Тан, Марк Хенгст.

Описание:
У подростка Закери случились в жизни большие перемены. Он переехал в другой город и поступил учиться в христианскую школу. Теперь перед Закери стоит сложная задача - сохранить отношения со своими старыми друзьями. Только не совсем ясно, как это сделать, ведь учеба отнимает, практически, все время…

Продолжительность: 01:29:02
Перевод: Русский (профессиональный многоголосый)




Внеклассный мюзикл / Sunday School Musical
►Смотреть Внеклассный мюзикл / Sunday School Musical ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Мюзикл, 2008

Комментарии

kuda katitsia hristianstvo daze neponimaju film dlia kogo?Ili mi hotim otsranit liudei ot Hrista

Такое не едим

Не тратте время

мало об проповеди Христа распятого хотя сам фильм неплохой и для молодежи очень даже хорош

не сподобався фільм( зовсім(

Молодцы рребята класный фильм, и назидательный, для тех кто ищет не религию а веру,

Один из лучших фильмов который я когда либо смотрел!

Фильм вообще был бы четкий, если бы не их выпады с этими песнями) Но в фильме четко выражена любовь к ближнему..! Этому надо поучиться)

Дорогие мои! Знаете, какое я увидела здесь чудо? Христиане такие счастливые, что они буквально готовы летать и петь, как райские птички! И это нам ребята реально (как вы сейчас все говорите), показали в простых вещах: голос льётся как из Рая, и тело буквально летает! Разве вы этого не заметили? Как они там кувыркались, делали сальто - это от радости Божьей!
И вам не захотелось также и попеть и полетать??? Мне захотелось. Я сама пела и в хоре, и в церковном ансамбле "Маранафа" и солировала с гитарой, пела на улицах христианское, в переходах, чтобы звучало Слово Божие.
До этого музыку и танцы реп американских цветных я не принимала, мне они казались задаваками и слишком заклиненными на этом. Но после второго просмотра этого фильма, моё сердце наконец открылось и на цветных американцев, и на их поведение, и на их музыкальные и танцевальные способности. Так как в этом фильме они всё это "христианизовали", они действительно христиане. И тот, который их заложил на конкурсе, он же им и отдал приз и деньги!
Но чудо не только в этом!
Посмотрите! Они уже даже не замечают, что они живут в Раю, там, где нет разделений на расы и национальности. Когда цвет кожи и разрез глаз не мешает, не является барьером - в нас это сидит глубоко.
Я считала, сколько там народностей среди них - кого там только не было! Вот что значит жить в Слове Божьем, которым они руководствовались, цитировали особенно в острых ситуациях.
Я думаю, что жюри пошло на уступки, так как они показали и пропагандировали своё единство двух общин и хоров, и что обосновали это цитатами из Святого Писания.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂