Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн


Поддержи God-tv.ru сегодня!

Поддержать!

Вы здесь

Возвращение дона Камилло / Il Ritorno di Don Camillo (1953)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.9 (7 голосов)

Название: Возвращение дона Камилло
Оригинальное название: Il Ritorno di Don Camillo / Le retour de Don Camillo

Страна: Италия, Франция
Жанр: комедия
Год выпуска: 1953
Режиссер: Жюльен Дювивье
В ролях: Фернандель, Джино Черви, Эдуар Дельмон, Саро Урци, Артуро Брагалья, Александр Риньо, Паоло Стоппа, Томи Бурдель, Шарль Виссиере, Леда Глория, Мануэль Гари, Тони Жако

Описание: Продолжение фильма о доне Камилло. Священник дон Камилло (Фернандель) едет в изгнание. Он защищал кулаками свои идеи против Пеппоне (Джино Черви) - мэра коммунистов, одновременно его соперника и друга. Кулаки неподходящий аргумент для священника и епископ отправил дона Камилло на покаяние, подальше от этого маленького мира, который он так любит..... Но не сложилось у дона Камилло на новом месте, да и Пеппоне не смог обойтись без дона Камилло..

Продолжительность: 01:45:31
Перевод: Профессиональный двухголосый



Возвращение дона Камилло (1953)
►Смотреть Возвращение дона Камилло (1953) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 1953, Дон Камилло

Комментарии

Фильм мне понравился. Учит любить врага своего. Учит общаться с Богом и доверять Ему. В этом фильме присутствует наивность, непосредственность и доброта, которой так не хватает в цветных фильмах...

Мне понравилось, как дон Камилло высказался о боксе, хотя, конечно, он сам отделал боксёра, но это для поддержания жанра - комедии. Если бы только он не сбросил боксёра с ринга, я могла бы сказать, что мы с ним в вопросе бокса дышим в унисон. Он не мог смотреть, как это нравится публике, когда кто-то так жестоко избивает другого. Как это можно вопить: "Ну, дай ему посильнее!Выбей ему зубы или глаз, дай ему под дых!" Им радостно смотреть, когда кто-то свалился на землю бездыханный, вот тут они ликуют, подпрыгивают и машут от счастья руками!А в кикбоксинге ещё хуже. Я всё время думала: неужели и вправду им так от этого радостно? Или эти все конфу и карате, когда можно бить даже ногами!
Мир скажет: надо учиться защищаться, стоять за себя. Жизнь показывает, что эта "учёба" приводит к психическим сдвигам, появляется желание применять приёмы направо и налево, развивается агрессия, начинает нравиться драться, а потом убивать. Человек видит, что агрессивность свою уже не может контролировать, она взяла над ним верх, бежит к психиатру. Почему в этом фильме все дерутся почти в каждом кадре? Этому обучил их бокс и прочие виды спорта. Да, как сказал святой Франциска Ассизский: "Мир стоит вверх ногами, на голове!" И только тот, кто получает зрение Божие - через Евангелие, становится на ноги.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂