Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Джошуа / Joshua (2002)

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.2 (75 голосов)

Название: Джошуа
Оригинальное название: Joshua
Год выпуска: 2002
Производство: Lions Gate Home Entertainment
Режисёр: Jon Purdy
В ролях: Tony Goldwyn, F. Murray Abraham,

Описание:
Действия разворачиваются в мелком городишке где-то в Штатах (наверное). В город приходит незнакомец по имени Джошуа.
В течение небольшого времени он вместе с некоторыми жителями этого города восстанавливает здание разрушенной год назад баптиской церкви.
В это же время он выполняя статую Петра для католического храма становится другом молодого католического священиика.

Джошуа - это теплый фильм для семейного просмотра, в котором авторы пытаются представить, что могло бы произойти, если бы Иисус под Его еврейским именем появился бы в Америке в наши дни.

Продолжительность: 01:27:02
Перевод: Русский, одноголосый




Джошуа / Joshua (2002)
►Смотреть Джошуа / Joshua (2002) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2002, WWJD, What Would Jesus Do?, Что бы зделал Иисус?

Комментарии

люблю этот фильм очень сильно =)

Отличный фильм! Получила огромное удовольствие!

я посмотрела много фильмов с этого сайта и хочу поблагодарить людей, которые сделали эту подборку: спасибо вам большое! :))) что касается фильма Джошуа - о чем же этот фильм?! о чем он говорит людям? какие мысли рождает в уме и душе? Желание людей снимавших этот фильм наверное были самые хорошие. только вот этот фильм запутывает людей. если говорить о паралели - еслибы Христос пришел в наше время - то надо было показывать недоверие иудеев, при чем тут христиане - католики? неправдиво показывают общение католических священников, формируя у людей искаженное представление (я Не хожу в католическую церковь) - уверенна есть разные люди как среди врачей, учителей, инженеров, так и среди протестантов, католиков... - по фильму 2 католических священника искренне служат Господу, думаю они бы по доброму говорили друг с другом, с любовью, при сомнениях пытаясь разобраться, молясь друг за друга - а не грубым и резким тоном и в приказном порядке, как это показано в этом фильме. меня огорчил этот фильм. ...

Третий раз посмотрела этот фильм. Рада, что здесь о католиках без презрения и ненависти. Самая большая радость для меня, что Иисус в этом фильме назвал Папу Римского Петром, хотя по времени это ещё был Иоанн Павел П! То есть авторы считают также как и я, и все католики, что Папа Римский - это Пётр, апостол Пётр! Преемник Петра. "Ты - камень и на сем камне Я построю церковь Мою!" И что Иисус здесь именно Папе сказал: "Говори всем о Моей любви!" Папа - это скала, камень, инструмент единства и любви в церкви. Иисус в этом фильме никого не придал аду, никого не осудил. Даже священнику Тардане дал любимую работу в Риме. Да, я тоже знаю, что у людей что-то не получается в жизни только из-за того, что они боятся любить Любовью Божьей, им не хватает простоты, чтобы открыть сердце для Любви. Как Тардане вскрикнул, когда Христос убрал у него из сердца эту закавыку, этот барьер! Господи! Растопи эти льдинки в наших сердцах, как Ты сделал это священнику Тардане!Последнего Папу будут звать Пётр как и первого. Осталось то ли два, то ли один Папа и всё!Время коротко, третья мировая уже идёт...

Сегодня ещё открылось. Этот фильм является провидческим, мне кажется, более, чем могли себе представить даже авторы. Либо они святые, если они сделали это сознательно, учитывая каждую деталь.
Смотрите! Священники заказывают плотнику Джошуа скульптуру именно апостола Петра, первого Папу - на сим камне Иисус строит Свою церковь, врата ада которую не одолевают.
Второго священника звали Пэт - скорее всего Пётр?Да ещё он рыбак, как сам апостол, - даже на проповедь не успел переодеть рыбацких сапог. То есть во всём намёк на Петра, первого Папу.
Христос как бы говорит нам - вы забыли, что я вам сказал, кто руководитель Моей Церкви, кто камень?! Почему разбежались? Ваше единство может осуществляться только на этой скале, и то, что вы хотите сами после этого разрушения своими силами соединять - не работает. Поверните свой взор на моего Петра!Ваше единство только с ним.
Вот какую дивную, прекрасную скульптуру вытесал Джошуа.
Кстати, Иоанн Павел П так и жил - куда бы он не приходил и не приезжал везде приносил Любовь Христову.

Фильм БОМБА. Все четко ясно и по полочкам. Ребята, снимаем дружно свои розовые очки, и начинаем просто верить... Марк 16: 16-20

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

(Важное сообщение для наших зрителей из Украины.)
God-tv.ru приймет в Дар новые жесткие диски в любом количестве.
SSD sata3 от 480Gb и выше (срочно)
HDD sata3 от 6Tb и выше
оперативная отправка
Украина/Новая Почта/ http://god-tv.ru/contact
Заранее спасибо за отклик.

(уже получили или в пути 0ssd/0hdd)

˂˃˂