Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Джузеппе Москати: исцеляющая любовь
Ваша оценка: Нет Средняя: 9.5 (359 голосов)

Название: Джузеппе Москати: исцеляющая любовь. (1-я и 2-я серии из 2х)
Оригинальное название: Giuseppe Moscati
Год: 2007
Страна: Италия
Жанр: Биографический фильм
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джакомо Кампиотти (от создателя фильма Любовь и Война)
Оператор: Gino Sgreva
Сценаристы: Джакомо Кампиотти, Фабио Кампус, Carlotta Ercolino
Продюсеры: Джордж Гацов, Sergio Giussani, Giorgio Schottler

В ролях: Беппе Фиорелло Beppe Fiorello ... Giuseppe Moscati
Этторе Басси Ettore Bassi ... Giorgio Piromallo
Kasia Smutniak Kasia Smutniak ... Elena Cajafa
Carmine Borrino Carmine Borrino ... Umberto
Паола Каселла Paola Casella ... Cloe
Марко Гамбино Marco Gambino ... Fascist
Emanuela Grimalda Emanuela Grimalda ... Suor Helga
Антонелла Стефануччи Antonella Stefanucci ... Nina Moscati
Джузеппе Зено Giuseppe Zeno ... Arcangelo

Описание: История святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.



Джузеппе Москати: исцеляющая любовь. ч-1



Джузеппе Москати: исцеляющая любовь. ч-1 ≡˅
Джузеппе Москати: исцеляющая любовь. ч-2 ≡˅
?

Метки: Художественный фильм, 2007

Комментарии

Замечательный фильм,посмотрите не пожалеете

Фильм весьма поучительный! Если мы забываем о любви, то он не просто напомнит, но и оставит след. Обязательно посмотрите!!!

Великолепная история, хотя, есть мистичесий момент. Но всё же понятно, что прощение, милосердие, сострадание и любовь - это одни из самых главных качеств человечества.

Так много фильмов сняты на тему любви! Я не преувеличу, если скажу, что большинство фильмов, музыки о любви, но везде ли любовь? Так часто нам вместо любви преподносят похоть, страсть, эгоизм и т.п. Но где же нам увидеть чистую любовь? Без примесей? И в этом фильме мы находим её!, ту самую, настоящую любовь! Любовь, которая ничего не требует взамен. Любовь, которая призвана лишь отдавать, которая хочет отдавать всего себя. И это возможно только благодаря Богу, который жил в сердце этого человека!
Как потрясающе красиво снят этот фильм. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в съемках!

Великолепный ,чудесный и очень поучительный фильм о любви к ближнему.Через главного героя Бог действительно изливал свою любовь к людям.Есть чего поучится ,чтобы поступать также.Пусть всех благословит Господь,кто брал участие в съемках.Снимайте еще фильмы.

Чтобы спасти землю, нашу удивительную природу, океаны, горы и все, что сотворил БОГ, каждому человеку надо стремиться к такой любви - любви бескорыстной к своим ближним, природе, животным. Этот фильм показывает пути такой любви, учит, отдавая ближнему внимание и терпение, получать от ГОСПОДА ЕГО благословение, наполняться радостью и успешно преодолевать все трудности. Пусть наш Спаситель благословит каждого из нас на такую любовь!!!!!!!

Огромное спасибо за такой замечательный фильм о бескорыстной любви!Есть над чем задуматься!Побольше бы таких фильмов,вместо всего того безобразия,что сейчас показывают на наших экранах.

Господи помоги так любить ближнего...

не могу досмотреть фильм а хотелось бы.Первая серия понравилась,а вот вторая почему то не запускается!! подскажите и помогите досмотреть!!! СПАСИБО!

denisblek аватар

попробуйте очистить кэш или перезапустите браузер

У меня так бывает, что сегодня не могу запустить, а на другой день получается, или через какое-то время включается. Не знаю почему.

Да благословит Господь всех нас, чтобы явить нам любовь. Как Бог в Иисусе!

АЛИЛУЯ

Da vot eto intersniy film

Потрясающий фильм о потрясающем человеке !!!
Это так верно : БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ...а любовь живет в каждом из нас и поистине неисчерпаема !

Отличный фильм, о жизни замечательного человека, который любил жизнь, любил людей оказывал помощь больным и нищим... когда смотрела плакала.

Слов нет, только Любовь...

фильм очищает Душу...
спасибо за выбор Истинного Пути.

Чувствуйте любовь, дарите любовь, цените любовь.
Спасибо этому человеку и тем, кто снял кино про его жизнь, за то, что напомнили, что такое искренняя бескорыстная любовь!

Просмотрела фильм на одном дыхании. Очень замечательный фильм.Побольше бы таких чудесных фильмов. Советую,кто не смотрел еще один замечательный фильм: " Поллиана"

Спасибо создателям этого замечательного фильма и ТЕМ, кто разместил ссылку на фильм! Стоило посмотреть его, узнать о нелегкой, но замечательной и удивительно красивой жизни этого выдающегося итальянского доктора Москати, чья любовь исцеляла сердца и меняла жизни многих людей. Он прожил жизнь не ради себя, а ради других. Его жизнь достойна подражания, она отражает Божью любовь и это вдохновляет продолжать ЖИТЬ так как учил Иисус Христос, которому так твердо верил доктор, до последнего дыхания своей недолгой жизни, но полной и целенаправленной. Профессор Москати знал что смерть это только начало жизни и не боялся ее, так как знал и был уверен на встречу с Господом и вечную жизнь в Небесном городе и он знал желания и волю своего Создателя. Для меня это подвиг веры и новый порыв поднять свои ослабевшие в борьбе крылья, и продолжить свой путь радостно, несмотря на суровость жизни. Хочу сама себя ободрить словами Господа "Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни." и еще "..что тебе до него, ТЫ иди за Мною."

Огромное спасибо. Дай Бог и нам научиться так любить.

ja ohen blagodarna bogu za etot film . etot film proizwel bolschuu rabotu w moem serdze,da blagoslovit was gospod.

На одном дыхании, нужно смотреть этот фильм! И тоогда получите благодать! Фильм действительно раскрывает суть любви. Посмотрите не пожалеете!

Есть такие люди как Джузеппе Москатти, и благодаря им мир держится.Любовь настоящая - єто жертва, єто умерание своего я...

ни один человек не может остаться равнодушным!

Если кто еще не смотрел этот фильм, то рекомендую срочно посмотреть. когда смотрела, то огромное переживания любви Христовой наполняло сердце. насколько нам еще необходимо умереть для себя, чтобы явить любовь Христа!

Просто нет слов! Впечатляет до глубины души!

Спасибо огромное за возможность посмотреть этот фильм. Чувства переполняют,мысли наполняют меня . Есть над чем подумать,БОГ ДАЕТ ЛЮБОВЬ И СИЛЫ ЛЮБИТЬ НЕДРУГОВ СВОИХ.

дуже хороший фільм!!!

Шедевр!!! Заставляет задуматься...под огромным впечатлением...

Это лучший фильм, который я посмотрела. Спасибо.

Господи! Научи нас любить Твоею Любовью, научи понимать Истинную ЛЮБОВЬ, избавь нас от эгоизма, трусости и лени, помоги нам, Господь, ибо только во Христе мы сможем это, и благодарю Тебя, мой Спаситель, во имя Иисуса Христа. Аминь.

Ya tozge xochu takoy but. Ispolnit volu moego GOSPODA.

Кто создал этот фильм надо наградить! Пусть Господь благословит автора. Большое спа-си-бо! Побольше бы создавать такие фильмы.

СПА-СИ-БО!

this is my first time seeing like that movie...it gave me alot of lessons how to love more...i love children and i was on missinary a few times and seeing people how they live or sickness i prayed for them because knowing that God will give them strenght love and freedom. thanks for film

Bez slov! Takie bi filmi stobi pokazali i po televizoru, a to liudi zabivaiut o sfoei dushe i o liudei!!!!

Спасибо за такой фильм!

Замечательный фильм! Сколько же в этом человеке было любви!!!!

Маскати истенныи ученик Христа, я должна многому у него поучитца

Спасибо за такой фильм.Москати действительно был христианин с большой буквы!

Очень хороший и поучительный фильм.Что значить любовь Божья в человеке!!!!!!

Фильм бомба

Фильм замечательный смотреть всем, обязательно будущим врачам!!!

замечательный фильм смотреть одно удовольствие побольше бы таких. Действительно когда в сердце живёт Бог, тогда любовь распространяется на ближних.

СПАСИБО!

Фильм замечательный!Действительно врач от Бога!
И пример любви,сострадания и милосердия!
Смотрела и просила,чтоб Господь моё сердце менял и наполнял этими Божьими качествами!
Спасибо вам!Благословений всем!

Замечательный фильм, чудесно передающий эту простую истину: Бог есть любовь:)

Просмотрел комментарии - первый раз вижу, чтобы о фильме были только положительные, и на столько преисполненные любви отзывы:) И фильм стоит того:)

Очень сильный и красивый фильм. Очень понравился и тронул до глубины души

Как научиться так любить, а не просто посмотреть фильм и восхищаться? Вот вопрос. Огромное спасибо!

Фильм действительно отличный, о замечательном человеке, о том как трудно жить таким людям и тогда и теперь. Все восторгаются его жертвенностью, а разве сейчас нет таких людей?!! Оглянитесь вокруг!!!! Будьте добрее друг к другу!

Надеюсь, что во мне и во всех зрителях фильм произведет не только эмоции, но и решение, и готовность идти и поступать так же. Это история реальной жизни реального человека, который, вместо собственного благополучия, амбиций и прав, предпочел видеть в каждом нуждающемся образ Христа. И, поверьте, Тот, Кто сказал:"То, что вы сделали одному из малых сих, то вы сделали Мне"не останется перед ним в долгу.

вот вы все здесь пишете о любви к Богу, а сами наступившему на ногу нахамите, водителя не пропустившей вас машины обругаете. так что не надо заливать. учитесь ЛЮБИТЬ, а не говорить громких слов.

мы учимся любит у нашего Господа Иисуса, а вы сами как???

ПРЕЖДЕ ВСЕВО Я ДАЛНА НАУЧИТЦА ЛЮБИТЬ ГОСПОДА

ДА ФИЛЬМ ХАРОШЫЙ НАМ БЫ БОЛЬШЕ ТАКЫХ ВРАЧЕЙ КАТОРЫЙ ЛЮБЛЯТЬ СВОЙХ ПАЦИЕНТОВ . А НАШИ ВРАЧИ ПРОСТО НЕЛЮДЫ ЙМ ТИЛЬКЫ ГРОШИ ДАВАЙ .КАНЕШНА ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЫТЬ ТАКИХ ХАРОШЫЙ ЛЮДЕЙ И ДАСТ ЙМ СПАСЕНИЯ И ВЕЧНУЮ ЖЫЗНЬ

ХАРОШЫЙ ФИЛЬМ

ПОКЛОН ТАКИМ ЛЮДЯМ , ДА БЛАЖЕННЫ ОНИ.

Действительно фильм имеет очень глубокий смысл... посмотрите - пусть и Вас коснётся эта история, научит жыть для других...отдатся всецело Богу и кончить свою жизнь з хорошими воспоминаниями...исполнить волю нашего небесного Отца...оставить след в сердцах многих...
Особенно, для тех кто молод - мы сильны делать добро и менять злых людей на хороших... Великие люди делали большие прорывы в молодости..делайте добро для других и в небе получите награду:)

это лучший фильм за всю историю.....такого я никогда не видела,плакала всё время.Меня он просто поразил и заставил о многом задуматься.....Он просто святой,побольше бы таких людей!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! НЕТ СЛОВ ! ОДНИ ЭМОЦИИ И БЛАГОДАРНЫЕ СЛЁЗЫ !

Замечательный фильм! Смотрю вот уже второй раз! Нет слов от восхищения!!!

ДРУЗЬЯ ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ! Но меня убивает другое. Ватикан который причислил Джузеппе Москатти к лику святых утопает в золоте и баснословной роскоши в то время как большая часть населения Африки и Южной Америки гибнет от голода и болезней. Там нет ни пищи, ни чистой воды, нет домов и т.д. и т.п. Они возлюбили мзду неправедную и славу земную. Почему они ничему не учатся? не распродают свои "скарбы" для дела Христова как это делал Джузеппе? Именно за это уже почивший папа Иоан Павел 2 кричит в АДУ!!! (смотри свидетельство Анжелики Замбрано) Один ЧЕЛОВЕК вышел из Ватикана - это МАТЬ ТЕРЕЗА отдавшая себя бедствующей Индии!!! А мы можем каждый служить ближнему своему. Соседу сироте или вдове или просто бомжу которого Бог пошлет на пути. И так каждый день.

!!!Все должны посмотреть этот фильм!!!

Божественная Любовь и служение ей без условий!!!!Спасибо всем и Всевышнему Творцу нашему!!!АМИНЬ!!

Это прекрасный фильм, в котором не навязчиво собственным примером Джузеппе показывает бескорыстную жертвенную любовь. Любовь Христа к людям!

Lybov- eto dar bojii ,ego nado viprocit , vimolit y Gocpoda

Фильм конечно же бесценный по своей морали.. Просмотр такого фильма стоит тысячи безсмысленых и пустых фильмов..А вопрос вотв чем...А есть ли похожие фильмы ,спросите Вы , так как после просмотра такого фильма человек погружается в совсем другую атмосферу душа очень чувствительна и хочется продолжения хочется посмотреть еще что то на такую же тему..... так вот рекомендую кто еще не смотрел.. посмотреть российский фильм "Остров" вып.2006 , реж. Павел Лунгин
ссылка на фильм http://god-tv.ru/Остров-смотреть-онлайн Приятного просмотра и приятных впечатлений!! С наступающим всех празником Пасхи!

Еще очень глубокий фильм .советую настоятельно посмотреть фильм... "Список Шиндлера"

не буду повторятся с тем что уже написано, хотя поправка- в фильме сказано что любовь есть Бог но Иван говорит что Бог есть любовь и ето не одно и тоже. да, вот еще интересно что церковь причисляет людей к лику святих после смерти(я даже не буду много говорить насколько они далеки от истини - без святости невозможно спастись и ето говорит библия и святой ето = отделенний для Бога а кто-то посвятил себя роботе...)вспоминаются мне слова из писания - что фарисеи ставили надгробки пророкам по смерти при жизни етих людей не очень ценят как и матерь Терезу...ми умеем плакать над фильмами сочувствувать и говорить если би ми жили ми би так не поступали и тем самим свидетельствуя на себя , потому что около нас такие же Москати, Лютери Кинги....но понимаем ли ми

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

˂˃˂