Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Интвей в Церкви

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.4 (52 голосов)

Проповедь: Интвей в Церкви
О вреде сетевого мартентинга внутри церкви.
Продолжительность: 53 мин


















Интвей в Церкви
►Смотреть Интвей в Церкви ≡ ˅
?
Метки: Интвей, Проповедь

Комментарии

Очень полезно. к нам в город тоже приехала эта сеть. так что вовремя.

Библия заприщает Женщинам учить !!!

Библия не запрещает женщинам учить!!!

Voin777 аватар

Смотрим сюда : 1 Коринфянам - 34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.

Так что Писание надо читать и не говорить от своего ума !

Библия запрещает женщинам властвовать а не учить!

Ну вы товарищ христианин и женоненавистник! До жути неприятно несмотря на то, что я мужчина. Абсолютно всем рекомендую не выходить за вас замуж, а если вы уже женаты мне жаль вашей супруги( Не по-христиански вы как-то себя ведёте!

читайте внимательно слово Божье а не вырывайте---

Спасибо за проповедь, которая приносит свет в дела тьмы!
Хотелось бы что-то добавить, но, по-моему, всё сказано!
Никогда не молчите, всегда говорите обо всём, что вас смущает, не утаивайте, любите истину и истина сделает нас свободными! Бодрствуйте !
Иисус грядёт !!!

отличная проповедь. 100% основа на Слове Божьем. своевременно,актуално,открыто и чесно.

слава господу!эта проповедь стала ответом на мои сомнения по поводу сетевого маркетинга.на душе легко.да будет божье благословение на этой церкви .бог решит ту проблему,которая возникла у вас.аминь!!!!

Странно, то о чём она говорит противоречит учению харизматического течения. Или я не права? Павел действительно правильно писал. Библия в курсе обсалютно всего!!!! А девушка говорящая слово живёт в страхе, зависти и берёт места Писания и "клеит" их к нужным ей идеям. И самое страшное то, что она не хочет брать ответственность за свою жизнь в сови руки, а ведёт себя как жертва, все вокруг виноваты и особенно сетевой бизнес! Сути сетевого не знает совсем!!!! И путает сетевой с финансовой пирамидой!!!!Если сама напугана, зачем пугать других?
Я в сетевом бизнесе 9 лет и я благодарна Богу, что я здесь! А лёгких денег в сетевом бизнесе нет и никогда не было!!!!!!! Лёгкие деньги в финансовых пирамидах (ко всему ещё и прикрытых товаром совершенно не качественным) или новых проэктах, которые всплывают давольно часто на рынке Украины. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАН!!!!!!!! Для того чтоб зарабатывать в сетевом бизнесе НУЖНО ПАХАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПАХАТЬ!!!!! А те плохие мотивы о которых она говорит, есть в жизни любого человека и Слово говорит, что мы овцы которые совротились каждый на свою дорогу! И это не зависит от места нахождения христианина, хоть это сетевой, хоть работа на хозяина, хоть на себя, хоть совсем без работы. Можете прочесть мою историю и это немного поправит ваши мысли [ссылка удалена администрацией]
или пишите st.nsp@mail.ru , буду рада общению. С уважением к Вам Татьяна

Скажите, а что плохого в том, что слова этой сестры противоречат харизматическому учению? В свете того, что последнее не редко противоречит Библии или искажает Ее, то это вполне нормально, а не странно. И с чего Вы взяли, что она "клеит" места из Писания? Поверьте, эта сестра имеет представление о том, как нужно толковать Писание. А чтобы понять, что сетевой бизнес - во-первых, не библейская модель, а во-вторых в определенных моментах противоречит библейским принципам, не нужно несколько лет заниматься им. Если постоянно исследовать Писание (к чему нас призывает Сам Господь), то мы вполне будем способны правильно оценивать то, что нам предлагают. И лично я не считаю себя совратившейся овцой (не все что написано в Библии относится лично к Вам), я был ей, но сейчас за Господом следую. И Вас, дорогие братья и сестры, призываю следовать за Ним, а не оправдывать свое несовершенство Писанием, в то время как Оно, говорит о нас, порой горькую правду, для того, чтобы мы обратились, а не просто признали свою греховность.

Большое спасибо за эту тему! Сейчас мало об этом говорят.
Пусть все это услышат! Это так важно!!! (Вера)

Есть труд физический,есть интелектуальный и то и другое <РАБОТА СВОИМИ РУКАМИ> Еслибы с етим вопросом выступил ПАСТОР, а так больше ето похоже на конкурентную перебранку,и не здоровую атмосферу в коллективе.

Сетевой маркетинг копия Евангелия, а копия не может быть от Бога. Это план дьявола, и его план сосотоит в том, чтобы, как больше людей повести за обманчевым успехом и процветанием, за которым многие люди гонятся. Такое процветание не может быть от Бога, потому что, ты отдаешь руль своей судьбы руководителям этих компаний, которые говорят в твою жизнь. Но наша жизнь должна быть свободной и принадлежать полностью Господу. Сетевой маркетинг - это мамона!!!

все зависит от того что у вас в сердце. Что плохого в процветании? и какое такое процветание? Если вы работаете на хозяина, это нормальное процветание? Тогда руль вашей судьбы у кого? Наша жизнь пренадлежит Господу и это никто не оспаривает.Вы работали в сетевом маркетинге? Если нет ( видимо так оно и есть), то вы рассуждаете о том, чего не знаете.....

100% soglasna s etoi zhenshchinoi...

...
девушка говорящая слово живёт в страхе, зависти и берёт места Писания и "клеит" их к нужным ей идеям. ...ведёт себя как ж е р т в а, все вокруг виноваты и особенно сетевой бизнес!
Сути сетевого не знает совсем!!!! И путает сетевой с финансовой пирамидой!!!!

Я в сетевом бизнесе 6 лет!

А лёгких денег в сетевом бизнесе нет и никогда не было!!!!!!!

Лёгкие деньги в финансовых пирамидах (ко всему ещё и прикрытых товаром совершенно не качественным) или новых проэктах, которые всплывают давольно часто на рынке Украины. i LAtvii ...И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАН!!!!!!!!

Для того чтоб зарабатывать в сетевом бизнесе
НУЖНО ПАХАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПАХАТЬ!!!!!

А те плохие мотивы о которых она говорит, есть в жизни любого человека ... И это не зависит от места нахождения христианина, хоть это сетевой, хоть работа на хозяина, хоть на себя, хоть совсем без работы.

Братия мои!не многие делайтесь учителями,зная,что мы подвергнемся большему осуждению...(Иак.3.1)
Человек по своей суть 100% греховное существо. Рожденный от Духа продолжает быть носителем плоти греховной пока не не войдет в состояние сораспятия Христу, когда не от уже живет, но живет в нем Христос. А до тех пор мы пленники закона греховного, находящегося в членах наших (рим.7:23) И библия предупреждает нас об опасности обольщения мздой, неуемном желании учить, желании женщины господствовать над мужем и т.д.
Поэтому главной проверкой должен быть вопрос: "А во славу ли Господа это дело?" Если нет, то не надо им заниматься. А в церкви должны быть и учителя и пророки и РАЗДАВАТЕЛИ. А что раздавать, если ты нищ? Поэтому, если есть возможность заработать, пользоваться с радостью плодами труда рук своих и раздать во славу Господа, то да будет Ему слава. Для Господа важен не размер нашего кошелька, а наше сердце.

Молодец сестрёнка.
Живая тема, такие дела необходимо вскрывать и разоблачать.
А тем, что так упорно возражает против проповеди женщин хочется вопрос задать: Почему же вы, братья молчите? Камни будут говорить! Хорошо, что Бог по милости к нам не даёт камням способности говорить, но женщинам открывает уста. Не молчите Братья, и сёстры может быть меньше проповедовать будут!

сильное послание, основанное на Писании. я в восторге

Во всех практически сетевых компаниях присутсвует поклонение идолу - успеха!Что такое УСПЕХ? Был ли Иоанн Креститель успешен, одеваясь в шкуру, и питаясь кузнечиками?Да был!
Успех Библейский заключается в познании Его Воли,Его мечты, вхождение в нашу обетованную землю в которую ведет нас Бог!
Сам лично вложился в INMARKET! Слава Богу никого не подключил!Пусть сам лопухнулся, но малого не совратил!
Если компания не несет Божьих идей - это Вавилон!
Наша миссия Спасать людей! Аминь.

Я немного пытался работать в сетевом маркетенге Таишэн Нони, и хотя через это я сталкивался с людьми, стараясь им сеять евангелие или какие-то истины Библии, я помню, как на встрече тренинге я заметил совершенно неправильные вещи. Эта сестра проповедник хорошо и правильно подметила, в сесевом бизнесе действительно, насколько я помню призентации того же амвэя, действительно внушают мирские идеи о якобы финансовой независимости, но у христианина экономическая независимость не может основываться на мирской компании, какой бы "успешной" она не была! Это явно мамона. И что именно я заметил на тренинге - стремление внушить тебе расти и расти в структуре, естественно, независимо от воли Божьей для тебя. Абсолютный дух этого мира, какой там крест или распятие плоти. Плюс, припоминаю, что в желании расти в компании и в доходе, как-то стремишься каждому встречному проповедовать продукт компании. Евангелие действительно нужно каждому встречному, да и то по Духу надо определять, когда что говорить, а когда молчать. Но продукт сетевой компании вовсе необязательно нужен каждому! Помню эту некую зависимость в этом отношении.

Сестра хорошо подметила, про абсолютно демонические мирские ПУТИ достижения такого успеха! Быть процветающим Божьим путем это одно, а добиваться так называемого успеха совершенно небожьими методами есть по сути поклонение сатане! Давайте быть честными. Если в МЛМ действительно учат манипулировать людьми ради своего успеха, то есть, корысти, и вы используете эти методы (НЛП и подобные), вы служите сатане, и не надо прикрываться тем, что вы таким образом послужите Богу финансами или как-то еще. Вообще то само стремление к тем благам, которыми могут мотивировать (Гаваи, Мальдивы, мерседесы и т.п.) в компании пахнет обыкновенным идолопоклонством, то есть, поклонением мирским ценностям, плотским по своей натуре.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)