Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Отправь админа на море.
Отправить!*

*напишите нам сообщение с темой море.

Поучаствовали: 1 человек.

Вы здесь

Иосиф из Назарета / Giuseppe di Nazareth (2000)

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.5 (38 голосов)

Название: Иосиф из Назарета
Оригинальное название: Gli amici di Gesù - Giuseppe di Nazareth / Close to Jesus
Год выпуска: 2000
Страна: Италия
Жанр: драма
Режиссер: Раффаэле Мертес / Raffaele Mertes
В ролях: Тобиас Моретти, Стефания Риви, Массимо Реале, Эннио Фантастичини, Франческо Доминедо, Франко Интерленги, Омар Лахлоу, Андреа Продан, Маттиа Сбраджа, Имма Пиро

Описание:
Иосиф жил в Иудее 2000 лет назад. Он был хорошим плотником и добрым человеком. Когда его невеста, Мария призналась, что ждёт ребёнка от Святого Духа, Иосиф поверил и женился на ней. Когда же родился ребёнок, мальчика назвали Иисусом. Но не только родители знали о его необычном происхождении. С востока пришли три мудреца, которым было открыто, что Иисус - не простой ребёнок, а будущий царь Иудейский. Об этом узнал и жестокий тиран Ирод, правивший в то время в Иудее. Он испугался за своё царство и приказал уничтожить всех младенцев в Вифлееме. Чтобы спасти младенца, Иосиф и Мария убежали в Египет, и только после смерти Ирода вернулись в Иудею. Они поселились в городе Назарете, где никто, кроме родителей Иисуса, не знал, что этот мальчик - Мессия, который искупит мир от грехов.

Продолжительность: 01:42:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)




Иосиф из Назарета / Giuseppe di Nazareth (2000)
►Смотреть Иосиф из Назарета / Giuseppe di Nazareth (2000) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Библейская коллекция, 2000

Комментарии

Мы не можем понять почему столько непонятных вещей происходило в жизни Иисуса. Почему Богу, Мессии не нашлось места в гостинице, почему "из-за" Него убивали детей? Столько непростых понятий: почему он трудился плотником, а не учился, как иудейские дети, которые с 4 лет изучали Тору.
В ключевых моментах Бог был с Ним, но в остальном Он преодолевал как и мы всякие житейские трудности.
Искренний фильм и соответствует моему представлению о Марии, Иосифе и Иисусе-ребенке.
Стало понятно почему поклоняются Марии, хотя поклоняться нужно одному Богу и Она говорили: будут ублажать Меня все народы.
УБЛАЖАТЬ, ПОЧИТАТЬ, но не поклоняться.
Если бы я так слушалась Бога, даже во второстепенных вещах я упрямилась и считала, что будет лучше для меня как я сама считаю.
Сколько раз Господь говорил мне, а я отвечала: нет, Господи!
Прости меня Господи и да благословится имя Твое и будет помазание Твое на этом фильме и завеса тайны подросткового периода Иисуса откроется каждому кто видел этот фильм. Аминь.

The player is very bad. It freezes every so many seconds to buffer. Is there a way to have it improved?

фильм останавливается и до конца досмотреть не удалось.Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать.

Эти слова сказала дева Мария в беседе с Елизаветою, когда узнала от Ангела, что ей суждено от Бога быть сосудом, через которую воплотится Спаситель мира.

Слово «ублажать» мало кому понятно и потому православные люди поняли, что оно означает — молиться и составили специальные молитвы Марии: «Моли Бога о нас, пресвятая Владычица».

Но не осуждая простодушных, рассмотрим, что значит ублажать. Знатоки, языковеды объясняют это слово так: «чтить, чествовать, прославлять и величать за доблести». «Все языцы ублажат Его» (Псалом 71:17) (В. Даль).

Приведем и некоторые места из Писания: «Ухо, слышавшее меня, ублажало меня; око видевшее — восхваляло меня» (Иов 29:11). «Встают дети, и ублажают ее (свою мать) муж, и хвалит ее: много было жен добродетельных, но ты превзошла всех» (Притчи 31:23-29).

«Вот мы ублажаем тех, которые терпели…»
(Иаков 5:44).

Из приведенного видим, что и объяснения В. Даля и места из Писания — все говорит, что «ублажать» означает относиться с особой почтительностью, признавать и оценивать высокие достоинства, вспоминать доброю памятью, но ни в коем случае не молиться. И тот, кто всмотрится хорошо в смысл мест Писания, где встречается слово «ублажать», тот вполне с этим согласится.

«Вот мы ублажаем тех, которые терпели…»
(Иаков 5:44)
не найти ето место.. последний стих 20ий..

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂