Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Как вор в ночи / A Thief in the Night (1973)

Ваша оценка: Нет Средняя: 7.5 (30 голосов)

Название: Как вор в ночи
Оригинальное название: A Thief in the Night
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр: Драмма
Режиссер: Donald W. Thompson (Дональд У. Томпсон)
В ролях: Patty Dunning (Патти Дьюнинг), Mike Niday (Майк Нидей), Colleen Niday (Коллин Нидей), Maryann Rachford (Марианн Речфорда), Thom Rachford (Том Речфорда), Duane Coller (Диана Коллер), Russell S. Doughten Jr. (Расселл-младший С. Доутен), Clarence Balmer (Кларенс Балмер)

Описание:
Каждый должен получить знак зверя, состоящий из трех рядов нолей и единиц, начертаных на лоб или руку, или же они не смогут использовать деньги любым способом, в том числе, чтобы купить самые необходимые вещи: продукты или воду. Это число в двоичном коде означает шесть, следовательно, при повторе три раза всплывает библейское число 666. Использование числа 666 в качестве обязательной маркировке антихриста подробно рассматривается в Откровении 13:16-18.

Продолжительность: 1:08:44
Перевод: Русский любительский (одноголосый)




Как вор в ночи / A Thief in the Night (1973)
►Смотреть Как вор в ночи / A Thief in the Night (1973) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 1973

Комментарии

Почему-то прерывается на первых минутах и выключается.

denisblek аватар

возможно подвис ваш браузер успев загрузить первые минуты или разорвалось соеденение.
обновите страничку нажмите пуск подождите загрузки первых кадров и перемотайте на место где у вас завис фильм.

Фильм "Как вор в ночи" очень понравился!!! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть( скачать ) 2,3- ю часть фильма??? Заранее спасибо. Тел(066)6192507 Владимир

на английском они есть на ютубе и кое-где еще. у меня есть. :-)
правда, нормальные фильмы - только первый и второй. а чем дальше, тем больше обычной голливудской чепухи: от христианства там уже почти ничего не осталось, типичный боевик-триллер.
Особенно четвертый: там этакое христианское Сопротивление действует партизанскими методами - сражаются с властью антихриста. :-) Шпионский боевик практически.

желания Его Пришествия, все живут только земной жизнью, и мало кто смотрит постоянно на небо, в жизнь вечную, в Царствие небесное.
А когда Он придёт,
кто Его любит и ждёт,
не убоится, а будет рад
и даже не умрёт,
так как Сердце Господа его к Себе возьмёт!

Не собиралась писать никаких стихов, но вот получилось.
Да, дорогие мои! Нет ничего страшного в жизни: ни болезнь, ни страдания, ни потери, и даже не смерть, а только гибель вечная! Только потеря Бога самое страшное на земле!
Такие фильмы помогают войти в постоянное бодрствование, ожидание нашего Вора в ночи. А это - смирение перед Ним и перед любым человеком, чтобы не иссякала любовь к Господу.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)