Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн





Поддержи God-tv.ru сегодня!

Поддержать!

Вы здесь

Клара и Франциск / Chiara e Francesco (2007)
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.2 (21 голос)

Оригинальное название: Chiara e Francesco
Русское название: Клара и Франциск
Жанр: Драма, Биография, История
Год: 2007
Режиссер: Фабрицио Коста
В ролях: Этторе Басси, Мария П. Петруоло, Gabriele Cirilli, Ивано Марескотти, Луиджи Диберти

Описание:
История двух святых из Ассизи - святого Франциска и святой Клары. Фильм рассказывает об их духовном развитии, о том, как они стали неординарными личностями. И Клара, и Франциск оказали сильное влияние друг на друга,а объединяла их любовь к Христу и ближним.

Перевод: Украинский Профессиональный, многоголосый
Продолжительность: 03:16:20



Клара и Франциск / Chiara e Francesco (2007)
►Смотреть Клара и Франциск / Chiara e Francesco (2007) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2007, Святой Франциск Ассизский

Комментарии

придется учить украинский

Не плохой фильм, мне понравился! Более подробно описывает жизнь Франциска чем фильм Брат Солнце и сестра Луна, и снят неплохо. Но понравился более старый. Хотя советую посмотреть оба фильма.

У меня чудо!Давно не смотрю фильмы. Читаю о Франциске книгу Марии Стикко уже какой раз. Вчера прочитала, что Франциск сотворил невиданное, что выпросил у Папы, чтобы его захолустная церквушка, которую он восстановил, и в которой собиралась беднота и пели на родном языке во время Святой мессы, разрешить в ней давать полное отпущение грехов (церковь накопила сокровищ в своём лоне, что может действительно ими одаривать верующих, за это денег не берут) То есть Франциск сделал это бедное место до скончания веков местом паломничества к Богу, чтобы в нём отрывать, нас, замученных поиском денег и успеха, от богатств и поворачивать к богатствам Неба! Оказывается, именно сегодня, 2 августа, именно этот день. Вдруг, я всё же захотела взглянуть, что у вас нового и я обмерла! Перевод этого замечательного фильма! Я его смотрела на итальянском. Украинского не знаю, но вот, что услышала, всё поняла! Ах! Как я плакала от любви к Господу! и к Его ученикам! Франциск подтвердил мне моё отношение к войнам, мечам, крестовым походам. Мечи, как он сделал, нужно воткнуть в землю, чтобы получился крест! И у сарацинов - у всех, кого мы убивали, встав на колени, слёзно попросить прощения. Также как и у тех, кто нас убивал. Я смотрела 5 фильмов о Франциске. Не принимаю "Франческо" женщины-режиссёра. А остальные все хорошие, каждый имеет что-то своё особенное. Могу во всех деталях поделиться. Считаю, что эти чудеса преподнесли мне Франциск с Кларой.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂