Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Книга Есфирь / The Book Of Esther (2013)

Ваша оценка: Нет Средняя: 7 (84 голосов)

Название: Книга Есфирь
Оригинальное название: The Book Of Esther
Год: 2013
Жанр: Драма
Режиссер: Дэвид А.Р. Уайт
В ролях: Джен Лиллей, Линда Бисести, Джон Клемент, Марк Ирвингсен, Кристофер Джек, Дженнифер Лайонс, Роберт Миано

Описание: Книга Есфирь - извечное противостояние добра и зла. Которое происходит между Мардохеем двоюродным братом Есфирь и Аманом первым министром царя Артаксеркса, который ведет двойную игру за спиной царя. Аман хочет уничтожить Мардохея и весь Еврейский народ. Жизнь Мардохея и судьба Еврейского народа находится в руках Есфирь. Сможет ли она завоевать любовь царя, разоблачить коварство Амана и спасти свой народ. Книга Есфирь, это удивительный Библейский рассказ о смелости, вере и послушании Богу.

Продолжительность: 01:32:08
Перевод: Русские Субтитры (переводчик Xcoce)




Книга Есфирь / The Book Of Esther (2013)
►Смотреть Книга Есфирь / The Book Of Esther (2013) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Есфирь, Библия, Русские субтитры, 2013

Комментарии

чем современнее фильм, тем больше нужно его проверять в соответствии с Писанием. Фильм интересный, красочный, но очень далек от настоящей библейской Есфири. Не думаю, что настоящая Есфирь могла говорить об одной упряжке с царем Артарксерксом. Проблема современной женщины, что она пытается немножко по-другому трактовать библейские истины по поводу брака и отношений. Это мое личное мнение, пусть Господь даст вам мудрость и истинное понимание.

Зачем менять то что сказано в Библии!!!! тому кто придумал это, прийдется отвечать однажды!!! это точно чем современнее тем дальше от истины

ТАМ, ГДЕ НЕ ПРИВОДЯТ КО ХРИСТУ...
-куда же там приводят?

Ничего красочного в этом фильме не нахожу, корявая компьютерная заставка величественного дворца персидского царя и скудные декорации внутри, единственное что понравилось - это подбор актеров… (((( Зачем нужно искажать историю? Персидское царство в то время было одно из самых могущественных и богатых царств, а в этом фильме показан пир царя в котором принимает участие кучка придворных... Так же как и красивых девушек, в этом «удивительном» царстве, я так поняла по этому фильму, было всего пять… Я за старую версию фильма, а если уж смотреть эту историю в более современном изложении, тогда лучше остановить свой выбор на фильме: «Одна ночь с царем»

"СКРОМНЫМ ДОСТАНЕТСЯ ЦАРЬ! И ДАЖЕ ЦАРЬ ВСЕХ ЦАРЕЙ!!!
Да, это больше похоже на театральную постановку. Не будем строго судить - люди затратили средств и сил столько, сколько смогли. Они старались. Во всём можно найти какое-то добро. Я нашла.
Из всех фильмов здесь для меня была самая лучшая Эсфирь. Да, разумеется, фильм получился как учебный или почти любительский. Но это отсутствие лоска и суперсовершенства так мило и по-детски смотрится!Мне даже понравилось, что они все говорили шёпотом, мои нервы не напрягались, даже враги были такие мирные, что я удивилась, когда в конце Аммана всё же приговорили к смерти, думала в такой обстановке они передумают или Эсфирь скажет: Мне жалко его убивать! Давайте в этом фильме его не убьём!
Так вот об Эсфири. Актриса, которую трудно назвать актрисой, так как она себя не утруждала никакой игрой, была очень красива, но совсем не опиралась на свою красоту, оставаясь скромной.
Понятия скромности сейчас нигде невозможно увидеть, в том числе и в кино. То есть когда нет в женщине похоти, вожделения, продажи самой себя, кокетства, стремления обольщать - ведь это узы сатаны, которые уничтожили настоящую ценность женщины. Женщины стали фотомоделями, моделями, а значит просто схемами. Как это скучно! Душа просто отмерла, когда видишь только эту пустоту!
Ничего не имею против американского народа, но я просмотрела все фильмы на этом портале, и все американские актрисы просто вот эти самые выхолощенные схемы. Их облик по стандарту: длинные прямые волосы, высушенные на тренажёрах фигуры, жилистые мужиковатые лица, только брюки, резкие движения, мужской независимый характер. Женщина из такой женщины выбита как пыль из ковра.
А вот эта Эсфирь этого не утратила - милой женственности. Артаксеркс тоже был симпатяга. Самое милое для меня - что не было не только обжимансов, но и даже поцелуйчиков! Вы не заметили, какая от этого была у вас свобода? На Небе почувствуете!
Так что не известно - что лучше: кинематограф высшего класса или бедные постановки. Скажем так - Божье зерно можно извлечь из всего. Ваша сестра во Христе Иисусе Ольга

˂˃˂


►Нам 10 лет;)