Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн




Вы здесь

Малыш / Little Boy (2015)
Ваша оценка: Нет Средняя: 9.3 (110 голосов)

Название: Малыш
Оригинальное название: Little Boy
Год: 2015
Жанр: драма, комедия, военный
Режиссер: Алехандро Гомес Монтеверде
В ролях: Кевин Джеймс, Эли Ландри, Дэвид Хенри, Эмили Уотсон, Майкл Рапапорт, Тед Левайн, Том Уилкинсон, Абрахам Бенруби, Кэри-Хироюки Тагава, Бен Чаплин

Описание: Это военная драма, рассказывающая о судьбе небольшой семьи, которую как и тысячи других, затронули трагические события Второй мировой войны. Маленький мальчик растет, окруженный любовью и лаской своих родителей. Его воображение постоянно рисует ему необычные захватывающие приключения, которые они вместе с отцом с легкостью претворяют в жизнь. За это часто им попадает от строгой мамы. С таким папой ничего не страшно, малыш знает, что в любую трудную минуту он окажется рядом. Всегда поддержит и защитит. Но судьба всегда преподносит людям очередные испытания, проверяя их на прочность. В фильме Малыш маленький персонаж понял довольно рано, насколько может быть несправедлива жизнь. Начинается Вторая мировая война и его отец вынужден уйти на фронт. Мальчик прекрасно понимает, чем могут закончиться такие события. И главная его мечта, чтобы папа как можно скорее вернулся домой.

Продолжительность: 01:46:48
Перевод: Любительский (одноголосый) [Paul Bunyan]




Подпишись на наш instagram!!!
и узнавай первым о появлении новых фильмов!!!
Малыш / Little Boy (2015)
►Смотреть Малыш / Little Boy (2015) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
► Смотреть в HD≡ ˅
► Смотреть в FullHD≡ ˅
?
Метки: 2015, Художественный фильм

Комментарии

хороший фильм о вере Богу, о взращивании такой веры. Настойчивость мальчика вдохновляет!

Да, Иисусе Христе! Ты ставишь перед нами слишком высокую задачу - не просто дружить, но любить, да ещё любить врагов! Это совершенно невыполнимо! Мы можем только ненавидеть, ругаться, ссориться, воевать, устраивать такие бойни! Как они все обрадовались, что мальчишка, можно сказать, сбросил бомбочку на Хиросиму! Весь город были крещёные, посещали церковь, но были ли там христиане? Если они не знали заповеди: любите друг друга и любите врагов ваших и не стремились следовать им, то значит они не знали, что в противном случае они попадут в ад, потеряют Бога. Как показывают католиков, то они так далеко от жизни в Боге, с Богом, следовании за Христом. В этом фильме никто и не вспомнил ни разу о Христе. Мальчик выполнял список ради отца...а если бы ради Бога! Вот сейчас в вашем цитатнике: "делайте как для Господа" (Кол 3.23) Если бы ему священник сказал, что больше всего мы созданы любить Бога, а потом маму, папу, всё было бы по-другому. Даже у духовных лиц взгляд скользит только по поверхности земли, никак не поднимается выше! Главная ошибка в том, что не провозглашают СЛОВО жизни - керигму - которое само потом может воплощаться! Христиане любят своих родителей через вечную жизнь, но знают, что любовь Небесного Отца гораздо больше! Именно это даёт покой в сердце, а оттуда уже появится любовь ко всем одинаково.
Снимала фильм какая-то группа под названием "Метанойя" Как я люблю это слово! Это полная перемена мозгов, жизни и души - знать точно, что Бог врагов наших любит также как и нас! Мы не лучше их. Но любовь это процесс, путь, который нужно проходить. Вот как раз об этом этот очень хороший фильм. Хотя во многих местах я так негодовала...Но Бог мне тут же говорил: посмотри на себя!
Христианин - это когда во мне происходит такой животворный процесс - метанойя - я иной, инок, новый, у меня уже нет врагов, всё дано к моему спасению, я свою жизнь в радости отдаю в дар Господу и любому встречному. Так как я верю, что в любом враге есть Христос, и рано или поздно Он может в нём проявиться.
Сейчас и горько и смешно смотреть, как Россия снова ополчилась против всего мира - запад враги, американцы враги, не говоря уже о гражданской(3-ей мировой) войне с братьями-украинцами. В этом нет Евангелия! Очень далеко от Него! Не верят в Бога!ХРИСТОС СКАЗАЛ - ЛЮБИТЕ!!! Господи! Скажи это в сердца наших руководителей: Любите врагов ваших! Если нет, то - ад!

Дорогие мои! Забыла сказать, что благодаря вашему сайту я буду делать третий тип духовных (практических) упражнений. Первый - это, что я пошла на улицу и сказала трём человекам, что Бог любит их и рассказала, как Бог любит меня. Второй - послала СМСку трём людям "Бог не умер!Он живой!" А теперь третий - напишу себе этот список спасения, у нас он называется Дела милосердия, и он есть в каждом молитвеннике. Но вот чтобы взять написать пункты и начинать выполнять пункт за пунктом - это буду делать впервые, благодаря вашему фильму. Больных я посещаю, но иногда очень мешает желание славы и денег. Попробую испечь своими руками пирожков (это я не делала лет 25) и пойти на улицу поискать бездомных. Одеть нагого случалось со мной, я отдавала свои вещи бездомным и соседям, но то, без чего можно обойтись. Будет трудно с пунктом - сходить в тюрьму... Приютить бездомного!... Посмотрим, что будет делать Господь. И пункты не буду вычёркивать! Это нельзя делать, так как это почти из Евангелия! А ставить крестик - сейчас один раз сделано.
Может быть кто-то из вас это тоже захочет испытать в своей жизни, потом поделитесь плодами!
Ещё хочу восхититься одной вещью из фильма! Обратите особое внимание на католичку! Католичка дважды не выходит замуж! Мама "малыша"! как она сказала появляющемуся ухажёру, врачу своего мальчика, очень твёрдо: "Не надейтесь! Я навсегда останусь женой моего мужа!" Это самые прекрасные для меня слова! А если бы она расслабилась, муж бы её вернулся, а дома уже другой! Сколько так случалось и у нас! Или на фронте себе заводили фронтовых подруг! Одна жена на всю жизнь!
Вы выставили в ваш цитатник: любите врагов! Дорогие мои! Вот это да! Можно тогда я вам напишу мой позорный стишок на эту тему?

Последний враг уж умер на земле!
А для меня вчера.
Как важно это слово слышать!
Сюда, в эти края,
Пришло, уж наконец, моё уверье в Бога!
А в самом деле он умер, разумеется, когда Христос воскрес!
Представьте! Уже нет врагов! Уж не ищите боле!
Все можем жить и в мире, дружбе и любви!
Все мы друзья и братья, дети Божьи, дети одного Отца всей нашей матушки-земли!
Вот тут нам всем и воля! Вы чувствуете её, собратия мои?
Для страха больше нет причин! Никто меня уж больше не обидит! И никого я тоже больше не убью?
Вывод один: если я перестала быть врагом кому-то,
то и все враги мои просто испарились!
И все враги мои ну, просто превратились в друзей! А я им всем подруга и сестра!
Никто мне больше уж не сможет угрожать! Любовь меня объяла без границ.
Оковы расковались для меня земные.
Сила тяготения (вот так словцо!) (заметьте - притяжение центра земли - ведь там, где ад кромешный?!)
Исчезла, миновала?!
И я могу летать, как птичка в небесах! Спасибо Тебе, Боже мой за это!
От мнимых и ненужных войн уж можно не страдать!
А только тихо радоваться и отдыхать! Чирикать и порхать, как серый воробьишко!
Ведь всем у Бога хватит места! Никто у Бога в Небе не стеснён!
Только любить Его
И за белоснежный цельнотканный
крепко держаться за Его хитон! Простите! Что так отнимаю у вас место и время! ПРОСТИТЕ!

ОХВАТИЛИ ПОЧТИ ВСЕ НАБОЛЕВШИЕ ТРУДНОСТИ...
ПРИМЕРОМ... ! ! ! И СЛОВОМ И ДЕЛОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПРИМЕРОМ... ВСЕГДА ! ! !

ОЛЬ, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НЕ ПАРЬТЕСЬ... ! ! !
А ВОТ простите, простите - ОДНОЗНАЧНО ЛИШНЕЕ... ! ! !
)))
СКОРЕЕ ПОДОЙДЁТ НЕЧТО ВРОДЕ: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ВАС ДРУЗЬЯ ! ! ! И ВЫ ВСЕХ ЛЮБИТЕ ! ! !
А ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ТАК, ТО ПРОСТИТЕ... ! ! ! ГЛАВНОЕ НЕ СМУЩАЙТЕСЬ + ЛЮБИТЕ, БЛАГОДАРЯ И ПРОЩАЯ + ПРОСТО СВЯТО ЛЮБИТЕ... ! ! !
)))

ДЭН, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БРАТИК, БЛАГОДАРЮ... ! ! !
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ ! ! !

Дорогой зритель! Жаль, что неизвестно ваше имя. Но Господь всех знает по имени! Благодарю за отклик, за такое милое - "Оль!"! И за замечательное напутствие - "свято любите"! Ох, как мне понравилось! Мне очень помогает! Только сначала немножко резануло по сердцу слово "не парьтесь", но сейчас уже отпустило! Будем дальше искать Господа, да?! С Богом!

режиссер оказывается мексиканец и похоже воспитывался на сериале рабыня Изаура.Выжал из фильма реально все))). Но это так шутка))) А так твердая 5+. Ставлю наравне с Форест Гампом. Хороший фильм с сильным христианским уклоном. И с очень сильным актерским составом.

фильм очень рекомендую. начало такое стандартное и медленное, немного детское. но потом начинаешь пропитываться содержанием, жизнью героев, а в конце даже слезы появились.

ерунда

Смысл фильма НЕПОНЯТЕН. О чем собственно в этом фильме идет речь? О силе веры в Христа, силу молитвы или о какой-то магии? Не советую смотреть этот фильм, - после него в голове какая-то каша.

Юлия М аватар

фильм сильный!

По началу фильм не очень, но дальше все начинает приобретать другие краски, и это меня "зацепило". Настойчивость и вера мальчика вдохновляет, и не только меня как зрителя, но и как видим всех в том городке...

Если возможно сделайте с субтитрами

Фильм действительно сильный! Конечно, не со всем можно согласится чисто с христианской позиции, но какова же все таки сила веры и сила любви! Я бы сказала, что этот фильм стоит гораздо выше многих христианских надуманных фильмов! Актеры, съемки, сюжет - очень хорошо сделано, невероятный финал, настолько неожиданный до слез. Спасибо!

Не понимаю восторга публики: где вы в этом фильме увидели христианство, или уклон в него? Тут даже имя Христа ни разу не прозвучало. Мальчик верил не в Бога, а в горчичное зерно; пытался исполнить не заповеди Господни, а древний список!.. В фильме ни слова о Евангелии, о Царстве Бога, о покаянии, о спасении... В чём вы увидели тут христианство?..
Христианство - это когда прославляется Господь Бог, Иисус Христос и Его жертва; когда люди что-то делают и чего-то добиваются, обращаясь к Богу и во имя Бога и Христа...

Хороший фильм, дающий веру в Бога.

Понравился фильм, утверждающий , что вера в Бога творит чудеса.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂