Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн


Поддержи God-tv.ru сегодня!

Поддержать!

Вы здесь

Молчание / Silence (2016) - смотреть онлайн
Ваша оценка: Нет Средняя: 7.5 (24 голосов)

Название: Молчание
Оригинальное название: Silence
Жанр: драма, приключения, история
Год: 2016
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Эндрю Гарфилд, Адам Драйвер, Лиам Нисон, Таданобу Асано, Киран Хайндс, Иссэй Огата, Синья Цукамото, Ёси Оида, Ёсукэ Кубодзука, Каору Эндо

Описание: В середине 17 века два миссионера-иезуита, Родригес и Гарупе, отправляются в Японию, чтобы найти своего учителя - бесследно исчезнувшего католического священника отца Феррейру. Ходят упорные слухи, что Феррейра не погиб, а отрекся от своей веры и даже женился на местной девушке. Прибыв на остров Кюсю, миссионеры оказываются в самом центре гонений японских властей на христиан, однако находят приют в провинциальной деревушке, жители которой тайно исповедуют католичество.

Очутившись в пекле религиозной борьбы, отец Родригес все больше запутывается и сомневается в собственной вере. Вскоре весть о непрошеных гостях доходит до главного притеснителя христиан, который называет сам себя «инквизитором», и для поимки священников в деревушку отправляется вооруженный отряд.

Перевод: дублированный
Продолжительность: 02:41:09



Молчание / Silence (2016)
►Смотреть Молчание / Silence (2016) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: 2016, Художественный фильм, Миссионеры, Гонения

Комментарии

Ни одного комментария 974 просмотра. Это роман японского автора. Да, у этих трёх монахов не хватило веры в самом крайнем испытании: Бог или человек, кого выбрать. Выбрали человека и погибли для Бога и для спасения. У режиссёров сейчас стремление превозмочь друг друга в показе более изощрённого насилия. А тут такой беспроигрышный вариант - муки христиан. А уж у протестантов ещё один повод прижучить, опорочить католическую церковь. Сейчас буду смотреть, кто такой Скорцезе. Но фильм подлый. Верующий, христианин не стал бы такое и так снимать. Это подло. Надо давать примеры только хорошие. Да ещё - разве нервы молодёжи, женщин выдержат такое смотреть? Это смокование садизма. Режиссёры и постановщики больны этим. Они получают наслаждение от крайнего садизма, что этим растаптывают души. Католической церковью охвачена сейчас вся Япония, да и весь мир. 1миллиард 200 млн католиков по всему свету и они все едины, хотя все слабые грешники.

Скорцезе самый "гениальный" режиссёр на данный момент... для мира, разумеется. Король жестокости и насилия - вот, что любит мир! Это он творитель "Последнего искушения Христа". Пять раз был женат и четырежды разведён. Практикует и внедряет среди молодёжи и слабонервных трансцендентальные медитации! Крещён в католической церкви и даже хотел стать священником! Много крещёных, но мало обращённых. Много рождённых, но мало спасаемых.Теперь всё понятно с этим фильмом!

Я ЕСТЬ ПУТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ, ОТРЕКИСЬ ОТ СЕБЯ, ВОЗНЕНАВИДЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК СЕБЯ, НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ ЕСЛИ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ (ЖИЗНЬ) СВОЮ ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ (МЕССИАН, ХНИСТИАН), КТО СДЕЛАЕТ ЧТО ДЛЯ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ МАЛЫХ ВЕРУЮЩИХ ВО ИМЯ МОЁ ТО СДЕЛАЕТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ...!!!
ЭТО СЛОВО СПАСИТЕЛЯ...!!!

У ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ГРОЗИТ СМЕРТНАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ КАЗНЬ ЗА ВЕРУ ВО ХРИСТА ЕСТЬ, ВЫБОР ОТРЕЧЕНИЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗН ИЛИ ВЫЙТИ ОТСЮДА МУЧЕНИКОМ И ГЕРОЕМ, А ЕСЛИ ПОД УГРОЗОЙ ХОТЯ БЫ ОДНА ХРИСТИАНСКАЯ ЖИЗНЬ, ТО ВЫБОРА УЖЕ НЕТ...!!!

ЛУЧШЕ ВНЕШНЕ ОТРЕЧЬСЯ, РАДИ ЖИЗНИ БЛИЖНИХ, ЧЕМ ВЫБРАТЬ УПРЯМСТВО И ПОСЛЕ ЭТОГО СТРАДАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖАЛКУЮ И НЕСЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ...!!!

Зритель! Назови своё имя - почему скрываешь? Остаться верным Христу - это по твоему упрямство. Именно у этих монахов жизнь и стала как у Каина, под пятой у дьявола, после отречения, а это было отречение, с этим не шутят(ставить ногу как бы не по настоящему - это ЛУКАВСТВО, обман, грех, как лукавить пред Богом?!) Есть только ДА-ДА НЕТ- НЕТ! Они превратились в ничто. Хуже пыли, хуже грязи. У тебя мирское понятие о служении ближним - мирской гуманизм, что мерзко в очах Господних. Мы, христиане, все вместе идём на крест, на муки. Вспомни первых христиан на арене колизея. Это просто японский автор не слишком глубок в христианстве, а уж такие как Скорцезе рады подхватить это, чтобы запутывать, поганить. Японец, который всё время предавал, но он и раскаивался, а эти двое или трое не раскаялись. И монах всё время говорил о молчании Бога, так и фильм называется. Ребёнку-христианину понятно, что Бог не отворачивается, не молчит - всё ко спасению. Дьявол знает, что если кто-то наступает ногой - уже отрекается, он уже в руках дьявола, уже головы не поднимет, не будет силы, как с этими монахами-отступниками. Настоящие монахи это знают и никогда бы не наступили. Тот, что в воду плюхнулся, чтобы вытащить девушку - "спасти"? Да, девушка не захотела бы такого "спасения". Он ради земной жизни сдёргивал с неё венец святой мученицы. То, что ты преподносишь - это мирская философия, но совсем не христианство. Нужно сильнее полюбить Иисуса, чтобы быть готовым никогда не наступить. А так называемые, "спасённые" им, не известно как прожили и чем закончили, сколько ещё нагрешили! Если они остались христианами - как они смотрели на этих "благодетелей", которые кроме омерзения ничего не вызывают. Как та мать из Ветхого завета подбадривала своих 7 сыновей не отрекаться и не бояться смерти, и они все семеро были убиты на её глазах. А сам Отец небесный смотрел на то, как убивали Его Сына. Первые христиане подбадривали друг друга в минуты гибели. Так и здесь любой монах громко бы молился, пел гимны и подбадривал мучимых, увидел бы Небо отверстое, как Иисус, как Стефан первомученник.

denisblek аватар

мы все унылые комнатные растения в сравнении с предшественниками
лишь знает Бог как поведем себя в такой почве
ни слова не скажу против Священников
такие фильмы нужно смотреть.

Денис! Спасибо за хорошее слово о Священниках и что написал их с большой буквы! Я знаю свою немощь, не переношу самой незначительной боли, но также чувствую Иисуса, Его силу. Иисус всегда тот же! Вот в недавней страшной войне в Руанде (у вас есть два фильма об этом) все видели, как там погибали католики тутси из неокатехумената. Знаете, что там людей забивали мачете, как скотину. Так вот братья из общины умирали спокойно, так как их вера была такова, что Вечная жизнь, Царствие Небесное, Иисус Христос были настолько важнее этой жизни, что они с ней расставались спокойно. Только тогда другие были поражены и уверовали, как важен Иисус Христос и Его Царство. Сейчас стало очень сыто жить на земле: мы так никогда не жили! Иномарки, отремонтированные квартиры, все одинаково одеты, не видно бедняков, загораем на море, пользуемся такой техникой... и уже сильно привязались к красивой жизни, комфорту... Но для христиан мачете всегда нависает над головой - как мир ненавидит истину Христа! Христианин, как Павел, всегда поёт в сердце песню: Возьми на небо! Ибо умереть мне, конечно, лучше!

аминь. да мы не знаем как мы поступим. но давайте будем говорить истину сами себя наблюдая, веря Богу что Он силен нам помочь во всем И Он велик. Иисус сТобой возможно все!!!!!

Я хожу размышляю о нашем с вами разговоре и вот - сегодня 1 млрд 200 млн католиков читают одно чтение: "...какою смертью Пётр прославит Бога"! Ин 21.19. Представляете?! Точно ответ на наши рассуждения! Я,наверное,больше всех на этой земле боюсь смерти, но это слово меня спасает: наша смерть дана тоже для того, чтобы прославлять нашего Любимого Господа! Это я к тому, что было в фильме: смерть японских мучеников, и что случилось с теми, кто им проповедовал и преподносил Святые таинства. Японцы им верили как дети, Евангелие принимали буквально! Япония действительно окроплена кровью японских мучеников.
И ещё! Помните: Христос сказал, что Ему предстоит пострадать, а потом умереть. Что ответил Пётр? Ни за что! А что ответил ему Иисус? ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА, ты говоришь не то, что Божие, а что человеческое!
Молюсь, чтобы читающие поняли до конца, что я хотела сказать о фильме и Евангелии. Эта истина так глубока и так прекрасна!

Дорогие! Как сказал наш Денис, что надо смотреть такие фильмы! Я после него заболела, но сколько полезных открытий и аргументов в защиту Нашего, истекающего на кресте, Господа! Не могу ещё раз не сделать заключение нашему Зрителю.
Кто в малом не верен, разве может быть верен в большом? Духовное лицо говорил своему чаду: наступай ногой! И сами наступили, думая, что это мелочь! небольшая ложь, всего лишь маленькое лукавство, только сделаю вид, но останусь верным. Остались? Нет! Веру потеряли! Стали буддистами! И даже первый священник провозглашал, как ему хорошо быть буддистом, то есть БЕЗ ХРИСТА! И умерли отрекшимися от Святой Троицы. Даже маленькая ложь, изворотливость - грех, то есть отход от Бога, когда власть владеть душами получает сатана! Дьявол, князь лжи, склоняет даже к самой маленькой лжи, хорошо зная, что из неё может погубить.
Я просто поражена, как Зритель всё сказал наоборот: если бы они не отреклись, то всю свою жалкую жизнь бы мучились. Как же можно так всё видеть прямо наоборот? Разве остаток их жизни мы не увидели, как жизнь без света веры? То есть в полной погибели?!
Как же не разглядели и не расслышали, что Христос давал такое испытание для самых сильных и самых любимых: Если не наступишь, получишь венец самой высшей пробы! Тех, кто не наступит, Он призывал сразу к Своему Престолу!
Молчание? Да это было время самое благоприятное, чтобы услышать о самой большой Любви Божьей! Все страдания земные разделяем со страданиями самого Бога! Как Павел сказал: всего немножко пострадать. Когда будем на Небе, будем удивляться - чего мы так боялись на земле, если больно было только Одному Страдальцу! Все казнённые были не несчастные жертвы и не побеждённые, а ПОБЕДИТЕЛИ!
Может у Скорцезе был замысел, судя по названию, сказать: где же ваш Бог? Молчит, когда несчастные страдают?
А получилось: Не наступайте! Чтобы не погибнуть навсегда!
Фильм надо было назвать либо с вопросительным знаком: "Молчание? Бог громко говорит!"(прямо стих) или: Выбираешь жизнь на земле, когда провозглашаешь, что ты веришь в Небо?(тоже стих)

фильм как я думаю уводит от истины...... написано: кто постыдится Меня перед людьми,того постыжусь и Я когда приду с ангелами.дай нам БОЖЕ пройти эти времена достойно.но так сказал ИИСУС.советую удалить,пока кто нибудь не научился так поступать.тайных верящих итак с избытком.говорю как брат,без всякой сварливости и превозношения.

А что еще Вы хотите удалить? Может, по жизни вообще надо с завязанными глазами идти? Нет? А!-Кто-то будет решать за других, что им смотреть, а что - нет? Это, видимо, будете Вы. Вы методы уже придумали - как регулировать то, куда люди будут смотреть?

Фильм, после которого то-ли Господу, то-ли себе, задаёшь вопрос: "Не я ли, Господи?"

Взагалі неясно для чого його зняли і яка його мораль. Теж рекомендую видалити, бо вчить якоїсь єресі. Боязливі Царства Божого не унаслідують! (Одкровення 21:8) В Одкровенні 12:11 пише: " І вони перемогли його Кров'ю Агнця і словом свідчення свого і НЕ ПОЛЮБИЛИ ДУШІ СВОЄЇ НАВІТЬ ДО СМЕРТІ"! Браття і сестри, Господь достойний нашого життя і нашої смерті, стіймо у вірі і читаймо Слово Боже, шоб влюблятись в Нього більше і більше і ЧУТИ Його кожен день, тоді ми і легко зможемо відрізнити єресь від істини. Наші брати і сестри вмирали і страждали за Христа, апостоли всі повмирали за Нього і ми зможемо, і будемо. Хай Бог милує і допоможе нам всім бути вірними до кінця.
Фільм - єретичний!

Не все стойко переносили страдания и умирали за Христа, были и те, кто отрекался от веры. Не важно в Японии или ещё где. Это было! И, как правило, предают и те, кто больше всех кричит: "Я с Тобой, Господи, готов и на смерть идти". Фильм правдивый и не важно, кто его снимал и какие мотивы при этом преследовал. Дал бы нам Бог, чтобы он не оказался правдивым в нашей жизни.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There is currently 1 user online.

Вход в систему

˂˃˂