Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Нежное милосердие / Милости Господни / Tender Mercies (1983)

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.7 (24 голосов)

Название: Нежное милосердие
Альтернативное название: Милости Господни
Оригинальное название: Tender Mercies
Жанр: драма
Год: 1983
Режиссер: Брюс Бирсфорд
В ролях: Роберт Дювалл, Тесс Харпер, Бетти Бакли, Уилфорд Бримли, Эллен Баркин, Аллан Хаббард, Ленни фон Долен, Пол Глисон, Майкл Крэбтри, Норман Беннетт

Описание: Жизнь певца кантри не удалась. Каждый день одно и то же, никаких перспектив, и радость приносит только общение с рюмочкой, которая с каждым днем становится все милее и милее и, наконец, оказывается единственной верной подружкой. И только нежное милосердие молодой вдовы и ее сынишки заставило его однажды взглянуть на мир трезвыми глазами и пробудило стремление к нормальной жизни, которая, оказывается, существует, просто он из нее выпал…

Продолжительность: 01:32:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый)




Нежное милосердие / Милости Господни
►Смотреть Нежное милосердие / Милости Господни ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 1983

Комментарии

ne pokazivaet -prerivaetsa v nachale- i pervom i vtorom servere

святости брака и воспитывать детей в вере, чтобы они знали, что они любимы!
Человечество определённо морочит себе голову только одними глупостями, с жизнью только играет, даже боится взять жизнь в руки серьёзно! Люди сами запутывают себе жизнь, не имея правильного подхода к самому корню своей жизни - к браку, к абсолютной святости интимной жизни. Даже у христиан не напечатано на сердцах: только один брак, только одна жена или муж! Это не игры! Это серьёзно! Себя только полностью преподнести друг другу навеки! Ну, что - так легко: одна не хочет - в другой забудусь, потом третья и т д! И все эти "жёны"стоят перед глазами. Это сумасшествие. А дети? Кто от кого? Мои, твои? Это закон джунглей. Христос это ненавидит!
Если от одиночества ищем человека, так в одиночестве и останемся. От одиночества спасает только Христос, и этого достаточно, даже в семье.
Сначала всё сами запутываем с помощью врага человеческого, а потом спрашиваем: "Почему Бог такой?Почему дети погибают?" Я теперь знаю, почему!
У нас точно такие же два случая. Одна мамка имела свой бизнес, а муж на севере имел свой. А сын их был как бы за бортом, хотя материально был обеспечен. И вот он погибает в автокатастрофе.
В другой семье мамка была гордая, эгоистичная, папка запил, семья разладилась, сын тоже смолоду запил, чувствовал себя лишним. Мамка сошла с ума, а сын спившись погиб в 24 года. Отец живёт с другой с чужим ребёнком. Что? Это счастье? Все обманывают самих себя! Каждый!
Так вот вместе с дочкой этого певца в фильме понятно - дети чувствовали себя лишними в семье, не знали любви. Так как не имели веры, поддержки Бога, погибли. Это враг их вытолкнул за черту семьи и уничтожил.
Родители в своей слепоте и эгоизме сами вытолкнули детей из своей жизни, а потом плачут - Бог виноват!
Я сама такая. Я Бога не винила, но была также жестока по отношению к своей племяннице. Вот теперь - горе...
Господи! Прости нас!

˂˃˂


►Нам 10 лет;)