Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Неожиданная встреча / The Encounter (2010)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.2 (168 голосов)

Оригинальное название: The Encounter
Русское название: Неожиданная встреча
Жанр: християнский
Год: 2010
Режиссер: David A.R. White
В ролях: Bruce Marchiano, Jaci Velasquez and Steve Borden

Описание:
Пять случайных путников, оказавшись неизвестно где, находят укрытие от надвигающейся грозы в придорожной закусочной. Высокомерный бизнесмен, одинокая женщина, распадающаяся семья и сбежавший подросток - что может быть общего? Но похожий на Христа хозяин заведения, который, кажется, про всех все знает, предлагает не только еду, но и что-то намного большее.

Перевод: Русский, многоголосый любительский (©студия RabChristov)

Продолжительность: 01:30:00




Неожиданная встреча / The Encounter (2010)
►Смотреть Неожиданная встреча / The Encounter (2010) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2010

Комментарии

Невероятно потрясающий фильм!!!!

очень классный фильм)
он ободрил меня!!!! и действительно если мы доверим Богу жизнь свою, то мы обретем жизнь на небесах!!!

СПАСИБО

FILM BESPODOBNI SOVETYU POSMOTRET VSEM!!!

СПАСИБО! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ЗА ВАШ ТРУД.

немного затяжной,но безусловно нужный фильм. Меня потрясло до глубины души любовь Иисуса в фильме.

замечательный фильм!
спасибо Всем кто трудился над переводом!

Спасибо за фильм. Отдельное спасибо команде перевода и озвучки! Благослови вас Господь!

Я тронута до глубины души ! Спасибо !!!

фильм хороший спасибо

Тронул самые глубины моей души , я нахожусь под впечатлением к этому фильму. Его надо посмотреть всем Христианам !

Прости меня и верни мне радость Твоего Спасения !

не работает

Господи! Да пребудем же мы в послушании Тебе! Слышать, слушать и слушаться Тебя... Спасибо всем, кто трудился над этим фильмом. Хорошо бы и в России был снят подобный сюжет.

Здоровский фильм! Спасибо !!!

Спасибо тебе, Иисус! За то что ты всегда был, есть и будешь! Спасибо за то что не прекращаешь нас любить! Будь благословен!!!

Потрясающий фильм, слава Господу за его создателей!!! он стал одним из любимых моих фильмов

СПАСИБО ВАМ ЗА ФИЛЬМ СЛАВА ГОСПОДУ АМИНЬ!

Потрясающий и очень добрый фильм, рекомендую всем.

Спасибо что снимали эту фильм

Господь, будь Господином нашей жизни. Помоги иметь чуткое ухо и чистое сердце, чтобы слышать ТВОЙ ГОЛОС. Аминь.

слава Богу аминь

Спасибо))))

Слава Иисусу!!!

Я плачу...

PONRAVILOS :))

спасибо, замечательный фильм. Слава Богу!!!!!!! да будем мы с Ним всегда!!!! Потому что Он сделал все для этого!!!!!!!!!!!!

спасибо за перевод,слава Богу за всех,кто принимал участие в сьемках!

Здорово! Вот такой у меня Иисус! :)

Большое спасибо, что разместили этот фильм!

Невероятно, но фильм помог увидеть свои ошибки и полученный результат. Бог любит нас и всячески бережет. Доверитесь Богу и все будет хорошо!

Спасибо Тебе Боже за этот фильм и за этих людей,которыми ты руководил для создания этого фильма и его размещения на этом сайте!

СПАСИБО!!!!!!!!

Фільм дійсно класний...покажу друзям, Jaci Velasquez християнська співачка це я знаю точно,
в Jaci вийшов новий альбом (Jaci Velasquez - 2012 - Diamond)
Божих вам Благословінь.

я люблю Тебя Господи... даже и сейчас Твоя рука не сократилась чтобы спасать ....спаси и помилуй еще многих........

Самый потрясающий фильм который я видел! Очень трогательный, если сердце открыто то из этого фильма очень много полезного можно взять.

Filim oceni horosii i poleznii dlea teh cto iscrenen s soboi i Bogom.Sposibo vsem cto trudilisi,i jdem sleduiscih robot blagoslovenii vam.

после этого фильма хочется еще ближе быть к Господу и много молиться, открывая Ему свое сердце, чтобы наполнить его до краев любовью исходящей от Него!

даже и неудобно как то писать после таких коментов ,чтоб не обидеть,нет лучше не задеть чувств дорогих братьев и сестер.но мой дух сокрушается и плачет не от фильма а от современного христианства которое я увидел в лице этих комментов. как только мы увидели этого появивщегося на экране "Христа" вся семья включая детей( а у меня их семь) от семи лет до двадцати возмутились духом и попросили выключить.сплошное кощунство над Именем Христа."Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего." псалом 137.когда появился на экране мужик с лёгкой щетиной и так нагло стал говорить что он "Христос" то мне вспомнился Виссарион. "тоже Христос" который увлёк массы людей за собою от Христа. чем так богохульствовать просматривая такие фильмы лучше найдите в себе силы и любви к Богу.зайдите в тайную комнату.закройте за собой дверь и излейте все свои тяготы и переживания Тому Кого Имя СВЯТО и Кто действительно пролил за вас Свою Кровь снеся все страдания и унижения."Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него." пс. 2. и ещё"свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха"евр.12.

Во первых,это художественный фильм, а не библейская история.
Во вторых, это попытка показать служение Иисуса в современных условиях. К стати, очень вдохновляюще. Спасибо за фильм!

Почему у вас, тов. "скажи нет греху" всегда негативные комментарии к фильмам? Любите выделяться, выделываться?

Дорогой брат,или может сестра.может вам это пока сложно понять . Но пишу то чем живу я и вся моя СЕМЬя.семь детей от 5 до 21 года и это не фарс.на самом деле таких как вы сказали ТОВАРИЩЕЙ много.вы немножко невнимательны на самом деле есть и положительные и коменты моих детей.Видит Бог я искреннен в комментах.И это правда я не заставляю малыши сами просто выключают или досматривают на перемотке.помните Иисус однажды сказал :-славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
отвечая на вторую часть вашего деликатного вопроса скажу ;больше негативных коментов потому что люблю смотрящих сейчас сюда и хочу предостеречь от того чему противилась моя христианская совесть.
Но и я к сожалению далеко не совершенный ещё человек. Благослови вас Господь.

Слушай а ты детей еще посади за руль автомобиля малолеток если ты так прямолинейно расценил : "что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;" и что это за такая "христианская совесть" это че аргумент в оценке христианского фильма? Американцам Слава Богу не навязывали с детсва образами какой то конкретный вид Иисуса Христа. То что у тебя много детей это еще не подтверждение истинности твоего христианства. Но то что ты реагируешь не на слова которые были произнесены в этом фильме а на актера который съиграл Иисуса из ходя из личных симпатий и антипатий тебя и твоей семьи это говорит о том что сам ты живешь не по духу т.к. в начале было Слово и не по душе даже а на приметивном уровне животного у которого мысли в виде изображений.. А не к месту вставлять в коментах отрывки из Слова можно и обезьяну научить..

Великолепный фильм!! Слов нет )
Блестяще показана роль Иисуса в нашей жизни, Его работа, Его любовь. Его сила всегда присутствует в нашей жизни, просто мы не всегда ее узнаем.. Он всегда нас любит, бережет, единственное что требуется от нас это вера.
"Иисус есть путь, истина и жизнь." Библия

Огромное спасибо!!! Лучший фильм! Есть над чем поразмыслить.

Хороший фильм. Порою мы немнго усложняем наши отношения с Богом. на самом деле все просто!

Мне нравится образ Иисуса, не религиозный, а именно такой, как сказать? - нестереотипный. Он ведь наш старший брат и именно таким я его себе представляю. На мой взгляд актеру удалось сыграть эту серьезную роль на отлично, с уважением, с любовью. Я бы назвала этот фильм евангелизационным, именно для тех, кто еще не уверовал он будет интересен. В своё время моё мнение о Боге, об Иисусе изменил фильм Иисус (Библейские сказания). Я была в восторге и удивлении. Что-то повернулось в сознании того, кто такой Бог. Я люблю Его с каждым днем все больше и благодарна за тех, кто трудится над созданием таких фильмов.

радостно что вы хорошо знаете Писание и со своей семьей вместе смотрите фильмы и служите Христу. Слава Ему. ...но если честно раздражение есть в ваших словах...это не признак любви к Богу.Переступите через возмущение и посмотрите фильм...может вы что_то поймете,как я. по-мойму ничего крамольного. хороший фильм.спасибо

Спасибо за фильм. Господь да благословит вас! С Рождеством Христовым!

Хочу поддержать брата, на которого тут все нападают. Я тоже не смогла смотреть этот фильм. Я понимаю, что он художественный, что автору как художнику предполагается давать некую свободу художественного выражения, но всему есть предел.
Иисус не небесах, Он Сам предупреждал: Если кто скажет "Там Христос" или "Я Христос", не верьте. А потому сомневающиеся в нем поначалу люди поступают как раз по Его словам. Само поведение "христа" в фильме очень напоминает любезность иеговистов.
Опасность фильма в том, что неутвержденный зритель может начать искать Христа в подобных личностях, а не в тех, о ком говорил Сам Спаситель - больных, нагих, голодных, заключенных. Именно так рождаются секты вокруг псевдомессий.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)