Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Внимание!!!
По техническим причинам возможны перебои в работе сайта и трансляции видео.
Приносим свои извинения, мы уже работаем над решением !!!
Attention!!!!
For technical reasons, possible disruptions in work site and broadcast video.
We apologize, we are working to fix this problem! !!!

Вы здесь

Новый дом для Хрустального мальчика (2008)

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (9 голосов)

Название: Новый дом для Хрустального мальчика
Жанр: Документальная история
Год выхода: 2008
Режиссер: Александр Тяпов
О режиссёре: Александр Тяпов – режиссёр театра и документального кино. Участник российских и международных фестивалей. В настоящее время работает в Дирекции документального кино «Первого канала». Фильм Александра Тяпова «Хрустальный мальчик» был удостоен специального приза «За реальное воплощение чуда веры» на IV Международном благотворительном кинофестивале «Лучезарный ангел» в 2007 году.
Издательство: ОАО "Первый канал"

О фильме: «Новый дом для хрустального мальчика» - фильм-призер Международного православного кинофестиваля «Встреча» 2009. Продолжение фильма о мальчике, который все-таки нашел своих новых родителей. Все, кто видел первую часть фильма, с нетерпением ждали его продолжения.
Эти фильмы - история о человеческих взаимоотношениях, о том, что смысл жизни есть даже если ты появился на свет инвалидом и не нужен своим родителям.
Город Нижний Ломов в Пензенской области. В интернате для детей с физическими недостатками живут брошенные родителями маленькие инвалиды. Саше Пушкареву на момент съемки первого фильма было 14 лет, его другу Игорю Козуте примерно столько-же. У Саше хрустальная болезнь - ломкость костей. Отца и мать Саши лишили родительских прав за пьянство. Несколько лет назад в жизни ребенка появился человек, которому было не безразлично, что станет с ним. Батюшка Михаил - священник сельской церкви, забрал мальчишку с паперти, обучил грамоте по молитвословам и предложил ему петь в церковном хоре. В детском доме, куда Сашу определили местные власти, мальчик продолжил православную деятельность. В маленькой молельной комнате, бывшей подсобке дети-инвалиды вместе учат молитвы, рассуждают о Боге и смысле жизни.
Второй фильм посвящен другой жизни Саши и Игоря, которая началась после того, как их усыновили...

Продолжительность: 00:39:03
Перевод: Русский (оригинал)



Новый дом для Хрустального мальчика (2008)
►Смотреть Новый дом для Хрустального мальчика (2008) ≡ ˅
?
Метки: Документальный фильм, 2008

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂