Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Обратный отсчёт: Иерусалим / Jerusalem Countdown (2011)
Ваша оценка: Нет Средняя: 7.5 (61 голос)

Русское название: Обратный отсчёт: Иерусалим
Оригинальное название: Jerusalem Countdown

Год: 2011
Жанр: Tриллер
Режиссер: Харольд Кронк
В ролях: Дэвид А.Р. Уайт, Анна Зилински, Рэнди Трэвис, Ли Мэйджорс, Джэси Веласкес, Мэттью Тэйлфорд, Ник Джеймисон, Марко Хэнлиэн, Кристен Баррет, Уильям Девиталь

Описание:
Когда выясняется, что ядерное оружие ввезено контрабандой в Америку, агент ФБР Шэйн Дотри сталкивается с невозможной задачей — найти его прежде, чем оно будет взорвано…

Продолжительность: 01:25:31
Перевод: Русский, профессиональный двухголосый




Обратный отсчёт: Иерусалим (2011)
►Смотреть Обратный отсчёт: Иерусалим (2011) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
► Смотреть в HD≡ ˅
?
Кадры / Скриншоты: 
Метки: 2011, Художественный фильм

Комментарии

спасибо denisblek )

Смотришь на картинку-заставку фильма, аж смешно стало...опять он....как они столько фильмов успевают снимать?)))интересный фильм..

Хоть бы пару видов Йерусалима для приличия показали, а то снимали наверно максимум в 5. местах в одном районе! Такая ерунда, кому времени жалко, даже и смотреть не советую, лучше Библию почитать чем эту фигню в серьёз воспринпмать!
В одном месте посланий павловских упомянуто что церковь будет восхищена на небо и там встретит Господа и всё на этом они строят свои фанатичные фантазии... да бред сивой кабылы для неграмотных простофиль и ничего болеее!

"Зритель"! Тебя на форуме случайно не "тигра" зовут? Очень уж схож жаргон. Неужели "грамотные" братья христиане так неприятно выражаются? Это же просто скверна из преисподней!Почитаешь, и в сердце и душе откуда-то и горечь, и яд, и желчь, что нужно всё отмывать. Но спасибо, что веруешь в восхождение церкви на небо и призываешь читать Библию!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

˂˃˂