Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Попробуй наше приложение.

Вы здесь

Однажды двадцать лет спустя (1980) - смотреть онлайн

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.6 (48 голосов)

Название: Однажды двадцать лет спустя
Жанр: Мелодрама, Семейный
Год: 1980
Режиссёр: Юрий Егоров
В ролях: Наталья Гундарева, Виктор Проскурин, Евгений Лазарев, Олег Ефремов, Валентина Титова, Александр Потапов, Игорь Ясулович, Валентин Смирнитский, Ольга Гобзева, Елена Чухрай, Андрей Юренев, Инга Будкевич, Марина Яковлева, Сережа Белов, Татьяна Назарова (III), Алексей Ясулович, Дарья Мальчевская, Максим Пучков, Таня Бурвикова, Елена Борзунова, Костя Сиваев, Витя Плаксин, Дима Моряшев, Оля Остапенко, Мария Пискунова, Наташа Зесцова, Миша Ипатенко, Олеся Лосева, Наташа Андреева, Женя Селиванов, Алеша Акмальдинов

Описание:
Они встретились после выпуска бывшего 10"А" через 20 лет. Среди собравшихся - всеобщая любимица, а ныне мать десяти детей - Надежда Круглова. Одноклассники рассказывают о себе, участвуя в съемках телевизионной программы…

Продолжительность: 01:13:36



Однажды двадцать лет спустя (1980)
►Смотреть Однажды двадцать лет спустя (1980) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 1980

Комментарии

Почему так и нет ни одного отзыва?
Классный фильм! Всем папам и мамам смотреть!

мне этот фильм очень нравится!!! жизненный такой

Отличный фильм! Только в центре внимания здесь не класс 20 лет спустя, а семья. Многодетная семья. О том, как она живёт, каково быть родителями такой семьи. И о том, что это- самое главное в жизни.

Наиактуальнейший фильм во время самозахвата информационного пространства гендерной политикой.
Пожалуйста, распространяйте ссылку на этот фильм!!!

Фильм НЕ ХРИСТИАНСКИЙ!

"Тем не менее, женщина будет спасена рождением детей, при условии, что не утратит доверия и любви и будет вести святую жизнь в скромности" 1 Тим 2:15 ЕНЗ перевода Давида Стерна.

Не забывайте, что фильм вышел на волне массовой эмансипации женщин в Советском Союзе. На многие десятилетия женщин научили думать, что если она просто мать, то она - никто. Если она не работает и не приносит в семью деньги, значит и на свое мнение не имеет права. Мало того! Сами мужья так думают, выталкивая из себя "Ты дома сидишь, так почему ты устала?" Это больная темя любой замужней женщины. И если найдется такая, которая не слышала такое, то скорее всего она или мать-одиночка, или незамужем ))))))), или таки она вышла замуж за Христа во плоти и ее можно поздравить!!! Мы сами не ценим наш материнский труд, когда не гордимся собой и запускаем. Наш муж не гордится тем, что жена домохозяйка, потому что видит, как она зачахла. Общество снисходительно относится к домохозяйкам, как к людям, которые не нашли себе места в нормальной жизни. Или я что-то пропустила?

Очень хороший фильм. Один из моих любимых, который хочется пересмотреть со временем. Добрый, учит любви, самопожертвованию - нелегко быть родителями. Не все эту семью понимают, но они прорвались.

Да, Натальи Гундаревой уже нет, и в жизни у неё не было детей, она не знала материнства, хотя показала этой ролью всем пример, что это не страшно - иметь столько детей, сколько Бог даёт.
Когда в наш город 23 года назад приехали миссионеры, они были удивлены, что в городе нет детей, нет колясок, не говоря о том, что не было еды, все люди были одеты в серое и сами были сумрачные, все везде ругались в очередях и в переполненном транспорте.
И вот начались молитвы. Помню, как мы каждый день молились об умножении плодов земли (иностранцы, с которыми я работала, меня всё время спрашивали тогда: почему у вас на улицах и в магазинах продаётся всё гнилое?
У нас в церкви были только одни дети иностранцев. А сейчас мы все наелись, в магазинах нет гнилья, всё только отменное, все одеты также как везде в мире, все сели на иномарки, в транспорте свободно. И самое удивительное - дети! Везде их щебет, везде мамки, папки с колясками, беременные женщины.
Это всё молитвы христиан. Благодарим Господа!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There is currently 1 user online.

Вход в систему

˂˃˂