Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.3 (11 голосов)

Название: Окончание жатвы
Оригинальное название: End of the Harvest
Год: 1998
Жанр: драма
Режиссер: Рич Кристиано (Rich Christiano)(От создателя фильмов Изменяющий время и Секреты Джонатана Сперри)
В ролях: Дэвид А.Р. Уайт, Брэд Хеллер, Ланс Цитрон

Описание: Встреча философского клуба колледжа, наполненная атеистами, унижает нового верующего, когда он пытается доказать им существование Бога. В результате христианин из общения с Господом стремится найти ответ противникам. Он наткнулся на статью, написанную 50 лет назад, относительно теории о том, когда может закончиться мир. С бумагой в руках, он созывает клуб для следующих дебатов!

Продолжительность: 00:52:43
Перевод: Русские субтитры (Георгий)




Окончание жатвы / End of the Harvest (1998)
►Смотреть Окончание жатвы / End of the Harvest (1998) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: 1998, Rich Christiano, Christian Movies in English, Русские субтитры, Художественный фильм

Комментарии

Пожалуйста переведите фильм Окончание жатвы / End of the Harvest (1998).Знакомые актеры. Очень хочется посмотреть этот фильм на русском языке. Вы много сделали уже и спасибо вам за это. ДА благословит вас Господь.

denisblek аватар

Любовь, озвучка в процессе, но и с русскими субтитрами можно смотреть.

Слава Иисусу Христу! Вот это да!!! То, что я чувствую каждую минуту! Что Христос готовит Своё Второе пришествие вот-вот! Даже если один попросит Его: Господи! Приходи скорее! Уже всё! Уже больше нет ни у кого сил бороться за эту жизнь, и ничего здесь не осталось интересного и все знаки этого дня на лицо! Я эти изменения чувствую и вижу день ото дня: сегодня - больше, чем вчера. Видно, что Господь Сам уже всё остановил: никто больше не обращается, не слушает, грехи дошли до предела, как бы всё иссякло. Даже глядя на кино и даже на христианское - выдавливается из пальца, нет сюжетов. Даже в моём изумительном корейском кино снят уже последний фильм, больше которого нельзя снять - Мисти("Загадка"), хотя он опасный и для здоровья и для жизни. Последняя жатва - это не фильм, а, возможно, послание с неба. Наша ситуация - один антихрист просматривается, который хочет быть президентом всего мира, 3-я мировая идёт, геи и их браки в законе в христианских странах, сыновья убивают отцов, любовь охладела, сведена к инстинкту, семья разрушена, мир стал глобальной деревней, новое поколение не может подняться: все у компьютеров и на диване, сколько сходят с ума, сколько погибло в одиночестве без обеспечения! Иоанн Павел второй на встрече в Египте когда-то сказал, что Иисус не приходит, потому что не видит такого желания в сердцах, чтобы Он пришёл второй раз. С тех пор, хотя порой и страшно, но я Его прошу приходить! Святой Паисий Святогорец, который, кстати, умер в 1998 году, когда снялся этот фильм, сказал, что последняя битва начнётся, когда Россия сметёт с лица земли Турцию, которая сразу отойдёт Греции, и это он сказал будет при жизни мальчиков, которые его об этом спрашивали. Может имеется ввиду Сирия? Разумеется, мы сроков не знаем, но с другой стороны Христос велел различать знамения. Господи! Я не достойна Твоего Царства, худшая из людей, но приходи скорее! Чтобы нам быть только с Тобой!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂