Поиск

Вы здесь

Оставленные

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.4 (62 голосов)

Оригинальное название: Left Behind
Название: Оставленные
Год выхода: 2000
Язык: Русский одноголосый
Продолжительность: 01:39:56

О фильме:
Миллионы людей исчезли одновременно с лица Земли в результате странного, необъяснимой природы катаклизма: казалось, тела их попросту растворились в воздухе. Остались только личные вещи и предметы: одежда, очки, контактные линзы, парики, слуховые аппараты, зубные пломбы, драгоценности, обувь, даже кардиостимуляторы и хирургические штифты.

Однако исчезли далеко не все населявшие землю люди: многие миллионы остались. Бросалось в глаза то, что в основном єто были взрослые, кроме них уцелело некоторое число подростков, но совершенно не было детей. Не сохранилось ни одного младенца, включая тех, кто еще не покинул утробу матери, некоторые бесследно растворялись в самый момент своего появления на свет.

Результатом этой всемирной катастрофы стал грандиозный хаос. Буквально один за другим в небе и на земле терпели крушение самолеты, сходили с рельсов поезда, сталкивались и летели под откос автобусы и автомобили, тонули корабли, горели дома. Многие из оставшихся в живых, охваченные горем и отчаянием, не видели для себя другого выхода, кроме самоубийства. Даже те средства транспорта и линии коммуникаций, которые не были повреждены, оказались почти полностью парализованными из-за того, что их некому было обслуживать ввиду исчезновения большей части персонала. Тем людям, которые пытались противостоять всеобщему хаосу, приходилось полагаться исключительно на самих себя до тех пор, пока не восстановится хоть какое-то подобие порядка.

Некоторые говорили, что на Землю вторглись существа из иных миров, другие утверждали, что исчезновения --результат нападения вражеских сил. Однако это явление затронуло все страны земли без исключения...


Оставленные
►Смотреть Оставленные
? Donate
Метки: Художественный фильм, Оставленные, Откровение, Антихрист, 2000

Комментарии

Oare chear asa o sa fie? Da insasi Dumnezeu ne vorbeste despre asta prin cuvintul Sau, din aceasta cauza ar trebui sa studiem cuvintul Lui mai mult ca orice acum, in vremurile de pe urma, pentru ca sa fim pregatiti pentru ce va veni si sa nu fim amegiti de diavol care va lua chip de om intelept si cu initiative bune pentru a placea oamenilor dar tot in acelasi timp distrugindu-i fara ca ei sa stie macar... Trebue sa veghem... Se apropie vremea...

Я тоже думаю что да, поэтому полностью соглашаюсь с этим высказыванием. Но только вот "Lui mai mult ca orice acum" - это довольно-таки странно на мой взгляд.

Хороший фильм!!!

Klass!!!!!

Знать и верить - две разные вещи...

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There is currently 1 user online.

Вход в систему

˂˃˂