Поиск

загрузка пожалуйста подождите

Вы здесь

Оставшийся / The Remaining (2014)
Ваша оценка: Нет Средняя: 6.9 (331 голос)

Название: Оставшийся
Оригинальное название: The Remaining
Год выпуска: 2014
Жанр: апокалипсис, катастрофа, ужасы
Режиссер: Кэйси Ла Скала
В ролях: Джонни Пакар, Шон Сайпос, Брайан Дечарт, Алекса ПенаВега, Италиа Риччи, Джон Пайпер-Фергюсон, Ким Пачеко, Хейли Ловитт, Эрин Мерфи

Описание:
Новый фильм от кинокомпании Affirm Films, снявшей такие фильмы как "Огнеупорный", "Отважные (Мужественные)" и "Игра на высоте".
Слоган фильма: Будете ли вы верить в Бога, глядя в лицо смерти?
Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, описанных в Откровении Иоанна. Хватит ли веры главным героям снова доверится Богу? И захотят ли они Ему верить, зная, что это им будет стоить?…

Продолжительность: 01:27:50
Перевод: Русский любительский (двухголосый)

Фильм относится к жанру: Ужасы , поэтому детям фильм НЕ рекомендуется к просмотру!
Перевод осуществляли не христиане, поэтому проскакивают немного грубые слова!



ФИЛЬМ УДАЛЕН ПО ЖАЛОБЕ ОТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ



Метки: 2014, Художественный фильм

Комментарии

Жалко, что не было сказано ничего об искупительной жертве Иисуса Христа. Ведь спасает не просто вера в Бога, а вера в Иисуса Христа. Это очень важно, это нельзя упускать

Ето не христианский фильм - ето ФИЛЬМ УЖАСОВ !!!!!!!!! НЕ СМОТРИТЕ !!!!

Tochno!!!

Совет зрителям - не смотрите, совет Администратору - Уберите фильм.
Всем Божьих благословений.

БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!
Прежде всего советую его посмотреть тем, кто ещё не принял Иисуса в своё сердце!
В основном для них фильм и сняли!
Цель фильма в том, чтобы люди приняли Иисуса своим Господом и жили христианской жизнью, не играя в неё, а живя как христианин - отображая Христа прежде, чем произойдёт то, что описано в фильме!
Чтобы быть теми, кто был вознесён к Господу в начале фильма, а не теми, кто остался и мучался, находясь на Земле!
Даже, когда в этом фильме ругали Бога! Такое есть и сейчас!
Один мужчина был очень зол на Бога! Он пошёл в лес и обозвал Бога всеми словами, которые только знал!
И когда он их все сказал, то в своём сердце он услышал:"Сын, я Люблю тебя!". Этот человек сразу же покаялся!

Я думаю что наврятли люди поймут что им нужно спасение и покояние от кокого то фильма ужасов
приправленого христианской приправой, а не Духом Святым. Шанс есть но сам фильм может нас-
троить в обратную сторону так же - не изключение. Поэтому фильм есть фильм. Самый ефективный фильм
который помог мне серьезно задуматься перед моим покоянием это " Иисус" и проповеди современных
проповедников таких как Бени Хинн и христианские телепередачи которые по истине христианские !!!
Назвать этот фильм христианским то же что назвать атомную бомбу христианской.
Мое личное мнение.

фильм полная ерунда, мне не понравилось, особенно Богохульство. Советую не смотреть и вообще
не ходить на этот сайт

Чтож, картина на троечку. Абсолютно не правдоподобная. И я НИКОГДА не поверью, что Бог, будет жестоко расправляться с новоиспеченный христианами. Но мирской человек после просмотра подобной картины, если он хоть немного умный, поймёт, что лучше оказаться среди восхищенных.

Фильм не имеет ничего общего ни со Христом, ни с Библией, ни со спасением!
Никогда не писал комментарии, но после ЭТОГО... не могу не написать: НЕ СМОТРИТЕ!!!

согласна с предыдущими комментариями. фильм не христианский скорее фильм ужасов

ЭТОТ ФИЛЬМ СПЛОШНАЯ ВЫДУМКА ЧЕЛОВЕКА!!!!

Когда я был неверующим, я смотрел разные фильмы, в том числе и фильмы ужасов. Это особенный жанр, потому что вовлекает человека в духовно-бесовскую сферу, с плохими духовными последствиями.(каковые были в моей жизни). Когда стал верующим, каялся, отрекался и просил Иисуса освободить меня от духовных последствий. Бог освободил. А теперь что, все сначала??? для меня это смятение. В христианстве не должно быть такого.
Всем Божьих благословений, не теряйте благодати!!!

Режиссёр показал своё видение дней великой скорби и я согласен с ним. В дни скорби, как написано в библии, попасть на небеса можно будет только через смерть во имя Иисуса Христа. Откровение 14:13 отныне блаженны умирающие в Господе. Поэтому фильм надо посмотреть, чтобы осознать в какое благословенное время мы живём.

Плод больного воображения плотского религиозного духомана с параноидально-шизофреническими отклонениями, в стили "дешевый голливуд"
...и к сожалению подобного бреда, чем дальше, тем больше...
люди, пока не поздно, читайте библию в компании Святого Духа...
слава Иисусу Христу, а не кому бы то и не чему либо иному !!!!!!!!!!!!!

да светит свет ваш пред людьми
а не густеет тьма
учил Господь, но в наши дни
лишь горе от ума...

прости нас Боже, за обман
и не благую весть
за еретический дурман
который в церкви есть...

и умоляем!, помоги
познать Тебя, Святой
очисти словом нам мозги
и дай душе покой

чтоб в день, когда последний вздох
покинет свод ноздрей
никто не выглядел, как "лишенный общения Христа"
а был как назарей......

полностью согласен с мнение и лаконичностью EgOr'a. Богохульство, отмеченное Peter'ом, есть самая отвратительная вещь в этом фильме.

Фильм ересь:
1. воскресение в конце скорби, при последней трубе. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимсявдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. (1Кор.15:51-54)
2. Саранча - И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Откр.9:4-6)
Исследуйте писание.
3. Согласен с вышесказанным, как может соотносится богохульство с христианством. Господь показан в фильме деспотом, и мстительным. Бог справедлив, где раскаяние в безбожной жизни.
Если это сайт христианский, то этому фильму здесь не место. Это ужастик в христианскй обертке. я бы посоветовал администраторам убрать фильм.

Этот фильм - фильм ужасов, наполненный насилием. Ересь полная! Тела вознесенных людей с выпученными глазами, как будто они дьявола увидели, а не Бога. Почему то того, кто уверует сразу хватают демоны. Для того, чтобы спастись, людям достаточно сказать что-то типа: "Я выбираю Бога" или "Я выбираю веру". Где покаяние? Где принятие Иисуса Христа как Спасителя? Ни одного места из Библии о Евангелии. В общем, фильм - полный бред! Не вздумайте смотреть!

Тогда по комментариям получается , что книга " Откровение" тоже книга ужасов. Читать ее не стоит. А если я читаю ее, то вовлекаюсь в оккультизм?

В книге Откровения действительно описано много ужасных событий и происшествий. Я согласен, что саранча (Откр 9:3) это духовные существа, которые будут вредить людям.Библия дает им реальное описание, а в фильме они ,восновном, какие-то неуловимо-невидимые. (Хотя некоторые считают саранчу вертолетом или другой военной техникой). На этой "яркой"детали построен весь фильм. К сожалению все остальное грубо искажено и просто "заточено" под фильм ужасов. Цель фильма не передать достоверно события, описаные в книге Откровения, а показать остросюжетную картину, чтобы впечатлить зрителя, с ожиданием, что зритель из страха захочет искать Бога.
Иисус сделал нас ловцами человеков, и призвал нас проповедовать Слово Истины. Истина может освободить человека, а не человеческий винегрет.
Поэтому считаю нужным читать книгу Откровения. Насчет вовлечения в оккультизм, думаю этот вопрос ясен, а кто хочет спорить, ... :-) .
P.S."И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."Откр 22:18-19
Всем Божьих благословений!!!

ФИЛЬМ СНЯТ НЕ ПО БИБЛИИ

Почему после стольких отрицательных комментариев фильм так и не убирают?

Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
(Иакова 3:11)
А здесь перекрестили свет со тьмою! да и света не видно толком... Я ЗА то,чтоБ с этого сайта фильм УДАЛИЛИ !!!
ПОЖАЛУЙСТА!

никому не советую к просмотру - ни верующим ( так как в нем нет ни малейшего назидания), ни неверующим (нет истины!). фильм вызывает лишь страх перед дьяволом, а не трепет перед Богом и благодарность за спасение!

Действия фильма переносит зрителя в то состояние, страшной безысходности, когда церковь уже взята, а люди думая, что они верующие и главное что совершенно не сомневаются в этом , остаются. После чего переоценивают ценности и делают соответствующие выводы.Настроение фильма отлично передано и это будет гораздо ужаснее чем показано в фильме. В фильме это малая толика , того что ожидает этот мир.

Суть фильма в том, насколько тьма атакует тех, кто искренне поверит в Божье спасение.. Духовный мир реальнее, чем физический.. Есть над чем задуматься молодому поколению.. Советую посмотреть.. Пусть это не слово в слово книга откровений, но смысл глубокий..

фильм убирать не надо.жаль конечно что у нас английский язык знает только колобок и перевести без того чтоб не по-сквернословить не может-это конечно плохо но истинно верующим советую читать библию-она самодостаточна.ну а если неверующие посмотрят и сделают полезные для себя выводы-очень даже большое спасибо создателю фильма ну так человек увидел и показал весь кошмар и безысходность.но это тем кто не знаком с библией.может быть хоть одна душа задумается а мы знаем что ангелы радуются даже и об одной.

показали типа силу люцефера какой типа сатанюга сильный а Божью силу куда дели не понятно и вообще масону через это разрушают веру и отвлекают от Бога

film absoliutno ne xristiankij, zdes vylozheno neskolko elementov iz knigi otkrovenija i sovsem nepravdivyje.

Посмотрела специально фильм ввиду того, что мнения разделились. Скажу одно(и на 100% процентов уверена),те кто писали негативные комментарии никогда не занимались по-настоящему! служением и даже не думают об этом.Даже из комментариев видно, что вы НЕ ХРИСТИАНЕ, "любовь" из вас аж прет. От таких "христиан" я всегда вижу негатив, так как на многих сайтах оставляю коменты.И даже если будет все супер-пупер, то найдется некий "христианин" которому все не так. Совет - пересмотрите позицию Христа относительно людей и себя в том числе. Если после этой процедуры у вас не получиться полюбить так, как Христос возлюбил - тогда смотрите только фильм "Иисус" (хотя для таких людей и этот фильм будет проблемой)

Простите, но как Вы можете, судя по негативным комментариям, называть людей "не христианами", говорить, что они никогда не служили? Вы знаете этих людей лично? Или же Вы пророк Божий? Каждый человек имеет право на свое мнение. Пусть даже на негативное. Может быть, это Вам нужно пересмотреть свою позицию относительно других людей? Любовь о которой Вы говорили, не превозносится.

поймите масоны показали какой их люцифер сильный и не показали Божьей силы вот и все и еще посмотрите на сэм

масоны показывают какой люцефер сатана антихрист сильный Божью силу не видно и видно как доносится фильм масоны снова хотят народ божий в страх вогнать отвлечь от интимных отношений с Отцом Богом Сыном Иисусом Духом Святым я вам честно говорю

Я считаю каждый имеет право на свое мнение .И также как в этом фильме
говорится о выборе так и я говорю выбор есть пока еще выбор есть .

Дорогие христиане! Если вы не перестанете публиковать разжигающие взаимную ненависть материалы, то, согласно законам РФ ваш сайт необходимо проверить на наличие экстремизма. (Ибо закон положен для беззаконников.)

Фильм близок к реальности Только для христиан которые останутся будет еще страшнуу
Сатана и диавол знает что единственный путь спасения для них это смерть в вере и он будет их мучить преследовать и мучить до тех пор пока они не примут 666 на руку и на чело мало кто сможет выдержать эти муки

Почитайте книги Др Джейрок Ли Небеса и Ад
Господь в Духе показал ему это страшное время
Помните разбавленное христианство не приведет ко спасению и к восхищению

Фильм как фильм. Я хоть до конца не досмотрел (не интересный - заезженый сюжет), но перематывал до окнца. Тут ничего страшного нет. Обычный христианский фильм.

Фильм хулит Всевышнего и его Святое Слово !!!
Одна лож и провокация !!!
Никакого «восхищения» не будет, а будет 1-ое Воскресение Святых и Праведных Людей Господа, чтобы Царствовать со Христом Йешуа ха Мэшиа 1000 лет, те кто на этот момент не умер Преобразятся – изменятся во мгновение ока, а затем после 1000 лет Царствия со Спасителем и 2-е всеобщее Воскресение из мертвых будет и Великий Суд по хорошим и плохим делам, а не по Вере Господа в Добрых Делах Правды, а те кто Уверовал в Господа и старается исполнять во Святой и Непорочной Любви Адонай Йешуа ха Мэшиа + Господа Иисуса Христа абсолютно ВСЕ Святые Заповеди Всеблагого Всесоздателя Отца Небесного изложенные в Священных Текстах Библии + Те уже на Великий и Страшный Суд не приходят !!! )))
Похоже что кино снято отъявленными сатанистами, отступниками от Господа, еретиками, окультистами, наглыми грешниками, богохульниками и т.д. и т.п… А служит для того чтобы ввести в заблуждение верующих, но не знающих достаточно хорошо Священные Тексты Библии и для того чтобы напугать и отвратить от Господа и Верного Истинного Пути Жизни тех людей кто ещё не принял Спасителя Адонай Йешуа ха Мэшиа + Господа Иисуса Христа !!!
Это однозначно антихристианский фильм, но убирать его с сайта не надо, его Денис (Администратор и Организатор данного Замечательного Сайта + на мой взгляд он просто Умница!!!) по всей видимости не просто так сюда и выложил-то, мол, посмотрите Друзья, что нам тут враждующие против Господа и нас, пытаются подсунуть и навязать вместо Благовествования, назидания, утешения, вразумления и Спасения… !!!
Думаю, что можно было бы создать на сайте специальный раздел и категорию для подобного рода фильмов и назвать что-то типа «Будьте Бдительны - антихристианская пропаганда тьмы заблудших и враждующих против Господа…»

Истинный Господь Всевышний на самом деле Живой и Любящий Благий и Милостиевый, но Силен, Могуществен, Строг и Справедлив ! ! !

Мой Вам Совет, Друзья:

Изучайте и исследуйте Священные Тексты Библии, слушая и читая их постоянно, изучайте и исследуйте историю, языки, науки… оставаясь на крепком основании Истинной Веры в Адонай Йешуа ха Мэшиа + Господа Иисуса Христа !!!

Как можно чаще совершайте Вечерю Причастия используя (лучше Израильские продукты + энергетика как Вы понимаете у них совершенно другая…) только Безалкогольный Чистый Виноградный Сок (желательно свежевыжатый самостоятельно и с Любовью Господа))) Пресный Хлеб без дрожжей и закваски (желательно испеченный из муки крупного помола, самостоятельно и с Любовью Господа, конечно же))) и на данном ужине не должно быть ничего нечистого или квасного (Запомните Христианам (это на самом деле Высшая Мера и Степень Духовного Посвящения пред Всевышним и Единственный действительно очень узкий, но не тяжёлый Путь дающий Воз+Соединение с Всесоздателем Нашим Отцом Небесным!!!) вообще нельзя есть что-либо нечистое (см. Библию)!!! Слово Спасителя: Если Праведность Ваша не превзойдёт праведности книжников и парушей, то не можете войти в Царствие Небесное!!! Спаситель обличая ортодоксов сказал о том, что человека оскверняет грешное и злое сердце и тогда нет смысла соблюдать закон, если внутри человек зол, грешен и т.д… Важнее внутреннее а не внешнее, которое само собой необходимо и важно!!! в общем в первую очередь нужно уметь управлять своими мыслями, чувствами, желаниями, словами и делами, а то всё остальное просто напросто не имеет смысла!!!) так как это воспоминание Иудейской Пасхальной Вечери Господней (читая после Чистого ужина все Евангелия от Матф. 26; Марк 14; Луки 22; Иоанн 13.) с Омовением Друг-Другу ног (соблюдая всё написанное как заповедал нам наш Спаситель, делая это, когда и как только сможете, дома, в гостях, специально собираясь где-то в чистом месте, предварительно совершив до захода Солнца полное омовение тела, надев выстиранные, чистые вещи (желательно светлого цвета и из натуральной однородной ткани)
Постоянно пребывайте в Молитве пред Господом, живите и ходите пред Всевышним постоянно (как будто Вас 24\7 записывают на камеру, только не обычную, а ту которая пишет абсолютно всё + все наши мысли, эмоции, чувства, желания, а уж тем более все наши слова, отношение к людям и дела… На самом деле это так и есть, только ещё нас видно не только Господу или Духам, но и некоторым людям и таких людей достаточно много, просто не все это афишируют, но ничего, скоро всё тайное станет явным…)!!!

Вмещающий Слово + Да Вместит!!!

Не верьте людям, они часто не ведают, что творят или просто нагло лгут ради собственной эгоистичной выгоды и корысти, а верьте Господу, учитесь всегда чувствовать и слышать Всевышнего Духом, Душой и Телом!!!

Спасение от Иудеев!!!
На Святой Горе Цион в Йерушалайме!!!
А вот Поклоняются в Духе Святом и Истине от всякого места Те Истинные Поклонники Отца Нашего Небесного, которых Всевышний Себе Ищет и обязательно Находит!!!
Всё остальное или нацизм и фашизм или грех, беззаконие и заблуждение…!!!

Приветствую вас всех. Я не смотрела фильм, только вот читаю ваши Комменты и я не согласна с таким высказыванием, цитирую : "вообще нельзя есть что-либо нечистое (см. Библию)!!!" 1. К Титу > Глава 1 > Стих 15: Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. В НЗ все чисто для нас, т.к. мы очищены кровью Иисуса Христа и живем по вере и едим с благодарением и Бог очищает и благословляет! 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 25:
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; и т.д.
2. цитирую: "где-то в чистом месте, предварительно совершив до захода Солнца полное омовение тела, надев выстиранные, чистые вещи (желательно светлого цвета и из натуральной однородной ткани)". Очень похоже на фарисейство! почему Иешуа ел с грешниками, почему ученики не помыли руки, а почему тогда Петр и Павел сидя в тюрьме в грязных одеждах славили Господа, что отворились двери и запоры? Можно ходить в чистых одеждах и иметь нечистое сердце... Я не осуждаю и не критикую никого, я размышляю со всеми вами. Фарисеи ходили в длинных одеждах с большим подолом и специально долго молились, чтобы люди видели их молящимися, а кушать не умытыми руками - это не оскверняет человека! Бог смотрит на тайное, т.е. что в нашем сердце, а не на внешнее. Иисус сказал: Матфея > Глава 23 > Стих 25: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 27: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Я верю, что Иисус был очень простым и вообще Бог достаточно прост, Его просто нужно знать, знать сердце Отца и Спасителя! Иисус жил с простыми людьми, родился в простой семье, исцелял, освобождал простых людей, грешников, в грязных одеждах, рыбаки стали Его учениками - Марка > 2 > 17: Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Многое написано вроде правильно, но вот эти моменты вызвали не согласие внутри меня. Спасибо за общение и конечно всех Божьих благословений всем, во имя Иешуа! Аминь.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂