Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Переправа / Пересечение / Crossing / Keurosing (2008)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.1 (38 голосов)

Название: Переправа / Пересечение
Оригинальное название: Crossing / Keurosing
Жанр: драма
Год : 2008
Режиссер: Тхэ-гюн Ким
В ролях: Чха Инпхё, Син Мёнчхоль, Чу Таён, Со Ёнхва

Описание: Юнсу живёт в шахтёрском посёлке в Северной Корее, вместе с женой и маленьким сыном. И хотя семья крайне нуждалась, они были счастливы тем, что имели, пока в один из дней, его беременная жена не заболела туберкулёзом. В своей стране, Юнсу не только не мог купить лекарство, но даже не в силах был накормить свою семью. Находясь в безвыходной ситуации, он решается бежать в Китай, чтобы заработать немного денег, но и те малые крохи он теряет во время облавы на незаконных мигрантов. Не в силах вернуться домой с пустыми руками, он соглашается ехать в Южную Корею....

Продолжительность: 01:46:08
Перевод: Одноголосый Любительский (D.I.M.)




Переправа / Пересечение / Crossing / Keurosing
►Смотреть Переправа / Пересечение / Crossing / Keurosing ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2008

Комментарии

Фильм тяжелый и конец разочаровал... Не оставляет никакой надежды...

Как - никакой надежды? А то, что сын его позвал с неба, и на щеку упала капелька дождя, а потом полил дождь?! Сын говорил отцу, что с ним всё хорошо, пап, уверуй в Бога, - есть вечная жизнь, в которую мальчишка поверил и говорил о ней со своей подруженькой, она его этому учила, что там они все встретятся.
С вами мы там тоже встретимся и вспомним этот прекрасный фильм.
Это один из самых лучших фильмов, может быть и самый лучший.
Я его видела у вас на портале всего один раз и всегда его держала в резерве, как самый лучший, для особого серьёзного просмотра. Замечательный!
Его, скорее всего, сняли в Южной Корее. Как кино - это снято изумительно, как кино высшей категории, талантливо во всех отношениях.
Но а то, что это ещё и христианское кино о Северной Корее, - тем более.
Да, вот, что такое красные флаги и красные галстуки! Я в детстве очень сильно боялась немецкого фашизма, а когда узнала о большевизме-ленинизме, сталинизме, поняла, что это то же самое. Государство становится концлагерем, а тут просто каторга. Все им предатели, изменники, враги народа, шпионы. Мы сейчас опять подходим к такой черте.
Но дело в том, что мы при этих красных флагах так и живём. Наш город - красный. Флаги везде развиваются: и на улицах, и в сердцах. И вожди везде стоят, указывают - куда идти: СталингрАД, ВолгогрАД, ЛенингрАД! Правда, на площади Ленина у нас вождь указует на католический храм святого Николая. Говорят, с космической съёмки это особенно хорошо видно.
После этого фильма в душе боль присутствует, переплетаясь с необыкновенной благодатью! В бедности и страшных страданиях как ещё крепка семья и любовь между ними. Как они любят друг друга.
Но дело в том, что Ким Юн Сон после смерти жены хулил Бога и не просил прощенья. Не обратился к Богу с мольбой. И мальчик также верил в другую жизнь после смерти, но к Богу так и не обратил ни одного слова. И где бывает большевизм, фашизм - где перестают молиться, забывают Господа Иисуса Христа. Тогда становятся изгнанными из Рая, оказываются просто в проклятьи, как когда-то Адам и Ева.
Акеда (арамейский) - свяжи меня покрепче, Отче мой! Нужно быть связанным крепче с Отцом небесным. Сначала Бог - на первом месте. Остальное приложится. Когда взгляд поднят в Небо, на вечную жизнь, этот свет всё озаряет, и отчаяние и безнадежность исчезают. Бог всё делает хорошо, и суды Его верны!Аллилуйя! Поэтому нам, христианам, нужно неустанно, постоянно сильно молиться, отмаливая самих себя и весь мир.

Наверное, вы помолились за наш город.
Только проговорила про красные флаги в нашем городе. Почему красные? Это кровь замученных в гулагах, на Лубянке, расстрелянных, погибших в гражданскую и октябрьский переворот.
У нас они особенно развиваются на Мамаевом кургане - при подъёме на высоту и вдоль аллеи тополей, где постоянно обновляется на ступенях надпись белой краской, которая во времена, ещё не явно коммунистические, была нанесена как бы неофициально, просто от лица разгневанного народа, а власти её не удаляли. Христиане-то знают, что это демоны великодержавия. Но агрессивности от этого она своей не потеряла: "За нашу родину - СССР!" И теперь она стала патриотическим напором масс. Я никогда не думала, что эта фраза материализуется и обратится в войну с нашими родственниками и братьями на Украине.
Но сегодня я ехала мимо кургана и даже вскрикнула на весь трамвай и перекрестилась от радости, так как вместо красных стягов там развивались какие-то голубые! Я вслух сказала: о!ля!ля! Пусть даже это временная победа, но всё же!

proslezolasi

Фильм очень тяжелый....но думаю, что посмотреть все равно стоит, хотя бы потому что можно увидеть как тяжело живут люди в наше время...

иногда нужно посмотреть такой фильм, чтобы начать ценить то что имеем... хотелось в завершении фильма услышать о дальнейшей судьбе героя, иначе полная драма...от просмотренного были слезы и стало болеть сердце...

после просмотра да и во время плакали все дети жена и я

vse plachut vmeste s geroyami filmov

сердце плачет разрываясь на части от того, что ты знаешь об огромном количестве людей которых держат целыми странами в нищете, рабстве и бесконечном угнетении! Зная, что в эту минуту кто-то страдает так сильно, безнадежно и горько, а помочь им сразу и сейчас ты не можешь, то хочется разорваться, вывернутся наизнанку, душу свою отдать за них, обнять крепко, поддержать, утешить, дать надежду и сделать всё чтобы они были свободны, не имея больше никаких проблем и также помогали другим людям жить счастливо и дружно! Только суета житейская и всё остальное ложное, так часто заставляет нас быстро забывать об этом и делает нас хладнокровными, черствыми, жадными, жестокими эгоистами!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ПОКА У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!
ДА НЕ ЗАБУДЕМ!

БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ ! ЭТО СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ! СПАСИБО ВСЕМ!

Да благословит вас Господь и сохранит вас! да призрит на вас Господь светлым лицем Своим и помилует вас! да обратит Господь лице Свое на вас и даст вам мир!
Во Имя Иейшуа хаМашиаха (Иисуса Христа)! АМЭН !

очень понравился фильм. я все плакала пока смотрела. Хочется, чтобы Господь освободил Северную Корею

Да, фильм тяжёлый, но это- реальность. Тем тяжелее её осознавать. В жизни хэппи- эндов не бывает. Фильм учит нас ценить то, что мы имеем- и в материальном плане, и , что самое главное- в плане ценности семьи, наших близких. Ради них мы живём. Поэтому будем относиться к ним добрее!

Пожалуйста, добавьте чтоб и на айпаде его можно было смотреть! Благословений!

denisblek аватар

готово

Спасибо большое! Пусть Бог благословит!

Действительно замечательный фильм. Я не особо сентиментален, но при просмотре пускал слезу!!! Как-же я ненавижу всю эту коммунистическую пакость!!! Как-же омерзительно осознавать тот факт, что в сев.корее люди настолько зазомбированы жирномордыми мразями (всяческие там Кимы) и верят, что живя в таком дерьме, вкушают самый лучший быт на Земле!!! Потрясающий фильм, раскрывающий глаза многим до сих пор верящим в победу красного флажка...

Антихристианский фильм.

Денис Блек! Слава Иисусу Христу! Мой коммент здесь за 2016год, значит, с этого года, после капитана Ким Юн Сона (также зовут и папу в этом фильме) из "Позаботься о нас, капитан!" я нахожусь в райских кущах южнокорейских дорам, а сейчас смотрю "Назначенный выживший"2019 вместе со всей Кореей и всей Азией. Но наслаждаясь красотой Южной Кореи и их кино (только с актёром Чи Чин Хи), я всегда помнила об этом фильме, что это истинное кино, а дорамы - игра и развлечения, если не сказать - отвлечение от жизни и от Бога. Опять плакала над каждым кадром. Теперь трудно найти причину. У нас было также при вождях. А сейчас такое впечатление, что дали немножко кому-то разжиться, чтобы опять всё отобрать и всех покидать в тюрьму. Каждый день хвалятся: арестован, арестован, арестованы чьи-то миллионы, пойман, осуждён... Сейчас я думаю, что конец этого фильма таков, что Сам Господь нам говорит: он бросил Библию на пол - где же Бог? только в Южной Корее? И мальчишка так и не спросил у Господа: где Ты? Приди, если Ты есть - спаси! Прославлять Господа, хотя мы такие же хулители и обвинители. Я уже уповаю не на милое сердце Божье, а на Его хотя бы малое снисхождение к такому отстою, как я. Ненависть к коммунякам, как у предыдущего оратора, да и у меня - это та же ненависть, агрессия, есть ли здесь Христос? Кстати, у северокорейцев в фильме не было ненависти к угнетателям!... Ну, вкусили мы слегка лучший быт - стали ли мы вернее Господу? Вон во Вьетнаме большевики и крайняя бедность, а у них на всех улицах люди молятся, в храмах не умещаются, тысячи часами слушают Слово Божье под палящим солнцем!

(Важное сообщение для наших зрителей из Украины.)
God-tv.ru приймет в Дар новые жесткие диски в любом количестве.
SSD sata3 от 480Gb и выше (срочно)
HDD sata3 от 6Tb и выше
оперативная отправка
Украина/Новая Почта/ http://god-tv.ru/contact
Заранее спасибо за отклик.

(уже получили или в пути 0ssd/0hdd)

˂˃˂


►Нам 10 лет;)