Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Последняя война / To End All Wars (2001)

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.2 (27 голосов)

Название: Последняя война
Оригинальное название: To End All Wars
Год выхода: 2001
Жанр: Драма
Режиссер: Дэвид Л. Каннингем /David L. Cunningham/
В ролях: Роберт Карлайл /Robert Carlyle/, Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/, Киран МакМенамин /Ciaran McMenamin/, Марк Стронг /Mark Strong/, Саке Кимура /Sakae Kimura/, Масаюки Юйи /Masayuki Yui/

О фильме:
Во время Второй мировой войны шотландский Аргайлский полк почти в полном составе, включая подполковника Маклина, майора Кэмпбелла, капитана Гордона и прикомандированного лейтенанта американской армии Риардона,
оказался в японском плену и был отправлен в концлагерь, расположенный посреди непроходимых джунглей. Японцы, считающие военнопленных недостойными жизни трусами, требуют беспрекословного подчинения.
Те, кто откажется строить стратегическую железную дорогу через джунгли, будут казнены, как подполковник Маклин. Принявший командование майор Кэмпбелл, несмотря на то, что его солдаты измучены голодом, болезнями и непосильным трудом, считает единственным достойным выходом восстание и побег...

Выпущено:Argyll Film Partners
Продолжительность: 1:51
Язык: Русский профессиональный перевод




Последняя война / To End All Wars (2001)
►Смотреть Последняя война / To End All Wars (2001) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2001

Комментарии

фильм потрясающий! нет слов описать,зато есть над чем задуматься...
меня коснулся глубоко. очень советую посмотреть!

Фильм который потрясает каждого,показывая как Господь любит нас ,не смотря на все безумия человечества!

фильм ужасный. неужели нельзя было обойтись без свернословия?

тяжёлый фильм....мне не понравился... людям со слабой психикой не рекомендуется смотреть

Фильм вызвал двоякие чувства: скорбь за людей, которым пришлось пройти через ужасные испытания в жизни и великая радость за людей, которых эти испытания не сломили. Их победоносная вера в Истину, в Жизнь помогла и другим подняться из животного страха смерти, из рабства и побеждать Любовью, поднимая сердца к Спасителю даже своих врагов...
Я понимаю, что такие славные примеры жизни христиан помогают и нам ныне верить, что выбирая поступать по заповедям Господа, мы даём возможность Отцу умудрить, укрепить нас на нашем земном жизненном пути в Небеса, чтобы и наши жизни прославили Иисуса Христа и принесли много доброго плода нашим потомкам...", Итак каждый из нас за себя даст отчёт Богу. Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну. "(Рим.14:12,13)

Братья и сестры!
Я обращаюсь к тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежит Христу!
Что мы можем сделать, чтобы остановить подобное зло в этом мире, в котором мы живём?
Что мы можем сделать, чтобы таких фильмов больше не было?
Я понимаю, что на Небесах этого зла не будет...
Но сейчас,- как нам победить его в себе, - вокруг нас?
Ведь мы являемся частью этого мира и всего зла, которое окружает нас и которое поддерживает этот мир.
Мы это видим и в себе и вокруг. Мы смотрим эти фильмы. Даём комментарии к ним. Кто-то согласен, - кто-то - нет. Но все вместе мы составляем часть этого мира, в котором живём.
Можно сказать, что Сам Господь оставил нас здесь! "...Не прошу, чтобы Ты взял их от мира" - Его слова...
Но Он же и сказал, "...создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее".
А нас одолевают эти врата...Беда в том, что мы в этом не можем признаться и продолжаем участвовать во всём этом зле. - Что лишний раз подтверждает этот фильм. - Продолжаем действовать по меркам познания добра и зла...И даже в служении Богу!
Не то что этот, и другие подобные фильмы, плохие или хорошие .- Они просто не должны существовать для нас! - Ведь мы принадлежим Царю царей и Господу господствующих!
А мы их смотрим, взвешиваем на наших весах, запоминаем, действуем по образу, показанному в них...
Кто мы тогда? К чему мы стремимся? Для чего мы были избраны Богом?
Что и кто после всего этого является для нас ценностью?!
Прошу вас: ответьте на эти вопросы!
Я их задаю не потому, что являюсь кем-то великим! - Я такой же, как каждый из вас: я также был призван из этого мира...Но, будучи призванным, т.е. отделенным от него, я не хочу больше туда возвращаться!
А эти фильмы и люди, которые их делают, стремятся нас туда вернуть! А за этими людьми стоит князь мира сего...
Да поможет нам Господь в преддверии последнего пробуждения перед взятием Церкви Его от этой земли сбросить с себя оковы этого смертного сна, в котором мы находимся и встать против всего нечестия, которое предлагает нам дьявол и его слуги!
Аминь.

туда вернуть! А за этими людьми стоит князь мира сего..." м-да....... строгое заключение, но судьи-то кто? А обращение: "Братья и сестры! Я обращаюсь к тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежит Христу!" еще "глубже". Сейчас я выскажу только лишь то, что Господь ложит мне на сердце, дабы никого не обидеть, ибо лучше оставаться обиженным, нежели кого-то обидеть словом, делом или мыслью. Любовь постоянно смотрит по сторонам и ИЩЕТ нуждающегося, любовь жертвует собой, взойдя на Галгофу, как распяли главного героя фильма, и прощает своих палачей, любовь плачет над врагом, когда тот себя убивает и прямиком идет в ад из-за своего невежества, любовь не может смириться с рабством, потому что сама СВОБОДНА. Любовь покрывает множество грехов и открыто живет НЕБЕСАМИ. И как печально жить во время молитв, проповедей, шаббата........ напрасно.... если это не будет в ЛЮБВИ.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)