Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Пришествие (Френк Перетти)

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.9 (64 голосов)

Страна: США
Год: 2005
Выпущено: Namesake Entertainment
Режиссер: Робби Хенсон
В ролях: Донован, Эдвард Ферлонг, Келли Линч, Рэнди Трэвис, Ричард Тайсон, Эллен Гири др.
Сценарий: Brian Godawa, Фрэнк Перетти
Жанр: мистика, драма, триллер, ужасы
Бюджет: $2 500 000
Мировая премьера: 15 февраля 2006

О фильме:
Экранизация мистического триллера Фрэнка Перетти. В маленьком городке появляется незнакомец, который творит чудеса и исподволь наводит обывателей на мысль, что он - Христос. А немногим гражданам, не поддавшимся на провокацию, начинают угрожать адские силы...
P.S.Фильм на любителя, поэтому прошу быть более сдержанным в комментариях.




Пришествие Френк Перетти
►Смотреть Пришествие Френк Перетти ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2005, Френк Перетти

Комментарии

Я люблю читать книги Френка Перетти и фильм мне понравился.Спасибо.

просба не выставлять сатанинские филмы

к вашему сведению это экранизация известного христианского автора, сатана-такая же реальность, как и Господь, вам советую Библию читать...вы разницы не видите между религиозным и сатанинским содержанием произведения. сатанинское прослав
ляет сатану.это к примеру фильмы "Омен", "Ребенок Розмари" и ,им подобное.

оболденнооооооооооооооооооо

А почему нет?В католической церкви такое может случится ведь там поклоняются идолам,за которыми стоит...ОН.(сатана)

Нельзя судить! Как єто называется: "В католической церкви такое может случится ведь там поклоняются идолам,за которыми стоит...ОН.(сатана)"!!!??? Я котоличка! И я покланяюсь Богу! Очень жаль что кто-то считает католиков теми, кто покланяется сатане! Это где то даже оскарбляет меня, мою веру.. Думала что сайт христианский, а вижу есть что-то анти католическое! :((((

В католической церкви не поклоняются идолам вообще, ибо полнота учения Благой вести сосредоточена собственно в католичестве. Иисус благословил Свою невесту- Церковь быть единой, апостольской, вселенской(католической), соборной. Ми с вами можем по-разному славить Господа , но обязаны быть едиными. Иначе кто- то из нас не дети Божьи. Царство разделенное в себе не устоит. Извинитесь Зритель перед братьями.

А как же то что написано в писании.Не поклоняться ничему рукотворному (Исход 20:4, 5).
Чёрным же по русскому написано.Так нет,нам удобнее молиться дереву и краске.

а чё не весь фильм!(((((((((((

Слово Божие,это наш меч духовный,побеждающий всегда!!!!Прекрасный конец!!!!

Да, интересно! Френк Перетти - мой любимый христианский писатель! Посмотрим, что получилось! Насколько я знаю, экранизации делаются с непосредственным участием автора романов!

Последние 8 минут не идут, самая концовка фильма застряла, чем он закончился, непонятно (((((. Именно эту книгу мы не читали. Проверьте, пожалуйста, нормально ли загружен этот фильм на сайте.

очень много концентрации в фильме на могуществе дъявола и мало о знании христиан как нужно применять Его обетования странный спившийся пастор в глубокой дипрессии и т. д. сама атмосфера фильма тяжёлая не созидательная не тот фильм , который бы мог смотреть христианин, к сожалению.

Хороший фильм, нужно только до конца разобраться в его смысле. Ошибки отцов могут привести к серьезным последствиям, а равнодушие окружающих христиан тем более. Но всё равно свет побеждает тьму, за это я и люблю книги Френка Перетти. Фильм вполне реалистичен, диавол силен, но не всемогущ. Конец очень хороший и ободряющий. "Победа, победившая мир, есть вера наша"!

Такое впечатление как будто смотришь ужастик , на ночь смотреть не рекомендуется . Слово Божие говорит - ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ДАДИМ ОТЧЕТ , прошу - ребята уберите этот фильм , это же христианский сайт ! Да благословит Вас Господь !
P.S.Откр 2-24

ya svami soglasna

nachalo xoroshoe pravdivaya, a v konse erynda-sochenili,lytshe bi-vse po biblii sdelali,potomyshto tot kto prinimaet antixrista emy dorogi nazad nety-eto ne igra s BOGOM (v koshki-mishki)

Это был не Антихрист, а лжепророк, так что можно еще осознать что на неправильном пути и вернуться к Христа.
И вообще после фильма я как-то себя по другому почувствувала - вроде бы зря трачу время, попаду в ад, компьютер стал моим идолом... Как посмотрела "Пришествие" сразу пошла молиться, чтобы Бог меня спас и не дал сойти с верного пути, дал силы преодолеть препятствия которые окажутся в моей жизни.
ЧЕМ ТРУДНЕЕ ИСПЫТАНИЯ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ВЕРА!

а как же обратившиеся сатанисты они присягают буквально на верность сатане но Наш Любящий и Всемогущий Бог достигает и их!!!!

Не плохо, но книга на многооооо интереснее

Ещё раз убеждаюсь, что читать гораздо полезнее и интереснее. Такое чувство, что режесёр книгу в руках не держал. Советую перечитать книгу с Божией помощью, тогда всё встанет на свои места.

Из такой мудрой книги сделали ужасы)) Кошмар в этом фильме нет и капли того смысла который был в книге)))

ужасно, это "МУТНЫЕ ВОДЫ" через такие вот фильмы враг и действует, но многие самоуверенны и думают,что это не так..

O4erednoy ujastik... nu i fantazii u avtora...

Фильм мне не понравился,не понятно как можно такое снимать.

Почему у всех такая реакция?Да,фильм немного переделали,но смысл того,что в наше последнее время будут появляться лжепророки и лжехристы сохранен.И дело не в том,что это будет именно в католической церкви.Смысл в том, чтобы не свернуть не туда в любой религии!

Интересный фильм, как и книги Перетти. Жаль что много сократили из того что в книге. О многом заставляет задуматься. Слышащие - слышат, а остальные просто смотрят.

Полностью перекроили книгу... Книга- "Посещение"-шикарное произведение, а фильм....((((

это - фильм не для верующих, просьба убрать его!!!

Слава Богу,посмотрел коменты и передумал смотреть.оказывается есть ещё бодрствующие братья и сёстры кому как и Христу не безразлична моя жизнь и жизнь моих детей. спасибо за коменты и благословит вас Бог.P.S.один проповедник как то сказал:- ЛУЧШЕ НЕ ДОСТУПИТЬ,ЧЕМ ПЕРЕСТУПИТЬ.и я с ним вполне согласен.

Читал книгу, и то впечатление, которое осталось от книги, и те мысли и размышления..., все они далеки от того, что увидел в фильме. По началу, я даже и не понял, что фильм именно по той книге..., пока не услышал фразу "видели в облаках образы Христа и прочее...", мне это еще из книги запомнилось (читал лет десять назад), я еще тогда удивился как люди могут раздуть из мухи слона... :)
Еще раз убеждаюсь, что: книга и фильм (по книге), - разные вещи.
Но сам фильм, не смотря на то, что он немного не по книге, - отличный и поучительный. Да, так и бывает в жизни, сначала мы не понимаем в чем тут дело (большинство из нас), но находятся люди, и разбираются со злом, и побеждают его именем Христа..., и то самое "большинство" снова возвращаются на путь..., и слава Богу!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

(Важное сообщение для наших зрителей из Украины.)
God-tv.ru приймет в Дар новые жесткие диски в любом количестве.
SSD sata3 от 480Gb и выше (срочно)
HDD sata3 от 6Tb и выше
оперативная отправка
Украина/Новая Почта/ http://god-tv.ru/contact
Заранее спасибо за отклик.

(уже получили или в пути 0ssd/0hdd)

˂˃˂