Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Путь / Дорога / Камино / Camino (2008)

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.8 (32 голосов)

Название: Путь / Дорога / Камино
Оригинальное название: Camino

Год выпуска: 2008
Страна: Испания
Жанр: драма

Режиссер: Хавье Фессер/Javier Fesser

В ролях: Nerea Camacho/Нереа Камачо, Carme Elias/Карме Элиас, Mariano Venancio/Мариано Венансио, Manuela Vellés/Мануэла Веллес, Lola Casamayor/Лола Касамайор, Ana Gracia/Ана Грация, Pepe Ocio/Пепе Осио, Jordi Dauder/Жорди Даудер, Emilio Gavira/Эмилио Гавира, Lucas Manzano/Лукас Мансано

Описание:
В семье, где мать, ревностная католичка, решает всё за себя и своих ближних, 11-летняя Камино (ее имя в переводе с испанского обозначает "путь, дорога", отсюда игра слов, связанная с названием фильма) учится любить, верить в Бога, ладить со сверстниками и справляться со страшным заболеванием. Пронзительный и трагичный фильм о судьбе, любви, религии и отношениях в семье.

Лауреат 16 премий, в том числе испанской премии Гойя.

Продолжительность: 02:17:58
Перевод: нет
Русские субтитры: есть




► Путь / Дорога / Камино / Camino (2008)
flv srt
?

Метки: Художественный фильм, 2008

Комментарии

ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ ДЕЛАЕТ НАС ФАНАТИКАМИ......... SIN AMOR LA FE NOS HACE FANATICOS.....

FILM - FALSHIVKA, NE SOOTVETSVUET REALNOI ISTORII DEVOCHKI , K TOMU JE V KAKOI-TO STEPENI -- PROSTO BOGOHULNYI ! NE SMOTRITE !

Лучше не смотреть такие фильмы !!!!

Дмитрий Ковальчук: Знающий поймет, что фальшивка не фильм, а церковь с "ЕЁ идеями"

Фильм «Камино» - о любви и о вере, о боли и потере, о страдании и радости. Мы уже привыкли к страданию взрослых людей. Но когда мучается ребёнок, это ещё страшнее. Мне как родителю было тяжело это смотреть. Хотя я понимаю, что такие картины нужны, чтобы встряхнуть людей, пробудить из состояния нечувствия.

С девочкой происходит беда, оказывается, что она тяжело больна. Юной героине, её любящим родным, и самим зрителям хочется чуда, чтобы ужасная болезнь отступила. Но не всегда вере сопутствует счастье и удача в жизни, и не всем нашим молитвам суждено исполниться.
Меня удивило, сколько силы, любви и доверия к Богу может быть в девочке двенадцати лет, и как ребёнок может проповедовать самой своей жизнью.

Люди часто ищут особой святости и аскезы, но истинная вера может проявляться и в самых обычных поступках и событиях: в смиренном терпении страдания, в принятии своей судьбы, пусть даже трагичной.
И, как сказано в Библии, чтобы дать много плода, семя должно умереть. Но цена эта кажется слишком высокой, если речь идёт о жизни девочки.
Как тут не вспомнить слезинку ребёнка из "Братьев Карамазовых".
Фильм «Камино» напомнил мне ещё и о том, что каждый человек – целый мир, и мы не всегда видим, что происходит внутри него, даже с самыми близкими людьми, и пытаемся навязать им свой образ мысли, считая его более правильным. И как часто мы ошибаемся. А нужно только любить, верить и надеяться. И чудо происходит, только не всегда оно бывает таким, каким мы его ждём.

и в чем же фальшивка ??????????

Насколько же извращено тут представление о Боге некоторыми персонажами... сплошная религия..., а не Бог! эти "священники" все за всех пытаются решить, в том числе и за Бога... Фу! Ложь!

Депресняк и безнадега полная,ничего общего с христианством,не смотрите,время потрачено напрасно.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)