Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн




Вы здесь

Путь откровения: Начало конца  / Revelation Road: The Beginning of the End (2013)

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.8 (52 голосов)

Русское название: Путь откровения: Начало конца
Оригинальное название: Revelation Road: The Beginning of the End
Год: 2013
Жанр: Боевик
Режиссер: Гэбриел Саблофф
В ролях: Дэвид Уайт, Брайан Босворт, Эрик Робертс, Логан Уайт, Стив Борден, Ноэлль Коэт, Джен Лиллей, Элайза Робертс, Брюс Марчиано, Сара Прикрил

Описание: Джош, путешествующий бизнесмен с облачным прошлым, о котором никто ничего не знает, кроме его самого. И его досье есть только за последние 5 лет. Прошлое очищено. Джош оказывается в пыльном Западном городе Техаса не в то время и помешал грабежу, совершённому бандой байкеров. Единственная цель Джоша состоит в том, чтобы быстрее возвратиться домой к своей семье... живым. Неестественный свет в небе, сопровождающийся рядом землетрясений, бросает весь мир в хаос. Никто не ожидал такого, что произошло...

Продолжительность: 01:28:26
Перевод: Русский (двухголосый любительский)



Путь откровения: Начало конца (2013)
►Смотреть Путь откровения: Начало конца (2013) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Конец света, 2013

Комментарии

This comment has been moved here.

Замечательный фильм. Жду с нетерпением продолжения!!!

есть некоторое смущение по поводу того, что "верующие" стреляют в людей..., хотя и защищают свой дом и свои жизни, однако после этого Бог забирает их на небо вместе со всеми святыми, тем самым одобряя эти их поступки. Как это понимать? В Евангелии нет такого, чтобы верующие брались за оружие. Даже если это события последних дней, все равно так быть не должно.
Фильм поощряет христианина взяться за оружие для защиты своей жизни, но Иисус этому никогда и нигде не учил!!!!!!!!!!!!!!

Кто, что думает по этому поводу? Оставьте пожалуйста свой отзыв.

А что делали верующие в Живого Бога люди в Ветхом завете? Например, Царь Давид? Воевал пол ветхого завета и... убивал людей он и его подчиненные. Думаю, что прежде, чем судить, нужно разобраться в самой ситуации. А у каждого ситуации разные случаются.

Разве мы живем под Ветхим Заветом, чтобы браться за оружие? Иисус учил не брать в руки меч.

Читайте внимательно, Когда Христу сказали у нас 2 меча Иисус сказал довольно. Иоан креститель войнам сказал довольствуйтесь жалованьем! Римлянам 13 главу так- же прочитайте.

А как же это: Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...
Никто не судит, каждый поступок может быть прощен, каждый поступает по мере той веры, какую имеет. Но Иисус правда учил во всем надеяться на Бога, а не оружие.
Забавно получается. В фильме человек дает понять, что доверил бы защитить свою семью Богу, а не бронежилету. А в то же время, защищает оружием...

То-то и оно - что доверял Богу....... и взял оружие, как средство защиты. Верно, Иисус не учил браться за оружие. Да он учил благословлять ненавидящих. Но нигде в Новом завете вы не найдете примера из современной жизни, когда родители узнают о смертельной опастности для своего новорожденного младенца(например, сложный врожденный порок сердца) и при этом врачи говорят, что еть надежда - сделать операцию , и ваш малыш будет расти и развиваться. И что родители сделают? Сложат руки? Будут "благословлять" эту болезнь, которая врагом для них стала? Да нет - они с доверием Богу и с сердцем полной веры в то, что вновь увидят живым своего малыша, отдадут ребёнка хирургу под скальпель. Понимаете, мы на самом деле все так живём - доверяем Богу и, если есть хоть малейшая надежда, мы обращаемся к человекам или к человеческому (в данном фильме - к оружию). А вот, когда все двери закрыты и нет нималейшей надежды - думаю, что тогда человеку действительно стоит сложить руки и просто доверится Богу. А Бог будет совершать сверхъестественное, если на то Его воля будет!

болезнь враг, но это же не человек. Бог взыскивает за пролитую кровь. Даже Давиду не дал строить храм потому что он много воевал и пролил много крови. Убийство причем умышленное это грех к смерти. И если ты христианин и в твоем сердце живет Христос то четко понимаешь что Бог против.

1 Тимофею 5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Ефесянам 5:25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

Прочитав все комментарии по поводу оружия и самообороны, всё больше понимаю - почему в христианстве так много нытиков и мало настоящих мужчин. Если молодые парни уклоняются от армии потому что они верующие - Это не парни. Если мы не можем защитить наших девушек от хулиганов - они будут не нашими девушками. Если мы не можем защитить наших детей от отморозков - мы не родители. Возлюби ближнего в первую очередь! Есть приоритеты в конце концов. Не будем же мы врагов любить наших больше, чем ближних? Вот ещё Ольга очень хороший ответ дала в своём комментарии. Посмотрите на Ютубе передачу Ориентир, с Геннадием Мохненко "С оружием в руках" - и вы все поймёте какими христианами нас хочет видеть Господь.

denisblek аватар

Господь может защитить наших близких когда мы выбираем его путь.

Когда я был неверующим подростком наркоманом попадал в разного рода передряги, однажды меня сильно с близкого расстояния в упор ударили ножом в живот, но к моему удивлению и удивлению нападавшего на мне не было ни царапины, и этот человек сказал это потому что твоя мать святая (моя мама когда ходила в церковь проходила через двор где мы тусовались и всегда звала моих друзей и знакомых в церковь и заводила с ними беседы).

Вы не вездесущи и не можете быть с вашими детьми всегда, и если случиться беда а вас не было рядом, то оружие самообороны в ваших руках легко может превратиться в орудие мести и умножением зла.

Господь учит нас защищать наших близких но не мечом и не насилием а самопожертвованием ради другого, пуля потраченная на вас не сможет убить другого и тд.

Да даст Господь нам мудрости и силы в темные дни...

Аминь

Разумеется, что убийство - это грех. Более того, "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца!" (1-е Иоанна 3:15)

Убить, защищаясь - то же что и убить непредумышленно, ДТП например.
Почему ненависть приравнивается к убийству? Потому что Богу важно состояние нашего сердца.

Важен не факт происшедшего, а мотивы сердца.

Если никакого варианта более не остаётся, и нужно защитить свою жизнь или, что важнее, жизнь близких, то в убийстве злоумышленника нет злого умысла - т.е. руководствоваться не ненавистью к нему, а желанием остановить его действие, направленное к тебе.

Война - тоже самое. Надо быть бездушным зверем, чтобы смотреть и бездействовать, когда враг насилует и убивает женщин, детей, стариков, - а ты, дылда стоишь и руками разводишь....

Вы совершенно справедливо заметили. мне тоже очень непонравилось то что я увидела. в целом фильм можно расценить как очень хороший, если бы не одно ноооо.... Я прочитала следующие комментарии и была в шоке. то что враг хотел посеять он посеял. да в ветхом завете люди убивали. процветала жестокость. но ИИсус, для того пришёл в этот мир, что бы положить этому конец. Он перечеркнул ветхое и дал новое. я бы посоветовала внимательнее прочитать новый завет, тем кто оставил комментарии, одобряя убийства.

Не путайте закон морали и закон для государства. Чтобы страна существовала должна быть и армия и полиция, а закон морали это личное отношения к людям, не убей , не укради итд. Мы живем в падшем мире, среди падших людей и поэтому есть законы, хотя и не совершенны, чтобы хоть как то поддерживать порядок. Ведь от "Бога власти установлены", "не напрасно носит мечь"как пишет Ап.Павел.

А вы что бы сделали? Если вы - женщина, то может и не взяли бы оружие. Но как мужчина вы бы сделали все, чтобы защитить свою семью. Иисус не говорил браться за меч, но между тем он и воинам не говорил его бросать. И я очень сомневаюсь, что мужчины-христиане, оказавшиеся на арене колизея со своими семьями, стояли и смотрели, как их убивают. Однако, каждый и вправду поступает по мере той веры, что есть у него.
Т.к. Библия ничего конкретного про такие ситуации не говорит, это идет на откуп здравого смысла и веры каждого.

Подобный вопрос о убийстве верующим поднимается и в этом фильме
посмотрите на 70-й минуте фильма и дальше минут пять...,

http://god-tv.ru/Башмаки-рыбака-смотреть-онлайн

(фильм основан на реальн. событиях)

христианская этика...есть такое понятие, если нет ответа на вопрос в Библии -слушать совесть....мне фильм понравился!!

В одном месте Иисус говорит, чтобы поменяли мечи на орала, в другом, чтобы продали все и купили меч. Нужно уметь различать времена, как у Соломона: время убивать и время врачевать, время собирать камни и время разбрасывать камни, время миру и время войне.
Всему свое время, нужно иметь мудрость на все!
Что значит любить врагов? Иисус в Нагорной проповеди имел ввиду человека, который выступает против тебя, но он не имел ввиду дух смерти, который вселился в человека, чтобы убивать. Отделяем человека от его поступков, на человека - любовь, на убийство - поражение.
Убийцей считается тот, кто убил невинного. Если человек защищался - он не убийца.
Мы должны любить людей, но производить суд на ложь, ненависть, смерть...Мы НЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ СТАНУ, который вселился в человека, чтобы убивать невинных.
А свою семью нужно защищать всяким оружием: и духовным через молитву и физическим, если есть такая угроза. Другое дело, что нужно не допускать до этого, а благословлять свой дом безопасностью и ставить ангелов-стражников у окон и дверей!
Дело доходит до абсурда: принимают закон об однополых браках, христианин пишет - давайте не будем осуждать! Далее готовится закон о браках с родственниками, между родителями и детьми (инцест) и на очереди браки между взрослыми и детьми (пидофилия), а христиане говорят: давайте не будем осуждать.
Речь идет о гордости, давайте не будем осуждать гордость.
Вывод: христиане не являются таковыми, которые не питаются Божьим СЛОВОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы пропитаться Божьей мудростью, в противном случае они несут всякую бесхребетную и опасную чушь.
Консультант Линии Доверия. Ольга.

Мда, интересная дискуссия тут сложилась…
Кто прав, кто виноват, кого побить, кого простить…?

Дело здесь заключается в том, что такое поведение, как взять в руки оружие и убивать других людей неизбежно приведет к справедливому ответу Вселенной, которая исполняет Слово Творца очень четко и неукоснительно, кто взял в руки меч, тот от меча и погибнет! А что касается человека заведомо знавшего об этом, то его участь заключается в следующем – не знавший и сделавший бит будет, а знавший и сделавший, бит будет вдвое! То есть ответственность лежит на нас вдвойне, мы знаем что нельзя противится злу и отвечать злом на зло иначе мы просто еще более усугубляем ситуацию вместо того что бы её исправлять, помним блаженны Миротворцы…!

Для того чтобы научится «профессионально» убивать людей проходят специальную подготовку, это непросто, но под силу почти каждому, для этого в человеке «высвобождают» «звериный инстинкт выживания – если не ты, то тебя», параллельно прокачивая и тренируя энергетику, интуицию, реакцию и другие необходимые навыке объекта, вкладывая в психику соответствующие установки для этого вида «деятельности». Таким образом, из человека получается идеальная бездуховная машина для убийства с пониженным уровнем морально-нравственных ценностей и обостренным звериным чутьем, подключенным к дьявольскому энергетическому эгрегору зла, смерти и хаоса, который, как известно, получил свое рождение из отрицательных низменных чувств и лжи, дьявол был лжец и человекоубийца от начала и не устоял в свете, он отец лжи и когда говорит, то говорит свое, побуждая восставать брата на брата...

Но Спаситель дал своим ученикам и последователям Меру Совершенства, вот формула – когда у тебя отбирают, отдай и не требуй назад! Когда тебя ударят по одной щеке, подставь другую, не противься злу! Когда тебя злят, гонят и обижают, молись за этих людей и люби их! Да не будет у вас врагов! (кто считает нас врагами - это их проблемы, мы же не должны никого считать врагом!) Люби Создателя больше всех и вся, Друзей в Господе больше чем себя, полагая за них свою душу (жизнь) и ближних (окружающих людей) как самих себя! Конечно же, это трудно и требует от человека быть сильным, смелым, мужественным и даже самозабвенно жертвенным как Господь! Но в этом и есть Совершенство, да ты можешь ответить вроде «по справедливости» глаз за глаз, зуб за зуб и т.д. но тогда не получишь Награду Совершенных и не станешь навсегда единым с Богом и подобным Всевышнему, выбор за тобой! Но для того чтобы иметь в себе эту силу, решительность и самозабвенную жертвенность необходимо постоянно поддерживать связь и единство с Господом плотью (телом), душой (кровью) и Духом (Святым) через принятие Святого Тела, Крови и Духа Совершенного Безгрешного Спасителя Йешуа хаМашиаха (Иисуса Христа - греч.)!
И да поможет нам Господь идти за Ним на этом жизненном пути, без ропота нести свой крест, не поднимая к Небу перст, и быть такими как Творец и Совершенный Наш Отец!

Да благословит вас Господь и сохранит вас! Да призрит на вас Господь светлым лицем Своим и помилует вас! Да обратит Господь лице Свое на вас и даст вам Мир!
Во Имя Йешуа хаМашиаха (Иисуса Христа)! АМЭН ! ! !

Уважаемый Зритель написавший комментарий "Бить или не бить - вот в чём вопрос" (от 4 Август, 2013 - 22:38)
Прошу прощения, заранее, но я христианин любящий Христа уже более 20 лет, и отвечу вам прямо - вы высокомудрствуете, философствуете, и водимы человеческой логикой, вы запрограммированы буквой, в которой нет Духа Жизни.
Во-первых, ваше выражение "кто взял в руки меч, тот от меча и погибнет" вырвано из Нового завета как кусок пирога. От Матфея 26:51-56 Читаем полностью контекст. Иисус сказал это на тот момент, дабы исполнить Свою миссию, и также сказал это в сердца тех, кто пришёл Его арестовать и убить. Если быть короче, то эта фраза не может действовать на все случаи жизни христиан. Не надо её использовать везде и во всём и быть таким червячком "любящим" и беспомощным, когда время брать в руки оружие и защищать свою честь, родину, семью. У нас нет такой же миссии как у Иисуса - молча умереть за всех людей. Так что не нужно использовать отдельно взятые писания на все случаи жизни. Иисус этими словами дал всем понять: - ИБО Кто ПЕРВЫЙ взял в руки меч - тот от меча и погибнет.Во-вторых, что бы с нами было (?) если бы тысячи христиан в великую отечественную отказались брать в руки оружие??? Они не нападали на Германию, это немцы пришли украсть, убить и погубить. Вот и потерпели поражение. А наш народ выиграл эту войну. Они с именем Бога шли в бой и в то же время молились о всех близких и так же о врагах.
Где же ваши святыни уважаемый зритель, которые нужно оберегать и защищать? В чём они? Неужели это не святость любить свой народ и свою семью защищая их всеми силами?
И что касается фильма "Дорога откровения. Начало конца" - то скажу всем: - не только вы одни такие умные комментаторы сидящие дома на диване у своего компьютера, но вот создатели фильма я думаю всё же имеют больше разума Христова, чем вы, так как не одними словами, а делами показывают всему миру в своём киноискусстве Иисуса Христа, Его второе пришествие и последствия неверия людей.
Да благословит вас Господь!

Вот вам ещё одно место.Хоть в контексте,хоть без него,а то,что вы 20 лет верующий,так Бог на не на церковный возраст смотрит,а на духовный.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
(Откр.13:10)

Ольга дякую, Ісус відкриває через тебе слова, що ми не народженні для спокою і миру в тихій кімнаті і в зручному кріслі. Ми створені для боротьби з вірою в Бога. молитвою чи іншими засобами... Виганявши з храму торгашів Ісус не просив їх на колінах, а зайшов і вигнав їх)))

Не брать вообще в руки оружие, чтобы не сталкиваться с разногласиями. Если страдаем за Имя Христа, то нам благо. Господь всегда нас учит, надо извлекать уроки из этого. Не было бы у христианина оружия и не связывался бы он с ним вообще-возможно и не было б таких ситуаций. В фильме есть над чем подумать, но надо понимать, что это человек создавал. Прежде чем что то сделать, подумай, стоит ли оно того?

Воювати треба не проти "плоті і крові, а проти духа злоби". Не пам"ятаю в Новому заповіті, щоб хтось з апостолів захищався зброєю, хіба ні? Адже забравши в людини життя, навіть в цілях самооборони, ми відправляємо її душу просто в пекло, не даємо шансу цій людині на покаяння. А щодо одностатевих шлюбів і т.п., то ми як християни повинні називати гріх гріхом, ми не повинні судити, ми повинні допомагати людям побачити істину. А якщо християни будуть хапатись за зброю, то чим ми будем відрізнятись від мусульман, наприклад? Сміливість і відвага заключається не в тому, що ми будем використовувати зброю, а в тому чи може кожен з нас пожертвувати собою заради спасіння вічного. Треба розуміти, що всі ми на цій Землі тимчасово і кожен покине цей світ в свій час.

Voin777 аватар

Не для христиан этот фильм...Как замечено было выше, о действительно мне тоже не понятно, как христианин может быть владельцем оружейной лавки ? Как можно нести свет Христов с дробовиком в руках ? И второе ...где вы читали в Писании. что останется пепел от христиан после Восхищения ? 1 Коринфянам : 15 гл - 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Изменимся, а не испаримся оставив пепел....

А мне нравится "кучка пепла". Может быть у Павла не хватило чернил, или папируса, чтобы описать весь процесс "превращения/изменения" тления в нетление, и мы теперь имеем только лишь слово "изменимся". И как это будет, никому не известно. По моему, "кучка пепла" - неплохой вариант. Ведь главное не это, а то, что на небо вознеслись :)

Больше всего мне понравилось в фильме само это вознесение, аж дух захватывает, и так неожиданно пришел и взял..., и никто помешать не смог..., и никто Его не увидел. Просто, прошел, взял Своих, и ушел. Без каких либо предварительных предупреждений, как и предсказывал. В этом есть что-то благоговейное, даже немного пугающее, предостерегающее. ...ведь и в правду так будет: нежданно-негаданно, придет и возьмет Своих. Не знаю, у меня слов не хватает описать это ощущение, это надо видеть в фильме. Ну а те, кто высматривает "ашибки", те не увидят за деревьями леса.

Слава Господу! Большое спасибо вам!!!
Большое спасибо за то, что вы выложили этот фильм, за перевод и озвучивание! Это Божье Чудо!
Благословенный фильм!
Этот фильм рассказывает о том, что перед тем, как придёт Иисус жизненно важно будет то, какие у человека взаимоотношения со Христом, что нужно иметь Веру в сердце, разговаривать с Господом как с лучшим Другом, потому что так это и есть! И нужно делать только то, что Господь призвал человека делать и тогда Господь Благословит через него как его самого, так и окружающих его людей!
В этом фильме Прекрасно показано, как важна молитва, доверие Господу о тех, кто ещё не рождён свыше, потому что эти молитвы будут работать и после того, как Господь возьмёт Своих детей Домой - на Небеса!

Всем,кто считает,что можно убивать других людей,советую посмотреть фильм на этом сайте,который называется "На острие копья" Это настоящий христианский подвиг и там дело как раз касается семьи.

дорогие друзя не збываите что молитва и слово Божие это самое крепкое оружие в наших руках.

Аминь!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂