Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн


Поддержи God-tv.ru сегодня!

Поддержать!

Вы здесь

Разорванная завеса

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.6 (44 голосов)

"Разорванная завеса"(музыкальный проект Алексея Ледяева)
Год выпуска: 1996
Страна: Латвия
Жанр: Мюзикл
Продолжительность: 38:20
Перевод: Не требуется
Режиссер: Алексей Ледяев
В ролях: Алексей Ледяев - автор, композитор, режиссер, исполнитель главной роли
Оскар Сопс - вокал
Андрей Кочкин - вокал
Андрис Буколовскис - хореограф
Описание: Отгораживаясь от окружающего мира, человечество не становится счастливее. Стены, выстроенные собственными руками, превращают наш мир в место жесточайшего заточения и одиночества. Как вырваться из этого плена? «Разорванная завеса» показывает выход и даёт нам исчерпывающий ответ.



Смотреть Разорванная завеса Скачать в .flv ?


Метки: Музыка, Ледяев, Новое Поколение, Мюзикл, Отец и Сын, 1996

Комментарии

это жизнь здорово

Не думаю, что Ангелы в небе радуются подобным образом о грешнике кающемся. Бог - велик и свят, и пред лицо Его надо приходить с благоговением, а не с танцами. Это все мирское.
Написано, что когда Иоанн увидел в видении Сына Божия, то пал к ногам Его, как мертвый, Даниил тоже. А мы кто? Лучше?
Где в Писании написано, чтоб Христос и ученики танцевали?
Он знал, что Его ждет крест, поэтому, и жил соответственно.
Написано: "Горе вам, смеющиеся ныне, ибо восплачете и возрыдаете". И еще: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся".
Христос сказал: "Плачьте о себе и о детях ваших".
Кто сейчас вопиет о милости, тот в грядущие дни тяжелых испытаний будет помилован. А кто живет в беспечии - горе тем.

здравствуйте прочитала одни комментарии что свеселием христьянин не должен приходить к иисусу но извените библии написано о блудном сыне о одном кающемся грешника что небеса делаю радуются ликуют торжествуют да еще брак канне галлилейской что они там сидели нет вы сами знаете что свадьба проходить с шумным веселимем да и еще не вам судить если вы зрелый христьянин вы меня поймете читайте побольше библию и неделайте поспешно своих выводовю.

думаю, ангелы в небе радуются еще сильнее... написано ведь, что все небо приходит в движение! =)) это ведь так здорово - когда спасается душа... пускай всего одна! ведь даже одна душа - это целая вечность. задумайтесь! вспомните Давида - как он плясал пред Б-гом... а? даже жена его уничижила в сердце своем, а вы говорите, что ученики не танцевали и не радовались =))) на свадьбе они наверное плакали по вашему? кстати, нигде не написано, что Христос и ученики ТОЛЬКО степенно передвигались! ;-)) Екклесиаста читайте, дорогой товарищ!

То,что плясал Давид,так это было исключение,но насколько я вижу,современная церковь возвела это в правило каждого служения.И не забывайте,что это Ветхий Завет,который служит нам прообразом.Там по плоти приносили жертвы,по плоти воевали,убивая другую плоть и танцевали тоже по плоти.Если хотите танцевать,то давайте и баранов будем резать.А вы перечитайте жизнь первой церкви в книге деяний.Бог дал нам способность быть служителями Нового Завета.Не буквы,но Духа ( 2 Кор.3;6 ).И служение наше по Духу,не по плоти.Не получается представить первых христиан:Павла,Петра,Иоанна,Иуду скачущими,прыгающими и танцующими.Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.( Деян.14;22 ) И никак не вприпрыжку.Но при этом имеем великую радость и утешение от Бога.

начало затяжное,ну и конечно что сам Иисус ходит поет и танцует это перебор,хотя люди хотели показать как это, когда приходят к Богу.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец ледяев = ДА ПУСТЬ ПРОСЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ + СЛАВА ЕМУ ЗА ВСЕХ СПАСЕННЫХ_ я ликую вместе с вами за спасенных!!!!!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂