Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Связь поколений - Молодёжное служение

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.9 (40 голосов)

Молодёжное движение «YouNG Ministry»
Служение : Связь Поколений
Проповедует: Эвелина Смане, Алексей Ледяев

















Связь поколений - Молодёжное служение
►Смотреть Связь поколений - Молодёжное служение ≡ ˅
?
Метки: Ледяев, Новое Поколение, Проповедь, 2011, Эвелина Смане

Комментарии

Gruppa proslavlenija Gospoda,v mini jubkah i platjah,oooo4enj originaljno,prjam kak v clube.
Interesno naskoljko Gospodu eto prijatno?! Hristianstvo pomoemu katit saaavsem,ne v tu storonu,k sozheleniju........ :'(((

Господь не человек, он смотрит на сердце ,а не внешность. А у вас помойму проблемы , раз вы где-то в видео увидели мини-юбки и только это. Мир вам !!!

tut pro mini ubki nikto nicho ne govoril eshe

Ja soglacen...

Наверное, Господь пристальное внимание одежде уделяет и не услышит твою молитву, если вдруг с тобой что-то случится на пляже или (что самое страшное) в ванне!!!
Скажите, ГДЕ в БИБЛИИ написано о том, что для Господа важнее дресс-код, чем открытое сердце????
П.с. если в Библии есть какая-то информация о длине юбки, которую положено носить девушке, напишите главу и стих. Спасибо)

sravnivatj cerkovj i pljazh ne o4enj to duhovno,esli kone4no eto cerkovj.

уважаемый!ты христианин?ты хорошо знаешь Свяшенное Писание ?в Библии так же не найдешь место где написано что нельзя наркотик,сигареты употреблять!я в церковь не хожу но больше скажу т.к мой друг многое рассказывает о Христе и о Его царстве и напомню тебе что многое не найдешь в библии( и про юбкии то же)как ты пишешь..но есть Дух Святой!он открывает многое через это писание и настоящий верующий который имеет Святого Духа тот знает как покрывать себя и как поступать в жизни. не строй с себя церковного недотрогу.....знаю я много таких как ты!настоящего христианина(христианку)из толпы узнаешь!!!и по форме одежды как и военнослужащих или невесту и по выражению лица тоже! если этого не увидил то будь уверен Бог тебя не знает к сожалению.ты скажешь я в хоре пою?да.поешь.ты славу Божию себе присваиваешь и на сестер своих с переди пялишься и мыслено прелюбодействуешь.и не пиши больше коментарии. не позорь христианство.

interesno,a kak odejutsa bludnci,4tob soblaznitj muzh4in v platjah i jubkah do w4ikolotok???

Да, деиствительно у ведущеи надета туника,которая без леггинсов не носится-это во-первых. А во-вторых,где старшие братья и сестры,которые должны были указать на прокол...... Думаю,что для первых рядов такои прикид был искушением.....Да-с,господа,а может сразу в купальники перебраться,чего уж там церемониться.......!?

)))ой ой ой,какие все судьи!

хорошо выглядите,

Не судите и не будете судимы тем же судом!!!!

Человек который рожден свыше не думаю что будет одеваться так чтобы быть искушением хотя бы кому-то, ведь он тогда совершает грех, я уверена что Бог больше всего смотрит на сердце, но также как и вы одеваетесь, потому что то как вы одеваетесь такое и у вас сердце, ведь все исходит от сердца. И никто здесь никого не судит просто люди говорят о том что это неправильно, ведь мы не должны молчать когда чтото идет против Библии и Бога, а должны делать замечание, чтобы человек задумывалься о своем повидении и менялся в хорошую стороны, но не все люди принимают замечания, потому что смирения не хватает. Смиренным Бог дает благодать!

Всё у Эвелины (лидеоа молодёжного служения)с юбкой было в порядке.
а искушает она только тех,у кого в голове это искушение есть.
и длинна их юбок вообще не относится к их сердцу.
это я так,в общем.
но могу сказать только,что именно на сцену им не стоило так одеваться.

и кстати,у Эвелины в тот день был день рождения..а вы тут обсуждаете длинну её юбки..эх :))

amen.,prichem zdes, youbky.,gde jivoy Bog? gde On.,gde Ego slava?est, li On u nas.,togda pochemu tak malo plodov.,gde isceleniya ,osvobojdeniya.,narod stenaet po slave Boga))) vot za chto nado perejivat,.,esly netu slavy Boga v moey jizny..., to ya neznayou Boga., a esly est, to idy vpered dokonca.,( nesy ogon, ) kuda On bi neposlal...kak to odin brat mne skazal u nas tol,ko kosinka i youbka svyataya... pomogy nam Boje poznat, silu Tvoyou lyoubov, Tvoyou.,prosti nas Boje chto mi skoncentrirovany na vtorostepenix veshyax., a ne na Tebe.,pomogi nam Boje poznat, kto Ty v nas ))))))))) spasy etot mir Gospody.,yavy Svoy ogon,...!!!

Бог смотрит на сердце,а парни на красоту и привлекательность женских ног! И это естественно!!! Но им будет гораздо проще отдаваться поклонению Господу и не тратить время на то,чтобы спавляться с ненужными (может быть и греховными) мыслями,если не будет таких отвлекающих факторов...

"чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
(1Тим.2:9-12) Нам что получается нужно выбросить эти строки из БИБЛИИ,только потому,что они сейчас не модны,ведь это сказал Бог,а не человек.Церковь похожа на мир....не удивительно что нет страха Божьего Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.
(2Кор.7:1) как в такой обстановке чувствовать страх и трепет????одни эмоции и пародия на мир,неужели вы думаете,что это прославляет Бога?вы почитайте внимательно писание,Бог не человек,чтобы Ему изменяться,Он тот же....мир придумывает себе разные формы поклонения

Тем самым они соблазняют,тело женщины должно быть покрыто .

про миниюбки - их там просто нет...
кошмар, вместо того что б услышать слово и молитву, вы смотрите на внешний вид девушек, которые между прочим нормально одеты, и льете свое недовольство тут, пусть Бог прославиться в ваших жизнях.

Daa, rebyat, a chto dal'she... TANCUY POKA MOLODOY!!! Zachem tol'ko vo vse eto vpihivat' Hrista....

Две стороны медали про одежду:
- если Бог смотрит только на сердце, то зачем уделять внимание внешности;
- если Богу безразлично то, во что мы одеваемся, тогда зачем говорить об "убранстве святых" и о "плетении волос"!

надо одеваться прилично святым

уважаемые сестры бог святой бог и хочет чтобы мы отделялись от мира во всем это большая проблема в христианстве бог смотрит на сердце и внешность есть разные наряды куда что одевать прочитайте притчи 7-10 там написанно ---и вот-навстречу к нему женшина в наряде блудницы с коварным сердцем ----бог сегодня смотрит и на наряд какая у нас должна быть в наряде блудницы или же приличном одеянии который не приносит соблазна к окружающим людям ---один пастор сказал на конференции сестер ----сестра если вам нечего продавать не делайте рекламу

Iisus smotrit na serdce.

Это настоящее беснование. Это служение не Богу. Это не христианство! и смотреть это нельзя. очень прошу и умоляю тех кто захочет посмотреть или не дай Бог поучаствовать в таком служении, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Бегите от этого.Бегите в Православный храм, купите Св.Игнатия Брянчанинова или послушайте лекции Осипова А.И и станет вам понятно где же истинный Бог и что же все таки нужно что бы обрести жизнь вечную. Христианин должен быть тихим,кротким,смиренным,видеть свои грехи, иметь постоянное покаяние перед Богом, ощущать свое недостоинство перед Богом и смиряться пред людьми,понимая что ты хуже них. Внешнее отличие это конечно же тихость, скромность,молчаливость, и конечно же молитва должна быть тихая, с покаянием, благоговением. То что показано в этом видио это люди сходят с ума, так же как на рок концерте,они как под наркотическим опьянением и собственно они и пришли в это собрание за этими ощущениями, только вот не Бог им это дает. никакого Бога там нет и быть не может. "На кого возрю, только на кроткого и молчаливого и трепещущего словес моих" - говорит Господь. "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!". Раскаяние и сокрушение духа нужны Богу(вернее нам), а не это блудилище,люди буквально в животных каких то превращаются , бормочат что то(говорение языками),буквально бесноватыми становятся. просто УЖАС........

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

(Важное сообщение для наших зрителей из Украины.)
God-tv.ru приймет в Дар новые жесткие диски в любом количестве.
SSD sata3 от 480Gb и выше (срочно)
HDD sata3 от 6Tb и выше
оперативная отправка
Украина/Новая Почта/ http://god-tv.ru/contact
Заранее спасибо за отклик.

(уже получили или в пути 0ssd/0hdd)

˂˃˂