Поиск

загрузка пожалуйста подождите

Вы здесь

Святой Филипп: Я предпочитаю рай
Ваша оценка: Нет Средняя: 9.3 (128 голосов)

Название: Святой Филипп Нери: Я предпочитаю рай
Оригинальное название: Preferisco il Paradiso

Жанр: Биография, Драма
Год: 2010
Режиссер: Джакомо Кампиотти / Giacomo Campiotti
В ролях: Джиджи Пройетти, Роберто Читран, Серджио Фиорентини, Стефано Френьи, Франческо Грифони, Себастиано Ло Монако, Франческо Сальви.

Описание:
Это фильм о жизни святого Филиппа Нери (1515-1595) и совершенных им чудесах. Действие фильма разворачивается в Италии в XVI веке. Вся земная жизнь святого является примером бескорыстной любви и милосердия. Его называют « святым радости», «римским апостолом», «божьим шутом».

Продолжительность: 3:20:00
Перевод: Русские Субтитры



Святой Филипп: Я предпочитаю рай 1-серия


Святой Филипп: Я предпочитаю рай 1-серия ≡˅
Святой Филипп: Я предпочитаю рай 2-серия ≡˅
Святой Филипп: Я предпочитаю рай 1-серия (hq) ≡˅
Святой Филипп: Я предпочитаю рай 2-серия (hq) ≡˅
?

Метки: 2010, Русские субтитры, Художественный фильм, По реальным событиям

Комментарии

приятно смотреть такие фильмы, полные любви милосердия, доброты и человечности, христиане должны обладать такими качествами, ведь именно так мы можем показать свет другим людям!

Мне этот фильм очень напоминает Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь. готова была поспорить, что это один и тот же режиссер. Угадала! Прекрасный фильм! Удивительный человек Филипп как и Джузеппе! Прекрасный пример жизни, вдохновляющий на проявление любви и милосердия людям, бескорыстной любви и мудрости от Бога.

Может ли кто-то озвучить этот фильм? Он достоин внимания для широкого круга людей. Спасибо.

Фільм суперовий, зміцнює віру і вчить надіятися на Бога, вчить любити!!!

в восторге от фильма, весь den под впечатлением, давно такого небыло. рекомендую посмотреть

Добрый, назидательный, вдохновляющий! Хочется профессиональный перевод!

А вторая часть? Есть? С русской озвучкой? Дорогая Ева!Поместите пожалуйста здесь!

Да, замечательный фильм, очень душевный. Умеют в Италии снимать фильмы о святых...

PARADISO!!!
Отличная озвучка!(хотя любительская) Громко, чётко! Не потеряно ни одно слово. Всё, что связано с Господом - важно каждое слово! Я многое записываю.
Иногда бывает озвучка совершенно бесполезная, так как тише языка оригинала и дублирует кто-то совсем не имеющий голоса и дикции, не артикулирует. Вот тогда мы нервничаем!
Дорогой мой святой Филипп Нери! Моя с ним дружба началась лет 17 назад, когда один семинарист сказал мне, что это его любимый святой. Я тогда срочно нашла всё, что могла о нём прочитать. 5 лет назад Господь дал мне посмотреть фильм "Будьте добрыми, если можете" о нём с известным певцом Италии в главной роли.
И вот когда уже всё пересмотрела на вашем портале, прихожу, а этот фильм стоит на первом месте. Какая радость! (после этого, конечно, было добавлено ещё много фильмов)
Надо сказать, что все чудеса в фильме - в его биографии не значатся, почти всё взято от других святых, можно даже точно сказать от каких. Но общее направление действия этого святого выражено замечательно и необыкновенная игра актёра, который играет буквально как святой! Кстати, везде фамилия этого актёра - в конце!
Святой Филиппушка, тебя прошу! Где вторая часть с хорошей русской озвучкой? Дай нам пожалуйста!
То, что здесь мне особенно легло на сердце, это как действовал Филипп Нери каждое мгновение - совсем не проявлял свою волю, а всегда ждал, что сделает Господь. Как его колошматили, как его прогонял всегда Мезапаньоте (вот так имечко!) Я бы каждый раз говорила: "Так! Что с них возьмёшь! Бесполезно!Потерянные, ничем не пробить". И оставила бы их.
А его сердце было как бы глобальной раной всего этого падшего мира, и он себя считал не только частью его, но был ниже всех, если он позволял всем разделываться с ним. Его сердце плакало, рыдало внутри обо всех увечных душой. Но благодаря этому он всегда был в Раю. Благодаря тому, что он никогда не выходил из состояния, что он ниже всех, он всегда был на Небе, выше всех, даже кардиналов и Пап. Он пережил несколько Пап, и все из них его чувствовали глубиной своего сердца.
Я тоже себя чувствую на Небесах, когда смотрю благодаря вам фильмы о моём любимом Господе Иисусе! Хвала Ему! Благодарю вас!
Сцена его встречи с Иисусом-мальчиком-пастушком взята от святого Иоанна Божьего. И о том и о другом святом можно почитать в Портретах святых. Антонио Сикари(там 6 томов) Я перевела этот эпизод с французского, очень люблю эту сцену, всегда плачу, когда читаю, и у меня было чудо с этим моментом. Так хочу, чтобы вы прочитали этот кусок, чтобы это чудо совершилось также с вами!Как это сделать?

"Предпочитаю Рай!"
Дорогой Денис! Я рискую! Если ты напечатал предыдущее, может напечатаешь и отрывок встречи святого Иоанна Божьего с маленьким Иисусом? Я верю, что так с ними и было, а вы?

"Я не потерялся и Я знаю, куда идти!"

Возвращаясь из Гибралтара, Жуан не мог решить, в каком из больших городов Андалузии ему остановиться: Севилье, Кордове или Гренаде.
Покидая этот "аппендикс" Европы, он стоял перед выбором: идти на запад через Кадикс до Севильи или через Малагу до Гренады.
Любопытно, что он не выбрал ни то, ни другое, а повернувшись спиной к Средиземному морю, устремился прямо на север, избрав мучительный маршрут между лысыми вершинами Сьерры де Ронда. Забавно, если у тебя за плечами котомка, полная книг!
Взгляните на него: волочащего за собой этот скарб солдата в конце лета на этой знойной горной тропе...
После двух этапов этого изнурительного перехода он оказался в окрестностях одной деревушки под названием Гусин.
Милые белые домики все в цветах громоздились друг над другом на южном склоне Сьерры де Оша.
С этой вышки, бельведера - 600м высоты над уровнем моря, Жуан открыл для себя вновь все эти недели и месяцы, которые он совсем недавно пережил.
Обернувшись, он смог обозреть те 50км, которые преодолел от залива. Он чётко мог видеть скалу Гибралтара и даже различил побережье Африки.
По правде сказать, Жуан в этот момент был бесчувствен к красотам панорамы, так как его мучила жажда. К счастью он напал на источник. Стал пить маленькими глотками прохладную воду. Потом окропил себе лицо.
Крестьянам этой округи давно знаком этот родник, который они прозвали "Адельфия" - по названию куста, растущего на склонах этих гор и цветущего красными или белыми благоухающими цветочками.
Когда Жуан закончил освежаться, к нему приблизился совсем маленький мальчик.
Он протянул Жуану гранат: "Жуан,Гранада будет твоим крестом". Ребёнок был бос и с непокрытой головой.
"Откуда тебе известно моё имя? - удивился Жуан. "Я тебя видел много раз".
"Дитя моё, ты видно заблудился, и не знаешь теперь, где твоя мама?"
"Нет, я не потерялся и хорошо знаю, куда иду".
"Детка, твои уста сияют больше, чем солнце!"
"Жуан, возьми меня себе на спину, как ты понесёшь на твоих плечах бедняков, к которым я тебя вскоре пошлю".
Жуан, удивлённый предложением этого мальчугана, был весьма доволен усадить его на своих плечах и понести его к ближайшему дому, чтобы узнать о его родителях. Но тут он увидел ручеёк: "Дай мне передохнуть, дитя моё!"
Жуан ставит ребёнка под деревом... Вот тут мальчик и протянул Жуану гранат, из которого торчал крест... Как только Жуан взял гранат в руки и стал смотреть на крест, остался совсем один, ребёнок исчез...
С тех пор в Гусине (с 16 века) каждый год 7 и 8 сентября отмечается праздник появления Святого Ребёнка.
В этом месте возвышается сегодня маленькая часовенка, тщательно ухоженная.
Источник, отведённый в сторону, бьёт и журчит точно сверчок у правой стороны здания. На фасаде помещена табличка с надписью на голубых изразцах, напоминающая о пребывании здесь святого Иоанна Божия (Жуан - португальское звучание его имени).
Что могло такого произойти в этой затерянной деревушке Гусин? Но именно здесь Господь дал знать Иоанну место, где он будет выполнять свою миссию. И сам малыш Иисус приходил к нему!
Самые большие чудеса не явно предназначены для публики, а, милостью Божией, явлены лишь заинтересованной душе. (Поль Дрейфус.Святой Иоанн Божий. Париж.1995г.)
О моём чуде с этой сценкой, если Господь Всемогущий не откажет - в следующий раз.

Христианская молодёжь собиралась у меня по воскресениям пообедать и попеть христианских песен. Среди нас был один молодой композитор и поэт-бард, который только-только начал пробовать писать музыку к христианским текстам и просто замечательно! Он увидел у меня небольшую картинку Иисуса милосердного и сказал: "Он такой, что вот вот заплачет!"
Я однажды сидела у себя в уголке, где висела у меня эта картинка, читала именно этот отрывок, который перевела о святом Иоанне Божием и разрыдалась, что моё призвание тоже похоже на призвание Иоанна (Жуана), но, конечно, не в таком масштабе, как у святого! Что Господь меня посылает к умирающим, отброшенным, всегда вокруг меня психически больные, и Господь даёт любить их и по возможности заботиться о них. Я рыдала, что Господь подарил мне это встречу с Ним, коснулся меня, подняла глаза на картинку... и увидела, как из Его глаза по щеке скатилась слеза. Только одна. Я закричала: "Господи! Я видела! Я видела! Ты заплакал!" Я этого никогда не забуду. Простите меня! Спасибо!

Nastya88 аватар

Потрясающий фильм!!!!и 1 и 2 часть полны Божьей любви, милосердия и сострадания!!! Вот такими( как Филипп ) должны быть все мы, те кто называет себя христианами, последователями Иисуса! Чудесная игра актеров и ,даже смотря фильм с субтитрами , я и смеялась и плакала и сопереживала!!! Пусть Господь благословит режиссера, актеров и тех, кто переводили и озвучивали этот чудесный фильм! Филипп любил Господа всем сердцем своим и имел с Ним живые, реальные отношения, поэтому Иисус, через него творил чудеса! Филипп исполнил главную заповедь нашего Господа Иисуса Христа
"и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет" /От Марка 12:30-31/ Слава Богу за этот фильм!!! и огромная благодарность создателям этого сайта! Спасибо за подборку фильмов!!! Божьих благословений всем!!!

Только Любовь может спасти нас. А Милосердие и есть Любовь. Очень Добрый фильм.

С Украинским переводом можете скачать на этом сайте через торрент

lavsoft.ws/236-svyatoy-filipp-neri-ya-predpochitayu-ray.html

denisblek аватар

дякую

denisblek аватар

http://god-tv.ru/Святий-Філіп-Нері-онлайн

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂