Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Страстной Четверг / Maundy Thursday (2006)

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.5 (58 голосов)

Название: Страстной четверг
Оригинальное название: Maundy Thursday
Год: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: драма
Режиссёр: Сон Хэ Сон
В ролях: Кан Дон Вон, Ли На Ён

Описание: Один из сильнейших фильмов южнокорейского кинематографа в стиле "Мертвец идёт" и "Зелёная миля", где очень глубоко и пронзительно раскрывается тема прощения и примирения. Ю Чжён, молодая избалованная женщина из богатой верующей семьи, пережила в подростковом возрасте психологическую травму, в результате чего разочаровалась в Боге и трижды пыталась покончить жизнь самоубийством. Благодаря своей тёте - монахине Монике, несущей тюремное служение - она знакомится с заключённым-смертником Юн Су. Родители Юн Су ещё ребёнком выкинули его из дома вместе с младшим братишкой, он рос сиротой в трущобах и оказался втянут в преступление, в результате которого были зверски убиты три человека. Открывая друг другу свои душевные раны, через сострадание они учатся любить жизнь и прощать.

Дополнительная информация: Фильм о том, что стать другим человеком - настоящее чудо. Люди, дошедшие до края, которым не то, что кто-то дорог - им своя-то жизнь не дорога, оказываются в состоянии помочь друг друг, помочь полюбить и простить даже ненавидимых. Фильм-встряска, фильм-слёзы, фильм-сопереживание, ведь у каждого из нас свои душевные раны и каждый из нас кого-то все еще не смог простить... (описание: Олеся Варнавиду)

Продолжительность: 02:03:25
Перевод: Русский (одноголосный любительский)
Фильм Христианский но, НЕ для просмотра с детьми




Страстной Четверг / Maundy Thursday (2006)
►Смотреть Страстной Четверг / Maundy Thursday (2006) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2006

Комментарии

Спасибо. Реальный фильм.

Film prosto super...uderjatsa ot slez nevozmojno...

Тяжелый фильм....

Не могу описать чувства после просмотра.....

Фильм, определённо стоящий того, чтобы его посмотрели. Учит добру и сочувствию.

ужасный фильм! Без Бога действительно эта жизнь бессмысленна! Фильм лучше не смотреть...

Если вы смотрите фильмы исключительно, чтобы поднять себе настроение, с попкорном и коробкой мороженого, тогда этот фильм не для вас. Это тяжёлый фильм, который навсегда останется в вашей памяти...

Не всегда Бога встречают на евангелизации, к некоторым людям Бог приходит другими путями, и спасибо Ему за то что Он непрестанно ищет эти пути! Тяжелый фильм, глубокий, очень хороший.
P.S.: ник переводчика жаль оставляет желать лучшего, но и к нему я надеюсь Бог найдет свой путь.

назидательный фильм, который наводит на серьезный и глубокие размышления...

Кто бы что здесь не писал, но фильм о встрече с Богом!
Спасибо

О смертниках есть ещё наш фильм "История заложника" - самый лучший, там смерти предан невиновный бывший рецидивист. Пастор знал, что он не виновен, но направил его как на волю Божью. И осуждённый пошёл на смерть также - как обращённый христианин.
Но этот корейский фильм очень страшный, даже садистский. Мне кажется всё-таки, - христиане так не снимают! Это дело рук сатаны. Не значит, что нет такого в жизни, но снимать такое всё же калечить души. На такое могут пойти только извращенцы, кто сами садисты, получающие удовлетворение от экстрима, - самой крайней жестокости. Зря я смотрела второй раз - они моё сердце просто раздавили, теперь нужна реабилитация.
Китай и, по-моему, Корея (я думала северная) занимают первые места по количеству убитых в смертной казни.
Господи! Отмени такое наказание - только Ты можешь давать жизнь и также забирать её.

Фильм не был бы такой грустный, если бы был ориентирован на Христа и радостную весть о спасении. Смертник покаялся, обратился к спасительной вере и зная Иисуса не боялся бы смерти, но с радостью ожидал бы встречи со своим спасителем. Истинный христианский фильм всегда будет нести радость, какой бы ни была суровой реальности. А здесь после просмотра - депрессия.
Создатели фильма вроде и показали христиан, но намешали со светским мышлением, добавив духа уныния и безнадежности.

Очень хороший фильм, особенно для тех, кого в детстве обижали родители.

Tatiana1511 аватар

Трудное кино, жестокое и без раскаявшихся. Даже в последний момент парень не осознал ничего. Если бы его познакомили с Богом, то он бы не боялся, но возрадовался тому, куда идет. Знает, что приговорен, но живет так словно он вечный и даже не задумывается о том, что станет с ним, куда он отправится после смерти. Мамаша странная, девушка тоже, всю жизнь ненавидеть мать. Так себя любит видимо, что гордость и обида за себя не дает ей жить дальше без ненависти. Пойду лучше еще раз фильм "Военная комната" посмотрю. )))

117:01 - "Озвучил демон" - нет слов....

˂˃˂


►Нам 10 лет;)