Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Улицы милосердия

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.9 (40 голосов)

Название: Улицы милосердия
Оригинальное название: Mercy streets
Год выхода: 2000
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:44
Перевод: Русский профессиональный многоголосный перевод

О фильме:
Жизнь разлучила двух братьев-близнецов, когда им было 14 лет. И вот, много лет спустя, служитель епископальной церкви по имени Иеремия [Дэвид Уайт] и бывалый тюремщик по имени Джон [Дэвид Уайт] вновь вынуждены столкнуться с трудностями жизни. Освободившись из тюрьмы, и твёрдо решив порвать со своим прошлым, Джон всё же соглашается на последнюю сделку, за участие в которой ему выплачивают $50,000.

Получив деньги, он тут же решает скрыться от заказчика [Эрик Робертс] в доме своего брата Иеремии. Узнав где скрывается Джон, заказчики отправляются в дом к Иеремии и по ошибке берут его в плен. Это вынуждает братьев поменяться ролями, и Джон начинает играть роль своего благочестивого брата. Странное поведение «нового» Иеремии нравится его знакомой Саманте [Синтия Уотрос], однако лучший друг Иеремии и местный полицейский начинают подозревать что-то неладное.
Через какое-то время Иеремия предстаёт пред своим братом, которого он давно уже считал мёртвым.

Факты о фильме:
- Этот фильм был создан компанией Signal Hill Pictures, создателем таких фильмов, как «Поверь в Него» [Lay It Down] и «Момент спустя» [The Moment After].
- «С этого фильма начинается новая эра создания качественных христианских фильмов» - Джон Ганн, продюсер, режиссер и автор фильма «Улицы милосердия».
- «Шедевр современного кинематографа с сильным Евангельским посланием» - Др. Тэд Баер, Movieguide.org




Улицы милосердия
►Смотреть Улицы милосердия ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, Улицы милосердия, 2000

Комментарии

Хороший фильм. "И се Я с вами до скончания века". И кто ищет Его тот находит. Бог есть любовь, и когда рвутся узы непрощения и ненависти это здорово.
Мне фильм понравился.

MaryK144 аватар

Фильм не очень особенно с точки зрения дух. принципов. Он представляет христиан какими-то глупыми и даже способными на преступление "ради спасения" кого-то! Даром потратила время на него... Какое-то искажённое христианство здесь, не советую смотреть!..

Если бы мне кто-нибудь из церкви сказал, что не пойдет в воскресенье в церковь без уважительной причины, а тем более пустится в загул на 3 дня - это было бы более чем странно.
Причем, священнослужителя от преступника можно отличить по духу, как бы мы не следили за своей речью, все равно будут выскакивать слова, которые человек говорит постоянно, которые отражают его сущность.
Я не досмотрела фильм, может, настроение было не соответствующее. Но я доверяю организаторам сайта, что ничего вредного здесь не появится.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)