Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Поддержи God-tv.ru сегодня!

Пожертвовать!

Donate God-tv.ru today!

Donate!

Вы здесь

Фландрийский пес / A Dog of Flanders (1999)

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.2 (32 голосов)

Оригинальное название: A Dog of Flanders
Русское название: Фландрийский пес
Жанр: драма, семейный
Год : 1999
Режиссер: Кевин Броди
В ролях: Джон Войт, Джек Уорден, Джесси Джеймс, Шерил Лэдд, Джереми Джеймс Кисснер

Описание:
Европа, 19 век. Ужасающая нищета граничит с вульгарной роскошью, а на счастливое существование могут рассчитывать только выходцы из высшего света. Юный Нэлло - бедный сирота и талантливый художник, чья жизнь была бы полностью беспросветна, если бы не преданный друг - пес Патраш. Им предстоят тяжелые испытания и невероятные приключения, в которых они не раз будут друг другу надеждой и опорой и которые помогут понять нашим героям, что самое главное в жизни - это верная дружба. Добрый, трогательный фильм для семейного просмотра.

Продолжительность: 01:40:44
Перевод: профессиональный многоголосый



Фландрийский пес / A Dog of Flanders (1999)
►Смотреть Фландрийский пес / A Dog of Flanders (1999) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 1999

Комментарии

Интересный сюжет. Но я не стала показывать эту версию фильма моей дочери по двум причинам:
сюжет, где гадалка из цирка гадает по руке детям (оккультизм) и интим (поцелуи, прикосновения) в сюжетной линии любви между детьми. Мне не хочется, чтобы в сердце моей дочери загорелось желание тоже попробовать. А в наш просвещенный век ( это не век Марка Твена) поцелуи обычно заканчиваются постелью.
Вообще я советую христианам контролировать, что дети смотрят и читают, если контроль над детьми в конец не утерян, конечно.

вообще я заметил только положительную сторону в фильме,а если что то и было отрицательное как пишут то просто вниманья на это не остается.Поучительный фильм .Честность сейчас редкое качество!

"Честность редкое качество". Фильм учит честности и лояльности к оккультизму и прочему: и наш нравственный уровень потихоньку опускается все ниже и ниже. И нет уже нетерпимости к греху. И мы как та лягушка, которую нагревали в воде так медленно, что она и не поняла как сварилась.

Фильм не для детей если кто не заметил. А вообще 10/10. смотрела этот фильм еще лет в 15, и вот пересмотрела в 26, эмоций даже больше чем после первого раза.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂