Поиск

загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн




Вы здесь

Франциск, шут Божий / Francesco, giullare di Dio
Ваша оценка: Нет Средняя: 7.2 (15 голосов)

Оригинальное название: Francesco, giullare di Dio
Русское название: Франциск, шут Божий
Жанр: Драма, Биография
Год выхода: 1950
Режиссер: Роберто Росселлини / Roberto Rossellini
В ролях: Джанфранко Беллини, брат Назарио Джерарди, брат Пепаруоло, брат Северино Пизакане, Альдо Фабрици, Арабелла Леметр

Описание:
Фильм состоит из отдельных эпизодов жизни святого Франциска Ассизского (1182-1226) и его первых последователей.
Он начинается с их возвращения из Рима, когда Иннокентий III утвердил устав братства, и заканчивается моментом, когда братья покидают часовню Санта Мария дельи Анджели и отправляются проповедовать.
Перевод: Русский Одноголосый любительский
(Озвучка: denisblek группа jesus-torrent) Перевод с итальянского MMManja
Продолжительность: 01:27:01

обновлено качество видео



Франциск, шут Божий / Francesco, giullare di Dio
►Смотреть Франциск, шут Божий / Francesco, giullare di Dio ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 1950, Святой Франциск Ассизский

Комментарии

Какая радость, что сам голос Денисблека озвучил святого Франциска! Победа! Этот фильм дивный. Так разрезает сердце! Особенно дедуля-монах. Юмор со слезами из глубины сердца. На этот раз мне особенно понравился юмор о тиране! Зло так завоевало всех разбойников, что они забыли совсем, что такое добро и как с ним обращаться. Поэтому тиран был обуреваем страхом и манией преследования, что каждый послан его убить. Как это напоминает всех недалёких от нас тиранов, что отслеживаются и прослушиваются все люди во всех уголках света Божьего - не готовится ли ему нападение. Как я смеялась над латами этого ярого и смешного чудища, что это для него бункер спасения. Но что интересно, что когда мышонок-монашек своей кротостью удалил всех бесов, зло оставило разбойника, он не знал что делать с собой, потому что забыл, что можно делать кроме злодеяний. И поэтому пришлось снять осаду. Вот! Если кто-то хочет, чтобы его оставил медведь или лев рыкающий, то нужно сначала говорить три раза: Я,я,я слишком много говорю и слишком мало делаю! А на вопрос: кто ты? Отвечать: я великий грешник. И тогда гигантский медведь или рыкающий лев лишается силы и отступает... Кстати, Франциска приглашали останавливать войны. Он хорошо знал, отчего они происходят, как в вашей цитате сейчас: "Откуда у вас вражды и распри": хочу моё! Владеть! Христос сказал - отдай, тогда тебя никто не одолеет!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂