Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Церковь и сетевой маркетинг

Ваша оценка: Нет Средняя: 8.2 (10 голосов)

Торгово-религиозная система и манипуляция. Мышки в пасти кота и духовный авторитет. Легендарный Леня Голубков, символ веры и сетевой бизнес в программе о кризисе, который накрыл вселенную

















Церковь и Сетевой Маркетинг - Два портфеля
►Смотреть Церковь и Сетевой Маркетинг - Два портфеля ≡ ˅
?
Метки: TV передача, Два портфеля

Комментарии

во многом согласна с авторами программы.работаю в компании Орифлейм и являюсь лидером домашней группы. стараюсь разделять бизнес и служение. считаю,что сетевой бизнес имеет право на существование и поддерживаю парня, который в сюжете сказал о 4*если*.каждая ситуация индивидуальна,в любом бизнесе есть свои + и -.пусть Бог благословит вас.

Я абсолютно согласна с тем о чем говорилось в этой программе.Я давно так считала,но меня всегда пытались переубедить.Это действительно так и есть,когда тобой манипулируют твои друзья христиане и когда я отказывалась в этом участвовать,мои друзья переставали со мной общаться,считая,что они для меня не авторитет.А для меня авторитет ИИСУС ХРИСТОС!!!!Будьте осторожны,не продавайте свои души!!!Господь позаботится о вас!!!

Очень приятно встретить здравомыслящих людей! Спасибо Вам возлюбленные за здоровый юмор и нелицемерную любовь. Моя теща прихожанка одной из евангельских церквей Киеве, а мы с супругой прихожане другой подобной. В свое время дух превосходства уже начинал проявляться в наших отношениях со стороны тещи, ибо им были явлены великие "откровения" о преуспевании и обогащении. И конечно же один из путей достижения оных - это пресловутый сетевой маркетинг. До этого мы уже были искушаемы и атакованы друзьями вовлеченными в Amway. Теперь же мы столкнулись с манипуляцией такого рода: " ...если вы не подпишитесь под меня вы мне не родственники и знать я вас не желаю..." - ту -ту- ту ... брошенная на том конце телефонная трубка - монотонный свидетель бытовой драмы. Это страшные сами по себе вещи замешанные на местах писания ..." Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного."(Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8) Они суть тернии заглушающие Слово произрощающие коварные и ядовитые волчцы отравляющие неутвержденных и поддавшихся искушениям христиан. Храни Вас Господь!

Чем Вам Amway-то помешал? Неграмотные методы нередко портят и евангелизацию.

Я хорошо посмеялась :)
Весёлая програмка)
Хорошие размышления))))

Молодцы! Нельзя путать служение Богу со служением маммоне.

Согласна с мнением об опасности сетевого маркетинга и не только в церкви.Когда начинаешь разговаривать с сестрами и братьями,занявшимися этим странным видом деятельности,то начало разговора как правило, дружелюбно -веселенькое,миленькое:" Как дела,сестра,будь благословенна.?"...Следующие несколько минут они пытаются принужденно и неохотно тебя выслушать....потом пауза и.......наконец-то " песня о главном"-о товаре.И вот здесь:глаза загораются,голос становится вкрадчиво -настоичивым,потом резким,если не согласен и т.д.И потом ,ты уже избегаешь общения со своими" бывшими братьями и сестрами",зная,что они одержими духом маммоны,желанием только лишь продать .И разговоры о Церкви,о писании,о Боге,которые велись раньше ,при встрече- уже отсутствуют или минимизируются..Страшная зависимость от желания заработать на ближнем.И я заметила закономерность: такои деятельностью чаще занимаются люди,не любящие систематически и упорно работать,напрягаться, каждыи божии день рано втсавать и поздно приходить домои,отдавать свои физические , душевные и духовные силы труду.Тем самым дьявол ослабевает церковь,"ранит", или " отстреливает" по одиночке,группами воинов Божьих.Дорогие,держитесь подальше от такои мухацикотушнои сети!

Торговля вообще с трудом дается многим верующим,так как всегда есть искушение пропихнуть свой товар. Особенно сетевой маркетинг.Так как многое там зависит от умения говорить и предлагать. То есть искушение слукавить.
Насчет десятины в церкви,упомянутой одним из ведущих: то мы не видим в писании (новом завете) ни одного постановления о десятине, и тем более о зарплате пасторам. Десятина является постановлением ветхого завета и частью закона о храмовом служении. В связи с тем что сейчас нет храма, соответственно и левитов и священников, и жертвы не приносятся. То десятина не упоминается в Новом завете.Поэтому совершенно неприемлемо заставлять христиан платить десятину. Потому что значит мы исполняем Закон! А если мы пытаемся оправдаться законом то мы отпали от благодати!

Хорошая программа и актуальная тема. Знаю лично нескольких христиан занимающихся сетевым маркетингом. Они мне и товар предлагали. Но я изучила, что у них там за товар и пришла к выводу, что никакой он не особенный. а товар даже получше можно купить и в магазине или в аптеке, а главное по реальной цене. Настораживает то, что мысли таких людей все время заняты маркетингом, а не Господом.

˂˃˂


►Нам 10 лет;)