Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Чайка по имени Джонатан Ливингстон / Jonathan Livingston Seagull (1973)

Ваша оценка: Нет Средняя: 7.8 (19 голосов)

Русское название: Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Оригинальное название: Jonathan Livingston Seagull
Год выпуска: 1973
Жанр: Драма, Семейный, Фэнтези
Режиссер: Холл Бартлетт / Hall Bartlett
Актеры: Чайки, озвучивают: Филип Ан, Ричард Кренна, Джэймс Франсискус, Келли Хэрмон, Хэл Холбрук, Дэвид Лэдд, Дороти МакГуайр, Джульетт Миллс

Описание :
Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому, что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и опасный… в поисках мудрости и свободы.

Продолжительность: 01:35:00
Перевод: Русский любительский (одноголосый)

.



Чайка по имени Джонатан Ливингстон (1973)
►Смотреть Чайка по имени Джонатан Ливингстон (1973) ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 1973

Комментарии

Вы знаете, что культ поклонников Чайки считается оккультным? После него речь, обычно, сразу же упоминают Карлоса Кастанеду.

До уверования мы с моими друзьями увлекались чтением подобных книг и Кастаньеды тоже. А после моего пришествия ко Христу все такие книги полетели в ведро! Такие фильмы для Христианина - шаг назад. Зачем? Разве со Христом плохо? Или нет лучших фильмов, что мы опять роемся в этом ведре?

Эту книгу дали мне неверующие друзья, чтобы отвратить от веры во Христа.

Брат, может вы уберете этот фильм с сайта? Это не Божие.

Полеты птиц сняты великолепно, но тексты их "размышлений" надо оставить буддистам. Множественные перевоплощения души, это что?

Потрясающий фильм! Не для "фарисейской закваски", но для каждого, кто следуя за Христом "извлекает из ничтожного полезное". Для каждого кто воистину стремится познать Его, и не боится испачкаться, потерять святость и пр.

Суть этого фильма сделать вас фарисеем и религиозником, для которого вера ничего не значит... главное культовые действия и обряд. Для христиан вера - это все, верой мы ожили, верой мы живем, верой спасаемся...
Через этот фильм бесы входят, входят на раз-два... поэтому рекомендую сходить к пастырю.

Читать этот комментарий (от 20го марта) больно и трудно. Спаси, Господи, эту юную душу! Почему юную? Так может рассуждать только тот, кто слушает других, а не из Библии учится :(
Думаете везде можно найти Господа? В философиях, а может и в оккультизме, буддизме, сатанизме? Учения без Христа - это ведро помоев и китайские палочки. Ищите и извлекайте съедобное! А может, пора подойти к Господнему столу и плотно пообедать?
А фарисеем обзываться :) нельзя. Люди так верность Ему хранят, потому что любят Его.
:))) Благодарю, тебя, Господи, что я не такой... как тот фарисей :)))))))))))

Вы знаете, дорогие друзья, это так расстраивает, когда ты понимаешь, что ко Спасителю призывают те люди, которые сами не умеют "Летать", они не познали ни Его ни Учения которое Он принес, ни Отца Небесного (естественно)! А Вера - это всего лишь инструмент бытия воссоединившегося с Творцом Сына Человеческого, который при помощи её Творит и Созидает вместе с Господом!
Для того чтобы это познать необходимо отречься от себя, возненавидеть свою жизнь, выйти из "стаи" и последовать за Учителем Йешуа хаМашиахом (Иисусом Христом греч.) учась исполнять ВСЁ то что Он заповедовал нам и то, что заповедовал нам Отец Небесный через всех своих Святых Пророков начиная от Мошэ (Моисея) и до Йохонана (Иона Богослова) - Любимого Ученика Господа Йешуа! Не в каких семинариях вы этому не научитесь, а проповедь наоборот должна призывать к познанию "Полёта"!
И перестаньте уже клевать тех, кто на вас не похож, опомнитесь, а то за них вступится Всевышний и тогда не удивляйтесь, что у вас в жизни всё станет плохо, если не ужасно конечно!
Рабы заблуждений неразумные, берегитесь хулы на Святого Духа, она не прощается НИКОГДА! АМЭН!!!
А фильм прекрасный, хорошо передаёт впечатления книги! Благодарность Денису за эту картину! Ну и Господу, конечно же! ХаЛЛеЛуЙя!!!

˂˃˂


►Нам 10 лет;)