Поиск

загрузка пожалуйста подождите

Вы здесь

Чудеса с небес / Miracles from Heaven (2016)
Ваша оценка: Нет Средняя: 9.4 (200 голосов)

Название: Чудеса с небес
Оригинальное название: Miracles from Heaven
Год: 2016
Жанр: драма
Режиссер: Патрисия Ригген
Продюсеры: Девон Франклин, пастор T.D.Jakes (ТиДи Джейкс), Джо Рот
В ролях: Дженнифер Гарнер, Кайли Роджерс, Мартин Хендерсон, Брайтон Шарбино, Кортни Фанслер, Куин Латифа, Брайс Зенткович, Эухенио Дербес, Келли Коллинз, Джон Кэрролл Линч

Описание: Удивительная история, в которую невозможно поверить, не увидев собственными глазами. Когда кажется все потеряно, и впереди только боль и отчаяние, небеса дарят надежду тем, кто верит.

фильм основан на реальных событиях

Продолжительность: 01:49:15
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный.



Чудеса с небес / Miracles from Heaven (2016)
►Смотреть Чудеса с небес / Miracles from Heaven (2016) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
► Смотреть в HD≡ ˅
?
Метки: 2016, Художественный фильм, По реальным событиям

Комментарии

Потрясающий фильм! Спасибо!

recomend , really its very inspiring movie . God restore the joy i had... god bless you all

Очень много людей свидетельствуют о вне телесном опыте но как мало людей прислушиваются к этому.Но,но ,но услышьте же наконец все живущие на планете что уже через 100 лет Вас никого не будет.Так где вы думаете проводить вечность.Пора открыть сердце Христу.Фильм такой очень актуален.Спасибо!

фильм супер просто к теме посмотрите ето видео сдесь история тоже на реальних собитиях - http://cnl.video/413/173#.V2ROQNKLTIV . Скажу что Бог за что-то умер, а церковь не знаеет(и очень жаль об етом) до сих пор что кровь лилась за прощение грехов, а тело ломалось за исцеление и что закон !!! духа и жизни освободил меня от закона греха и смерти (рим. 8). Помоги Папочка каждому из нас понимать твою волю !

Как хорошо быть с Господом имея Надежду на Него!!! Аллилуйя Аминь !!!

Спасибо.После такого фильма хочется благодарить за каждое мгновение, Бог реальный

хороший фильм,а чудеса так реальны.

Voin777 аватар

Дякую !!!

Лучше бы реальная семья всё сыграла, с кем это произошло! Они такие красивые и естественные, спокойные, счастливые. Я думаю они и в самых трудных ситуациях были более спокойные, чем это изображают актёры, которые слишком накаляют страсти, слишком нервозны и переигрывают. Актриса, играющая мать, была уж слишком, извините, потрёпанная, пардон за прямоту. А в жизни мать девочки- такая нежная и женственная!Хотя в фильме лучше всех играла девочка, играющая Анну. Совсем не напрягалась! У неё были такие чудные глазки! Как у моей тёти Лидии Залесской в детстве. Только сегодня во дворе своего дома услышала от бабушки: Да зачем мне мои глаза лечить - сколько уже мне осталось?!" А я ей тоже: "Да, пора нам всем в Вечность собираться, скоро все там будем! Я тоже всем насытилась: всего наелась, напутешествовалась, напелась, наигралась на разных инструментах, наверное, все книги написала, все статьи, всё, что нужно перечитала... Что дальше? Может быть плод уже созрел? Кажется плод всей земли созрел для Вечности. Уже выдыхается планетка - одышка у неё, пыхтит. Говорят, Папа Франциск - последний Папа, но последнего должны звать Петром, как первого - апостола Петра. Без Папы не будет церкви, а без церкви закончится наше время. Сегодня ещё шла (вы говорите - чудеса!), думала о конце времён, - смотрю на земле лежит большая картонка, и на ней написано большими чёрными буквами: "СКОРО КОНЕЦ!" Иисусе! Приходи скорей во Второй Раз!!! Если один человек Тебя попросит, - Ты придёшь?

да интересно а где ето в БИБЛИИ НАПИСАНО что без папы не будет церкви-если я не ошибаюсь то Иисус глава тела!!!!!!!!! и первый папа и последний Петр?........ не пойму одного - кого мы превозносим Христа или человека???? Господь Иисус наш Бог и Царь нет другого как Он

Имеющий уши, да слышит. Кто не дотягивает - дотянитесь. Кто не может вместить?... Что поделать?

Хочу ещё выразить восхищение знаменитым доктором в этом фильме! Не знаю, это вымышленный образ или реальный?
Движение сердца врачей-нехристиан всегда неясное, не имеет истинной цели - Вечной жизни! Поэтому им приходится в работе иметь слишком серьёзный вид, всегда одевать маску грусти, траура - ведь они имеют дело со страданиями и смертью. Здесь врач тоже не христианин. Но он понял, что он имеет дело со смертельными диагнозами. И ему всё время приходится их объявлять. Он решил сделаться клоуном, чтобы и деткам было весело перед смертью, и самому никаких траурных масок не надевать. Надел галстук с попугаем, чтобы снимать его, когда кто-то из пациентов вылечится. Анна выздоровела, но это не его заслуга, не из-за проделанного лечения, а благодаря вере и молитвам, слезам, помощи и сочувствию не особенно-то верующих, - всех её окружающих. И благодаря любви самой девочки к Иисусу. Но юмор врача был замечательный! Когда он приходил со смешными шариками или заставлял больную девочку катить его на коляске! Это были всё же его слёзы за детей, которых он не мог их спасти от смерти, да и в последние дни жизни дать особого облегчения. Актёр подобран великолепно и великолепная игра!
Молимся, чтобы врачи уверовали в Вечную жизнь, получили от этого другое направление своей деятельности, всегда были озарены светом Неба! Христос отёр давно всякую слезу. У христиан нет траура и страха, мы лишь говорим - до встречи дома!
Меня, когда я уверовала и просила работу у Иисуса, Бог стал посылать ухаживать за больными и умирающими. Вот недавно похоронили дедушку в день его 80-летия. Он только перед смертью впервые на мой вопрос: Веруете в жизнь Вечную? ответил: "Верую!" И священник посетил его за день до смерти. Умер тихо ночью во сне. Это для меня знаки, что именно Господь меня послал к нему сопроводить его в Вечность, и и я рада этому. Пусть врачи также не боятся брать на себя и эти бремена, которые, на самом деле, оказываются миссией. Аминь.

Господи не давай врачей христиан, а пусть каждый увидит что"уверувавшых сопровождают такие знамения....ВОЗЛОЖАТ РУКИ НА БОЛЬНИХ И ТЕ ИСЦЕЛЯТСЯ" Иследуйте Писания они свидетельствуют....они Учат и ети писния есть самим Исусом. Знаете почему в етом фильме пришло исцеление ? думаете потому что мама молилась "отче наш" НЕТ. только потому что если будете иметь веру как с горчичное зерно....и там был етот человек-ета маленькая девочка . посмотрите как она верила и как она любила Господа как она свидетельствовала о Боге другой больной девочке........

хороший фильм

в этом сне город горел Внезапный свет с неба люди исчезли определенные люди, Эти люди были христианами, была паника люди бегали туда и сюда Вы наверно не видели такой пожар мне этот сон напоминает как приключения пилигрима ,школе была паника материал бегали туда и сюда это было ужасно это было страшно

Бог и есть жизнь "Он все и во всем" Кол 3гл

Viktor7 аватар

Фильм тронул, особенно то, что он основан на реальных событиях. Сегодня как раз у нас была тема: "Кто сказал что всё будет в шоколаде?". Я конечно пошутил, но пастор говорил так: если вы пришли к Богу и ждёте что все проблемы улетучатся, и никаких трудностей больше не будет, вы сильно ошибаетесь. Бог даже будет вас испытывать и вы будете проходить через испытания веры, но Господь обещает что сверх сил испытания не даст.
А во время просмотра вспомнились некоторые призывы Господа : "Встань и иди", " Не бойся Я с тобой", "Слабый пусть скажет- Я силён!". Да и вообще Бог учит действовать всегда и не унывать. Как говорил Иисус - "Дерзай дщерь, вера твоя спасла тебя".
Фильм хороший, буду рекомендовать, пора уже купить диск.)))

Spaces аватар

классный фильм )1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов.
2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю.
15 Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
16 И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.
17 Вот, Я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту.
18 Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.
19 И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,
20 не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там.
21 Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там.
22 Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.

очень хороший фильм тронул до глубины души. То что невозможно человеку — возможно Богу.Для Бога нет ничего невозможного. Он абсолютно все может совершить.
«Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» (Иер.32:27)
«Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя ничего нет невозможного». ( Иер.32:17)
«Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу». (Мар.10:27)

Spaces аватар

АМИНЬ

чудесный фильм. вдохновляет, что он по реальным событиям, это так прибавляет веры! замечательный фильм, очень мне помог Господь через него.

Этом фильмом все сказано, добавить нечего... Вера, Надежда и ЛЮБОВЬ!!!

Спасибо классный фильм, Слава Богу,,,

Вначале было как то скучно, а потом такой расклад, что диву даёшся!

бог есть

Фильм просто супер

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂