Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Ювенальная юстиция Стена смотреть онлайн

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.4 (53 голосов)

Название: Стена: Ювенальная юстиция
Жанр: Документальный фильм
Год выпуска: 2009
Старана: Россия
Режиссер: Григорий Шугаев
Продолжительность: 02:10:15
Язык: Русский (Оригинал)

Описание:
До такого не додумался ни один диктатор мира! Тотальный контроль за земным шаром через... детей. Система ювенальной юстиции. Взрослые в Европе и Америке боятся даже говорить на эту тему. 2 млн. родителей во Франции уже сидят в тюрьме, остальные дрожат за своё будущее. Сейчас ювенальную юстицию тихо и без шума пытаются внедрять у нас проплаченные зарубежными фондами деятели как депутат Лахова и "борец с наркоманией" Зыков. Но противник страшен, пока не обличен.

СТЕНА - самый известный и самый лучший фильм о ювенальной юстиции, снятый в России. Если богатая западная семья хочет усыновить ребенка, кого она предпочтет: отпрыска пьющей матери или ребенка из порядочной благополучной семьи? Конечно, из благополучной, но дети из благополучных семей не попадают в массовом порядке в детские дома. ПОКА не попадают. Все изменится, если у нас появится Ювенальная юстиция, которая перевернет отношения родителей и детей с ног на голову, как это уже произошло в Нидерландах, Франции, Канаде… У нас тогда смогут просто отнять наших детей, например, из за того, что ребенку не разрешается долго играть на компьютере или поздно приходить домой, или… список можно продолжать до бесконечности… И все это на вполне законных основаниях. Когда сталкиваешься с исковерканными человеческими жизнями, с разрушенными семьями, неизбежно встает вопрос: а судьи кто? Кто эти люди и что это за организации, навязчиво убеждающие общество в необходимости введения в России ювенальной системы, придумывающие нелепые, а зачастую убийственно бесчеловечные законы? В этом фильме сделана попытка на него ответить, используя официальную информацию. Фильм о злоупотреблениях законодательством о защите прав детей, о деструктивном характере западной ювенальной юстиции и глобальных последствиях современных искажений принципов ювенального права. Снят при содействии Всероссийского родительского собрания и Ассоциации психологического документального кино.
Доп. информация:
Услышав непривычное название «ювенальная юстиция», люди обычно пожимают плечами и спрашивают: «А что это такое?» И если им сказать, как говорят сторонники данного нововведения, что речь идет о создании специальных судов для несовершеннолетних, которые необходимы для полноценной защиты прав детей, то никто и не заподозрит ничего плохого. У нас же много всяких институтов детства: детские сады, школы, детские спортивные секции, детские поликлиники, больницы, санатории, лагеря. Почему бы не быть и специальным детским судам? А между тем ювенальная юстиция представляет собой такой подрыв детско-родительских, общественных отношений и всего российского жизненного уклада. Как известно, важнейшей составной частью процесса глобализации является разрушение семьи.

Наверное, никого уже не надо убеждать в том, что массовое развращение детей через СМИ и даже через школьные «инновации», целенаправленное разрушение авторитета родителей, прямая и скрытая пропаганда наркотиков, игорный бизнес, покалечивший уже несчетное количество юных душ, демонизация детского сознания через книги, фильмы, те же СМИ – все это не случайные разрозненные эпизоды, а последовательная политика глобалистов-реформаторов. Но, по их собственным признаниям, им очень мешает «несовершенство» законодательной базы. Поэтому они всеми силами стараются ее «усовершенствовать».

К примеру, снизив возраст получения паспорта до 14 лет, наши законодатели вскоре снизили до той же возрастной планки так называемый «возраст половой неприкосновенности». И сразу растление 14-летнего ребенка перестало быть уголовно наказуемым. Чтобы подкрепить эту норму, была предпринята попытка узаконить браки с того же 14-летнего возраста. А еще раньше в медицинское законодательство без лишнего шума протащили разрешение делать аборты 15-летним девочкам без согласия и даже оповещения родителей. Логика такого проекта вполне понятна: детей начиная с 14-летнего возраста намеревались объявить взрослыми и предоставить им все надлежащие юридические права. Что, кстати, весьма поспособствовало бы повсеместному проведению «оранжевых» и прочих «цветных» революций, которые, как известно, совершаются при активнейшем участии подростков и молодежи.

Нужна ли нашему обществу ювенальная юстиция? Является ли она сознательным подрывом российского уклада жизни? Возможно ли введение цензуры в СМИ, ограждающей детей от пошлости и рекламы асоциального образа жизни?




Ювенальная юстиция Стена
►Смотреть Ювенальная юстиция Стена ≡ ˅
?
Открытое письмо Президенту Украины и народным депутатам Украины об отмене внедрения ювенальной юстиции

Открытое письмо Президенту Украины и народным депутатам Украины об отмене внедрения ювенальной юстиции

Обращаясь к вам, хотим выразить свою обеспокоенность принятием приказа № 198/7 от 16.03.2010 Министерства юстиции о введении ювенальной юстиции на Украине.
Поддерживая кандидатуру Виктора Федоровича Януковича на пост президента страны, как человека, прежде всего православного, а значит поддерживающего традиционные национальные ценности, мы всей душей надеялись на позитивные перемены в нашей многострадальной стране.
Поэтому нас глубоко задел указ новоизбранного министра юстиции о внедрение на Украине ювенальной юстиции. Подобный закон... >>

Метки: Документальный фильм, 2009, Ювенальная юстиция

Комментарии

Спасибо за этот фильм!!!
Обязательно нужно смотреть родителям и детям чтобы понимать что нам навязывают эти доброжелатели под словом "свобода".

Это не свобода - это рабство. Они сами рабы и хотят сделать других рабами.
Не удивлюсь если тот дядечка-сексопатолог любитель эротики , просветитель подростков и детей, ломающий их судьбы и лишающий их нормального счастливого детства ,
член какого-то тайного общества-сборища таких же как он, этих самых деток путем своей просветительской работы и обучения, позже использует в своих сексуальных оргиях, а аборты в виде жертвоприношений. (как он сказал из его практики лишь 5-6 девочек согласились оставить ребенка. остальные пошли на аборт с его легкой руки. Под его эгидой вначале начали сексуальную жизнь в раннем возрасте, которая им абсолютна не нужна была, а потом искалечили свою психику и здоровье абортом)

Да здравствует СВОБОДА от этих уродов,проходимцев которые хотят сделать нас несчастными, больными духовно и физически!

Все эти люди пропагандирующие " свободу" и отстаивающие "права детей" на самом деле беспринципные, аморальные атеисты или сатанисты которые Бога не бояться и призваны уничтожать то что Господь нам дал чтобы мы были счастливы и жили в гармонии в первую очередь с самим собой, с нашими близкими-родителями и в дальнейшей с нашими детьми.
Слава Господу за Его закон и Его наставление которые за всю историю нашей планеты соблюдающим Закон Божий давали лишь обильные Божьи благословения и счастье на тысячи родов!!!

Нужно распространять его.То что надвигается на нас и наших детей - шокирует!Не дай Бог,что бы это пришло к нам!

Мамочка моя ,какой ужас хотят сотворить с нами!А этот секс-г Самохвалов просто урод моральный,слушаешь как бред сумашедшего.Про горшочки в дет. саду-еще рот свой поганый смеет открывать.Господи сохрани нас и наших детей от всего этого ужаса!

Хороший поучительный фильм,показывающий,какой людям выбратьпуть.
Есть только 2 пути:к Богу,приняв Господа Иисуса Христа спасителем.
к сатане губителю в муки вечные.
Самохвалов очередная жертва дьявола Европа тоже жертва на очереди Россия.
Призываю ВСЕХ верующих молиться за таих Самохваловых,увязших в сетях дьвольских.Бог простит им грех,если примут Господа Иисуса Христа своим Спасителем.Аминь!

Этот фильм невозможно посмотреть. Исправьте пожалуйста ошибку. Или вам приказали его распространение прекратить?

Извините пожалуйста, с первого раза не сработало, а на втовой раз фильм стал нормально воспроизводиться. Обязательно порекомендую посмотреть этот фильм всем своим друзьям, имеющим своих детей и внуков, дав ссылку на ваш ресурс. Эта задумка не может являться волей Бога - это манёвры сатаны и его слуг зла, которые не созидают семью, а только разрушают, что говорит о последнем времени, перед пришествием Иисуса Христа. Сатана особенно сейчас восстаёт против Бога, перетягивая людей на свою стороу, придумывая всё более и более усиленные манёвры по запугиванию народа и он использует власти в своих целях. Молитесь, молитесь и ещё раз молитесь и Господь включится в эту духовную войну. Он верен. Аминь.

Фильм страшный! Лишний раз показывающий незащищенность людей от произвола тупых чиновников! Я,однозначно, ПРОТИВ Ювенальной юстиции в нашей стране! Надо активно бороться против введения этого закона!

К сожалению этот закон будет принят!В нашем правительстве есть лобби и они обязательно сделают то (тихим сапом или под шумок протолкнут закон о ю.ю.), за что им платят.В мировой истории достаточно много случаев, когда олигархия(банкиры,элита, сейчас-мировое правительство)пыталась захватить власть в разных странах разными методами. Россия давно им глаза мозолит. Но вот только "их око видит да их же зуб неймет". Сколько они к нам под разными предлогами подступались и все зря. Наверно, у нас иммунитет или просто живучие мы... Теперь решили за самое святое взяться! Но пусть те ****** учтут только одно: у нас свой особенный менталитет. Мы стерпим пощечину в виде принятия закона о ю.ю. и может какое-то время будем мириться с этим, а потом...после того как они искалечат миллионы судеб, мы восстанем и против них и против всей системы! Мы вам ******* ******* ******* ********** **********!

" Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строющие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж." Псалом 126:1 , БИБЛИЯ
Спешите, люди! Ищите слезно! Ищите Бога пока не поздно! Только защита Господа и Молитва поможет защитить семьи: и детей и родителей от этого произвола и мракобесия. Сохрани всех, Господь, и помилуй!

Щас нам государство говорит рожайте,а потом после введения ювенальной юстиции будут их заберать?!дорогие мы рожаем не для государства,а для себя любимых,для того чтоб в старости нам помогли наши дети.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЮВИНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ!!!!!!!!!Я ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ МОИМИ,А НЕ ДЕТИ ГОСУДАРСТВА КОТОРОЕ ЕГО МОЖЕТ ПРОДАТЬ КАК ОВОЩЬ!

НЕ ТРОГАЙТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Этот фильм нужно показывать подросткам-будущим родителям,чтобы они научились понимать,что " бесплатный сыр только в мышеловке ".Как печально наблюдать ,как наши чиновники с минздрава и минобразования за приличный откат пускают в школы лекторов,промотирующих тампоны и прокладки или современные контрацептивы с планированием отцовства, а не священников, способных объяснить заповеди Божьи и ,что семья-это домовая церковь при разрушении которой может погибнуть и душа.....

Неужели это правда? Это как же надо ненавидеть институт семьи, православный уклад нашего общества и в целом Россию-что бы пропагандировать введение ювенальной юстиции? Партия которая пропихнет этот законопроект обречена. Разве негативный опыт других стран ничему нас не учит?

Жуть просто!!!!!Есть огромная нужда молиться за наши семьи,наших детей и за государство.

Это кошмар, это ужас, нельзя сидеть сложа руки и думать что тебя это не коснется, надо кричать, бить во все колокола. Всем семьям выйти на улицы и уж если не уговорить так заставить государство не только не пропагандировать но и гнать в шею из страны вообще из этого мира того кто пропихивает ювенальную юстицию. Мы все ждем конца света откуда то из космоса, из-за природных катаклизмов, а конец света то вот он начинается в лице ювенальной юстиции и это только начало!!!!!!!!!!!!!!

Да, дьявол не дремлет. Он ненавидит семью.Поэтому приближайтесь к Папочке и Он укроет нас от всякого зла. И даст стратегию как ПОБЕДИТЬ эту ситуацию.

Господь в своем Святом Писании предупреждает что все это будет в последнее время!восстанут дети на родителей,народ на народ,система на систему!это работа самого антихриста!и он пытаеться сделать все что бы увлечь за собой все больше и больше людей в ад!но Господь обещал что волос с нашей головы не упадет без Его изволения!Бог желает что бы мы познали Его и что единственый путь к Нему-это вера в Его сына возлюбленного Иисуса Христа!Всему этому надлежит быть,но истинно верующие в Христа.не должны бояться!Он обещал что нас никогда не оставит и не покинет,какая бы ситуация не произошла!Так же Господь обещал что придет судить землю о грехе-что не уверовали в Него,о правде,что Он ушел к Отцу и больше не увидят Его,а так же о суде-что дьявол уже осужден.и все кто творят зло будут осуждены на веки вечные вместе с ним в озере огненном!бегите от будущего гнева Господня!покайтесь перед ним,и примите в свою жизнь Иисуса Христа.и только так вы сможете избежать СУДА БОЖЬЕГО,и будете с Господом вечно царствовать в Его славе,куда Он вас придет и возьмет!а по всем срокам,это случиться уже видимо очень скоро!ИЩИТЕ ЕГО ЛИЦА!ОН ОЧЕНЬ БЛИЗОК К КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!!!!!!ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.НО ТАК ЖЕ И ЯРОСТНЫЙ СУДЬЯ,КОТОРЫЙ БУДЕТ СУДИТЬ ВСЮ ВСЕЛЕНУЮ!

Меня просто ужас охватывает

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

˂˃˂