Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

С кем ты пойдешь?

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.3 (67 голосов)

Название: С кем ты пойдешь?
Оригинальное название: Con Quien Te Vas?
Год выхода: 1998
Жанр: Евангелизационный / Семейный
Режиссер: Dirigida Por
В ролях: Ева Диас, Эдвин Мэхи и Эдуардо Флорес Солис.
Выпущено: CBN International
Продолжительность: 1:17:31
Перевод: Дублированный, многоголосый

О фильме:
Небольшой городок в Мексике.Супруги имеют все, чтобы жить счастливо: детей, процветающий бизнес, светские приемы...но нет любви и уважения.Постоянные ссоры и скандалы делают жизнь невыносимой. Кажеться, что есть только один выход-развод. Но подрастающий Брентон искренне верит, что произойдет чудо...
Реальная история из жизни Серхио Давила не оставит вас равнодушными и зажжет ваше сердце к новой жизни.




C кем ты пойдешь
►Смотреть C кем ты пойдешь ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, С кем ты пойдешь?, 1998

Комментарии

Я приношу свои извенения. И может быть мой комментарий не разместят, или кому то он не понравиться, но ничего не сказать, когда сердце закричало, я не могу. Бог смотрит на сердце человека, на его выборы сердца. в Иезекеиле Бог говорит "Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал."(Иез.33:13)
Мне очень тяжело было смотреть этот фильм - не из-за его содержания, совершенно нет.
Но когда у тебя есть вопрос к Богу, даже такой - почему мне этот фильм тяжело смотреть, хотя содержание хорошее, то Бог ответит так как не ждешь. Я получила ответ в самом конце, я никогда почти не досматриваю фильм до субтитров в конце, особенно если он иностранного происхождения, но в этот раз, не могу сказать почему, но досмотрела, и когда голос за кадром объявлял где и кем дублировался этот фильм я получила ответ. Иисус учит нас знать какого мы духа, иметь различение и чуствования такие же как у Него. Не знаю нужно ли в этом месте это выносить для всеобщего обозрения, но думаю, что правильнее будет дать свободный выбор каждому подумав, что и от какого духа он смотрит. Дело в том, что я знаю одного из тех кто дублировал этот фильм и знаю какого он духа. И знаю что все что исходит от него для меня не полезно. Конечно это серьезно. Предлагаю прежде чем смотреть что-то, и этот фильм тоже, помолиться и спросить у Господа. Я бы хотела попросить администрацию, если это возможно, в описании фильма добавлять по возможности, кем и где дублирован фильм. Чтобы иметь право выбора. Уж где бы я не хотела получать духовные травмы, так это на христианском сайте. Я прихожу сюда с открытым сердцем и не хочется получать змею вместо хлеба. Бог покрыл меня в этот раз, но что-то внутри говорит мне, что это было первый и последний раз. Бог учит нас думать, прежде чем мы выбираем и что-то совершаем. Мы Его сосуд и наша обязанность содержать его в чистоте. Администрация не несет за это ответственности, потому я и написала, и скорее всего что они и не знали об этом. Но мы сами выбираем с кем и куда нам идти.

Да радоваться надо,что они дублировали этот фильм.Это для них свидетельство от Господа.И это и их выбор на протяжении всей их жизни-принять или отвергнуть Господа нашего Иисуса Христа,а значит Бога.Бог желает что бы все спаслись и в Его плане,что бы до всех дошло Его Слово.Так вот оно и доходит,Слава Богу за это!Молитесь за этого человека усиленно,раз о нем вам Бог напомнил и ваше сердце наполнится любовью к нему-вы же не против крови и плоти,а против духов поднебесных.Я пришла к Богу через просмотр фильма "Иисус" по Ев.от Луки и вдруг узнаю,что там кто то не верующий снимался,так что теперь?Евангелие от Луки от этого не изменится,а неверующий может стать верующим.Цените каждый христианский фильм.Эти фильмы не для верующих в основном,а для неверующих.Это у них потом возникают вопросы и тогда они начинают находить смысл жизни,но уже вечной.Ну сами подумайте,чем он испортил этот фильм,что он не так дублировал?Сам Бог достигал его Своею любовью,как нас когда то.Да достигнет Он и его.С уважением

а кто дублировал?напишите если не трудно.mafitis72@yahoo.de

Читая Ваш коммент, вдруг вспомнились слова фарисеев в Библии :неужели Он не видит, что за женщина моет Ему ноги...

Сестра, Иисус позволил Магдалине мыть себе ноги, и позволил человеку, которого Вы сравнили со змеей, дублировать этот фильм...

И это замечательно...

Скажите пожалуйста Ирина, какая связь между переводом фильма и вашим личным неприятием отдельного человека который по вашим словам может нести только вред?Вот вы лично взялись бы дублировать фильмы?Если вы не хотите отвечать здесь можете написать мне на почту: wowadrummer2@gmail.com

Сайт очень качественный. Надо бы Вам награду вручить за него или орден почета. :)

denisblek аватар

все награды и ордена можете пересылать Господу... :)

Слава Господу за этот замечательный поучительный фильм. Я верю , что этот фильм многих спасет. Сам Бог говорит к нам аминь!!!!!!!!!!

˂˃˂


►Нам 10 лет;)