Поиск

загрузка пожалуйста подождите

Вы здесь

Я влюбился в девушку из церкви / Я влюбился в Монашку / I'm in Love with a Church Girl (2013) - смотреть онлайн
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.3 (150 голосов)

Название: Я влюбился в девушку из церкви (буквальное),
Я влюбился в монашку (от переводчика)
Оригинальное название I'm in Love with a Church Girl
Год: 2013
Жанр: Комедия, драма, мелодрама, криминал
Режиссер: Стив Рейс
В ролях: Джа Рул, Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин, Эдриэнн Байлон, Винсент Пасторе, Тоби МакКихан, Мартин Коув, Занн МаКларнон, Т-Боун, Голли Молина

Описание: Главный герой фильма - парень по имени Майлз. У него есть всё - деньги, тачки, подружки, а также криминальное прошлое. Раньше он занимался наркотиками, но теперь перешёл на легальный бизнес. Но агентство по борьбе с наркотиками неотрывно следит за ним. Кроме того, парень совсем не ходит в церковь, и этим очень огорчает свою маму.

Продолжительность: 01:58:33
Перевод: Любительский одноголосый (Автор перевода/озвучки: Barin101)



Я влюбился в девушку из церкви (2013)
►Смотреть Я влюбился в девушку из церкви (2013) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
?
Метки: Художественный фильм, 2013, По реальным событиям

Комментарии

ну даже не знаю чо сказать, вроде кинцо неплохое и даже весёлое в каких-то местах...
но уж очень много нигерско-ганстерских понтов, что воспринимается очень глупо и по-детски, аж как-то стыдно и неловко становится от просмотра таких сцен, что Братья Христиане так налажали.... :(
пафосно, глупо, неискренно, где-то даже фальшиво.... этот список можно было бы даже продолжить, но...
всё таки молодцы, что вообще эту тему подняли, ведь в таком стиле это поможет достучаться до подростков и недалёких людей! помня овсё-таки о том, что фильм снят на основе реальной истории из жизни, можно было бы дать ему название: "Не делай плохо вначале, чтобы не было стыдно вконце!" :)
как-то так...

РЕАСЕ ТО У +- <><

фильм классный советую посмотреть))))

это потрясающий фильм! как хотелось бы чтобы таких снимали больше и показывали больше! не все золото, что блестит

Да, поддерживаю комментарии выше, - фильм класс!
основан на реалн. событиях.
Поведение девушки - понравилось, не все бы так отнеслись к парню, чье прошлое (да и настоящее) связано с наркодиллерами и т.п. вещами. при том что ОНА из верующей семьи... - это любовь.
В общем, фильм классный, советую посмотреть

Ребят, фильм честно досмотрела до конца... нет я конечно верю, что сюжет основан на реальных событиях, только не очень верится, что в жизни все было именно так и что снимали его христиане. Актеры и сьемочная группа оооочень далеки от истинного христианства. С каких пор богослужение превратилось в шоу_? А когда Майлз положил деньги для пожертвования в церковь а эта 'девушка из церкви' сказала, что он положил слишком много и она после ему обьяснит как все это работает...И она так искренне удивлялась и сокрушалась его криминальному прошлому(по факту настоящему) побывав только что в его любимом ночном клубе, извините, а чего она ожидала...
Может я и цепляюсь, но это неправильно когда девушка в глубоком декольте и миниюбке легко врет его бывшей, что они муж и жена, дабы просто отвертеться от нее, сидит и говорит ему о благодать Божьей, извините но это звучит мягко говоря неубедительно если не Богохульно. А где же святость, чистота о которой говорит Иисус, Он умер за нас, страдал, и это не шоу. Ребят христианство это не легкая жизнь, это борьба, а на кону наши души и это очень серьезно. Нужно чтить Бога, почитать, стараться угодить Ему во всем и следить за своими словами...
Короче, фильм абсолютно не понравился, конечно это мое имхо.
Да благословит нас всех господь и даст нам всем мудрости и разумения ведь она дороже золота и серебра:-)

Я извинюсь, но неужели для Бога важнее всякие законы чем душа не спасенного заблудшего человека?
Что если этот человек не познал бы Бога если бы не было такой вот девушки без *комплексов в голове*???
Неужели оно не стоило того чтоб в будущем этот человек стал пастырем и привел к Богу много людей?
Неужели закон важнее?
Знаете...однажды Иисус сказал в ответ : Кто из вас без греха первый брось в нее камень.
В последствии та блудница стала той к кому Иисус явился первой после его смерти, при том что он еще не предстал пред отцом. Он не мог позволить касаться Его но она Его так сильно любила что он явился чтоб успокоить ее, ведь она так и стояла бы там у гроба, даже когда Иоанн (любимый ученик) ушол.
Знаете Иисус смотрит не на прошлое и теперешнее а на будущие,Он смотрит на Конец пути человека и Он только судья праведный чтоб решать кто есть кто на этой грешной земле.!!!

Откровенно говоря, ожидала от этого фильма большего.... Очень разочаровал. Похож на фильм "Памятная прогулка". Не знаю подробностей реальной истории, но в этой, которая вышла на экран - сомневаешься в глубоком изменении и познания героями Живого Бога. Поведение девушки можно назвать "благочестивое" лишь в сфере воздержания от половых отношений до брака. Конечно, она добрая и милая... Но таких не так уж и мало в миру. Конечно, важна душа человека прежде всего, но складывается ощущение, что этот фильм призывает встречаться с неверующими (или людьми, пару раз заглянувшими в церковь) и притащить их к Богу. Только в реальной жизни подобные эксперименты заканчиваются разводами, разбитыми надеждами, уходом из церкви и от Бога и т. д. и т. п. Скажу так же из личного опыта: встречалась с неверующим, свидетельствовала ему, он был и в церкви раз, мы расстались, к Богу он так и не пришел. Иисус не призывал нас подстраиваться под мир. Он призывал нас быть письмом миру, светом, солью земли.

Почему то женскую половину человечества этот фильм сильно раздражает. К чему бы это?
По мне, фильм классный.

ожидал большего... не понимаю, чем думала девушка, встречаясь с неверующим парнем. я бы не назвал этот фильм христианским. просто использовали библейские понятия, слова и т.д. много рискованных сцен, где девушка выглядит ветренной. слишком все банально, смазливо, выдумано и неискренно. рекомендовать другим не собираюсь.

Church girl? Wearing innapropriate stuff, make-up, and a bunch of earrings? that's NOT a church girl! watch a walk To remember! SO MUCH BETTER!!!

Переводчик поправил перевод: не девушка из церкви, а монахиня!Сори, дорогие мои! Монахини голыми не ходят. Они живут в Эдемском саду, но находятся всё же в миру, среди грешников. Как раз у них всё тщательно закрыто. Поэтому в этой поправке находится невольная насмешка над фильмом.
Знаете, Господу Богу, когда Адам с Евой Его предали и вошли в грех, Ему стало так стыдно на них смотреть, что Он сразу захотел прикрыть их срам! Сам Господь Бог сшил им кожаные одежды и закрыл всё, что должно быть закрыто.
Если христианка не имеет этого в сердце, извините, я не могу поверить, что она христианка, позвольте усомниться! Так как, открыв всё, она открывается для всех - для общего пользования. И извращённые мужья позволяют своим жёнам и дочерям так продаваться! Как это больно христианам! Как это больно Господу Богу!
Как я рада, что хоть один голос в этих комментариях так же прозвучал! Спасибо! Брат или сестра!
Когда мужья скажут жёнам: "Ты жена мне, кого ты ещё завлекаешь, это безнравственно, ты не должна так продаваться, береги это сокровище - свою чистоту!"
Знаете, всё, что было сказано и показано об обращении, когда гангстер, да ещё реальный, полюбил Бога и стал пастором, - это замечательно!
Но эта маленькая деталька (вывернутые наизнанку на продажу интимные места "монахини" перечёркивают всё, невозможно это спрятать в карман!) Невозможно служить двум господам и сесть одновременно на два стула! Чистота отпечатана как на скрижалях у христиан на сердце. Когда мы видим эту оголённость, понимаем, что это фальшь. Такая женщина соблазняет всех - и детей,и мужчин, и женщин, и своего отца, и своего родного брата.
Есть свидетельства Глории Поло, колумбийки, которая была в той жизни, сейчас она жива. Была верной женой, но носила декольте. В неё ударила молния, и сожжена была грудь, половые органы. Христос ей объяснил, что за это, - за декольте и за то, что агитировала за аборт.
Я точно знаю, что в глубине души мужчины, парни эту оголённость девушек и женщин ненавидят, это коробит их, просто не могут идти против стада, общественного направления. Ну кто же когда-нибудь из проповедников скажет, что даже жёны мужей своих соблазнять тоже не должны! Я говорю сегодня.
Это говорил святой Иоанн Павел второй, он сказал так: даже когда муж смотрит на жену с вожделением - ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ!!! Даже в постели не должно быть похоти - сразу теряется уважение!
Представляете, какая должна быть хрупкость отношений?!!! Именно так мои мама с папой и жили, хотя не знали Христа. Но от такой хрупкости как раз и имеем необыкновенную красоту отношений, глубину, ВКУС ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!! Без этого агапе не познаете! Вечную жизнь здесь на земле не вкусите!
Сейчас все молодухи и старухи тоже буквально выпрыгивают из своих одежд. И что? Я вижу, что никто на них не смотрит, они не интересны, мужчины как бы заморозили свои побуждения.
Я одеваюсь достойно, но не теряя женственность, и вижу к себе уважение, хрупкое отношение и галантность.
Несколько лет подряд раздавала в городе свои стихи, статьи о чистоте, безнравственности моды и поведения и свою книжку "Будьте чисты и непорочны", надеюсь, что служила этим Господу. Простите!

Оленька, я вот читаю много ваших коментариев (не знаю прочтете ли етот ви) и мне очень нравится ваше чуткое отношение к Богу и в особенности людям но если ви прислушились би ко мне то я би пожелала вам больше смотреть в Слово и цитировать его нежели Иоана Павла или еще кого-то потому что сверх духовно ето религийно-например пост ето духовно но все же придется кушать... и в библии нигде не говорится что смотреть с вожделением на мужа своего или жену ето грех, Павел говорит что во избежание прелюбодеяния каждий муж пусть имеет жену, а и еще после поста сразу же пишет бить вместе чтоби сатана не искушал нас нашею несдержаностю. 1Кор. 7:1-6. Павел говорит что хорошо бить так как он, но Иисус говорит что не хорошо бить человеку одному и я думаю что Павел прав насчет себя как он и говорит что ето его слова(есть места где он говорит "ето я говорю" и "так говорит Господь а не я ").и думаю что и чуство желать есть от Бога . То что сатана многое извратил ето не значит что что-то неправильно-не будьте похотливи на злое(1 Кор 10:6).Бог хочет чтоби ми чего то хотели (его даров,чудес,слова(возжелайте чистого словесного молока)...)но не на зло. и секс без желания? иметь детей и не любить их? помагать другим но с кислим лицом?... ето все нам дано Богом,но ми извратили все ето и виставили действительно как ви говорите, напоказ-но ето точно не прелюбодейство если ето в семье. Давайте все же не ставить людям бремен какие ни ми ни наши родители не смогли нести. Будем вникать в учение Христово и не будем надиматся своим разумом говоря и делая то чего не видели и нет в Слове. С искренним уважением к вам, как к человеку которий всей своей душой и духом желает угодить Господу, и пусть ето будет и в Духе и в Истине

Спасибо сестра Олеся Годій, поддерживаю полностью. Дьявол запудрил мозги и верующим людям, после чего сексуальные отношения стали как грех, это ж полнейший бред и непонимание Слова - Бог создал в мужчине влечение, в семье это благословенно и проявление любви к жене, влечение не к жене греховно и от этого надо воздерживаться, это то что в русском переводе называется похоть, хотя в греческом желание и похоть это одно слово, просто переведено для более близкого на русский значения.
В фильме девушка одевается соблазнительно и поэтому вызывает в других мужчинах эту похоть и вожделение, и, Ольга из Волгограда, мужчинам не противно это видеть, Бог создал эту красоту и мужчины видя эту красоту "ведутся" на это и это дорога к соблазну и погибели; это очень тонкая грань. Дорогие сестры, не будьте соблазном для братьев ваших, даже если это кажется красиво.
Будьте благословенны, познайте Истину и она сделает вас свободной.

мне фильм показался лицемерным. мало я увидел там христианского. может,плохо смотрел. глубоко верующая христианка с глубоким декольте и с выражением лица,далеким от духовности.
странный фильм..если не сказать,заказной. такое ощущение.
я не против крутых тачек и всего подобного. Бог может благословлять богатством.
но это не благословенные деньги. эти деньги-цена жизней многих наркоманов и загубленых жизней.
здесь на сайте есть несколько очень хороших духовных фильмов. этот меня фильм разочаровал

да уж! вовсе не о христианах. скорее пародия на христиан. даже просмотреть полностью не хотелось. проматывала, чтоб нить сюжета не потерять. вот посмотрят девочки такое и в сознании останется подобная модель поведения как у Ви. и страшно представит какие последствия могут ожидать их. надо молится о том, чтобы Господь сохранил нас от этого мира и его искушений. модераторы сайта, большая к Вас просьба: отвергайте худое и избирайте доброе хотя бы ради тех, кто потом будет смотреть это.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂