Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Вы здесь

Бог не умер 3: Свет во тьме / God's Not Dead: A Light in Darkness (2018) - смотреть онлайн
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.7 (71 голос)

Название: Бог не умер 3: Свет во тьме
Оригинальное название: God's Not Dead: A Light in Darkness
Год: 2018
Жанр: драма
Режиссер: Майкл Мэйсон
В ролях: Дэвид А.Р. Уайт, Джон Корбетт, Шэйн Харпер, Тед МакГинли, Дженнифер Бини Тейлор, Татум О’Нил, Бенжамин А. Оньянго, Грегори Алан Уильямс, Саманта Боскарино, Майк К. Мэннинг

Описание: Пастор Дэйв, священник церкви, находящейся на территории, принадлежащей университету, столкнулся со множеством трудностей на пути к осознанию значения религии для современной молодёжи и пониманию своего предназначения в этом мире.

Продолжительность: 01:44:17
Перевод: Русский профессиональный (многоголосый)




Бог не умер 3: Свет во тьме (2018)
►Смотреть Бог не умер 3: Свет во тьме (2018) ≡ ˅
► Смотреть в hq ≡ ˅
► Смотреть в HD≡ ˅
► Смотреть в FullHD≡ ˅
?
Метки: 2018, Художественный фильм

Комментарии

Шикарный фильм!

Отдали храм под танцульку? Не надо было иметь в себе ненависть к студенту и другу и брату. Было бы сил отстоять храм и не сойти с ума.

Блаженство полное ума,
Хоть издевается толпа...

Блаженный воин ты Христа?
Тебя извергли города?

Ты инвалид, и весь забыт?
Быть может, ко Кресту прибит?

Блаженный, Рай тебе поёт!
Блаженный, знай: ты не урод!

Блаженство вечное внутри,
Что может быть разумней здесь?
Быть счатлив, весел, не угрюм?
Долой сомнений затхлый трюм!

Тебе открыты Небеса,
Войди туда,
Где Рай и чудеса!

Иисус Победитель! Он победил зло! Спасибо Тебе Господь Иисус Христос! Я провозглашаю Твою победу в этом физическом мире!

фильм не пустой............,как иногда бывает

Слава Иисусу! Дмитрий М! Судя по отзыву и стихам - вы житель Райских кущей! Как я рада встретить такого! Приятно увидеть также Дэвида Уайта - большого симпатягу и душевного христианина!
Но вот хожу, размышляю!...
Очень рада, что уже и у протестантов услышала, что бросить мужа и искать другого - блуд! Наконец-то!
Наш золотой Иисусу Христос заповедовал на все века: кто женится на разведённой - прелюбодействует! Эта заповедь держала бы весь мир в чистоте и истинном счастье! Но как сказал Андрэ Моруа: как только Христос это провозгласил, началась эпоха блуда. И в фильме наш пастор ответил девушке, возмущённой такой установкой церкви и самого Господа, что он с ней согласен... Это популизм, обмирщение духовенства, церкви из-за боязни потерять свою паству. Возможно, что пастор ответ свой в истине этой девушке отложил на потом.
Жена ушла от мужа, что муж её бил... Христос даёт достаточно мудрости в сердце каждого, даже неверующего, как поступать правильно. Христу известно, что каждое сердце знает, что семью разрушать нельзя, детей бросать нельзя. А с верой мы знаем, что победим все обстоятельства, мы сильнее их, Христос одержал во всём победу. Мы только смотрим на Него и ждём следующих Его побед!
И потом КРЕСТ! Это большая заслуга, что он слишком тяжёл!... Если муж бьёт, то начинается поиск - как это победить Христовой благодатью? Уменьшиться - тогда он сразу почувствует крылья, войдёт в положение главы семьи. Сейчас в основном женщины заняли это место, поэтому мужья спиваются. Затихнуть - тогда ему откроется в жене женщина - слабое существо, на которую нельзя поднять руку. Продолжать любить, искать её в своём сердце, делать добро с утра до вечера, служить, оказывать знаки внимания. Молить Бога, чтобы изгнал бесов агрессивности. Искать причины, корни агрессии - может они также и в жене.
Просить постоянно прощения.
И можно применить строгость.У нас говорят, что любовь Девы Марии безусловная, как Матери, а любовь Бога Отца строгая.
Меня брат бил 25 лет с момента моего уверования в Бога, хотя крестился в православии, я его крестная. Я всё кричала к Господу, чтобы он жил отдельно. Но мы вместе. В последней драке я прибегла к полиции, которая мне помогла - поговорили с ним, что бить нельзя, незаконно, будет нести ответственность. И чудо! Несколько месяцев мы живём всё лучше и лучше! Это Бог Сам действует, так как по-человечески на меня после этого пошли бы ещё большие нападки без драк. но мести, ненависти. Пока видно, что это преобразование светом Святого Духа. А как я-то изменилась! Не кричу, не возмущаюсь. Я утихла и есть результаты. А как бы мне по-другому Христос дал смирение, терпение, великодушие? как не на кресте? Когда видим плод, признаём, что крест воистину сладкий и преславный.
Дмитрий! Насчёт танцулек как мы сошлись! У пастора не получилось отвоевать помещение, так как он начал борьбу с агрессии. Нужно было умалиться, утишиться. промолить себя самого, сделать чёткую чисто христианскую установку: только благодатью Божьей всё совершить! Продолжить служение возле церкви, как и было, усилить молитвы паствы. Ночные бдения со свечами и непрестанными молитвами и песнопениями, чтобы все верующие молились дома семьями и в группах. Знаете, во Вьетнаме как молятся? Прямо на улице можно встретить группы или какой-нибудь мужчина идёт и вдруг падает на колени, руки к небу и давай молиться.
Сразу установку, что никто не враг, просто ошибаются, не знают Бога лично. Эту ситуацию использовать для публичного восхваления Господа, проповеди Истины, заповедей и в печати и на ТВ. Если в таком месте силой избавиться от Божьего, сделав там пустое, ничто, то неизбежны плохие последствия вплоть до смерти, страшных обстоятельств. Знаете, как Византия, церковь восточного обряда откололась от Рима, от преемника апостола Петра, то Господь сдунул её с лица земли, там теперь столько веков восседают мусульмане. Церковь восточного обряда рассыпалась по отдельным странам, утратив единство и проповедь всем народам, замкнулись на своих национальных организациях.
И пастор возможно больше воевал за своё "имение" и личный почётный статус, чем за спасение всех душ, в том числе из нападающих. Но Бог спасает каждую минуту и можно снова всё начать сначала!

denisblek аватар

Ольга не поймите меня неправильно, но не позволяйте врагу вашей души держать вас в сюрреализме и в лабиринте с ложными поворотами в котором на самом деле нет выхода, а при намеке на выход вырастут новые повороты и стены из оправдания положения дел. Временное перемирие не решение, может кончиться все плохо, выйти из этого лабиринта невозможно следуя его извилистому пути, выйти можно только прямо невзирая на мнимые оправдания, сделайте простые очевидные шаги: если брат не съезжает и его некуда выселить продайте/разменяйте/разделите ему в + и живите раздельно, если это никак невозможно просто возьмите чемодан снимите недорого комнатку например у святой старушки с церкви и живите с миром, вы как две птицы которые давно должны вылететь из гнезда и лететь каждый своим путем, но держитесь за падающее гнездо и падаете вместе 25 лет губя жизни друг друга, это не путь, извините если что не так.

Спасибо, дорогой Денис! Я бы с удовольствием! Но совсем нет средств и сил на размен! Мне светит только другое подселение, так как он всю квартиру продавать не согласен, я там сделала, когда ещё работала, хороший ремонт, чтобы жить уютно до смерти. И разве сейчас можно с кем-то ужиться в другом подселении? Святые старушки все живут по одной, никого к себе не пускают даже в гости. Но постараюсь теперь с вашим наставлением помолиться о выходе и подумать о ком-то, к кому перейти. А Иисус как бы мне говорит: Потерпи ещё немножко! А в голове мелькает: чья-то смерть - моя или брата или Второе Пришествие? Потому что уже всё кажется лишним - жатва созрела. Именно сейчас у вас посмотрела "Последняя жатва" - подтверждение. Спасибо Вам за поддержку! Она пришла издалека!

Денис! Вы пастор? Вы, наверное, помолились обо мне? Вчера в 10 вечера вы мне написали, а сегодня у меня сильные изменения. Получаю благодать и признание не по заслугам. В смысле разъехаться с братом - много анализировала вариантов - нет! С ним оставаться - получается лучше, другие варианты хуже. Победа с Иисусом выразилась не в этом. Что-то происходит в воздухе, я его не узнаю: мир всё дальше мчится к гибели, а вокруг меня в воздухе разлит покой и радость!
Страшные мучения, которые переносит человек на земле, даны нам, чтобы больше полюбить Бога. И так Он нас жалеет больше. ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЦЕНУ ЛЮБВИ!
Благодаря вам увидела в отношениях с братом лукавство, в которое входит злой дух: я старшая, а прикидывалась младшей, а он вёл себя как высший. Старших надо почитать, то есть ставить выше даже если они не умнее, не образованнее(но моё образование выше). Это блаженная истина. А старшим не обязательно доминировать, военными приказами подчинять младших. Старшими быть невидимо, что наша любовь старше, сильнее и мудрее. Забота и ответственность сестринская, материнская и отцовская. Теперь, Господи, расставь всё по местам и ещё немного расчистится путь к родственным отношениям. Сегодня день смерти нашего папы Болеслава, мы вместе впервые помолились о нём. И ещё чудо, связанное с фильмом "Конец жатвы", Второе Пришествие. Я хожу пою песню Робертино Лоретти О СОЛЕ МИО, но там ничего о Боге. А сегодня вдруг сразу спелось по-русски (помните лучезарную неополетанскую мелодию):
Любимый Боже!
Ты в моём сердце!
Сияешь ярко, даришь тепло!
О! Боже! Как дивно Царство
Твоей Любви и Божество!

Иисусе! Ты моё солнце!
Не угасай! Свети! Свети!
Иисусе! Ты моя радость!
Мы ждём Тебя! Приди! Приди!

Иисусе, наше спасенье!
Во Второй раз - МЫ ЗАЖДАЛИСЬ! - ПРИДИ!!!

Попробуйте спеть вместе с высокими нотами - здорово! Я подобрала на гитаре

Это хорошее состояние - быть в ожидании Второго Пришествия!

denisblek аватар

Ольга, да и да, рад что вам лучше, Слава Ему.

Я не помню Какую роль играл имя не помню

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There is currently 1 user online.

Вход в систему

˂˃˂