Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

Почему же в странах где христиане в политике все таки живется лучше?
1) Где бы вы предпочли жить? В Южной Кореи или в Северной? Ну конечно не в Северной .
2) А Давид и Соломон не политикой то занимались?

Роман, лучше жить там не где хочется Вам, а там где угодно Богу! Если бы Бог не призвал меня к пасторскому служению в моем городе, поверьте мы бы с супругой давно сбежали бы отсюда с радостью, но именно желание угодить не своей плотушке а Ему, заставляет нас выбирать не то что нам приятно!!!
Плотские христиане сосредоточены на материальном, и именно по этой причине их так интересует политика...

Игорь Алексеев .
Я не имею веду убегать в другие страны где лучше живется. Должны ли христиане вмешиваться в политику. А мы не хотели бы видеть президента России христианином?
А вообще было бы красиво если все Христиане в России поднялись бы дружно против Путинской диктатуры. А то если смотреть в историю, Гитлеру большинство из христиан аплодировали а не сопротивлялись. И мы все знаем последствия. Так давайте всем нам дружно сопротивлятся жизни плотской и удобству и сказать всему миру правду. Ну да наверное коленки трясутся, ведь после токового сопротивления не будет нам удобно жить. Давайте соединим веру и деяния наши как говорит апостол Петр в 2Петра 1:5. Желаю всем чтоб благодать Господа нашего Иисуса Христа приумножилось.

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

˂˃˂