Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

denisblek аватар

Этот фильм тут не для того чтобы показать кто прав Украина или Россия
тут на самом деле минимум политики и вовсе не профессионально сделаны вставленные сюда сюжеты, в этом как бы тоже есть попытка авторов к манипуляции хотя основной материал их попытку сводит к 0

То что в фильме называеться ЗОМБИРОВАНИЕМ используется в той или иной мере повсеместно от садика до гроба.
Та и в наших церквях проблесков подобных предостаточно, в принципе в любом сообществе человек так или иначе поддается влиянию окружения, и часто в ущерб Божьему призванию для него.

Тут в фильме на контрасте чёрного и белого шара происходящее выглядит ещё более шокирующим, на самом деле цветов и оттенком множество и мы ещё более часто признаём темно-серое светло-серым, салатовое зелёным и тд... в пользу мнению большинства и с меньшим конфликтом с личным восприятием и как бы с меньшим ущербом для совести, ясное дело это не о цветах а об множестве всех жизненных аспектов.

Манипуляции и зомбирования по всюду и не важно с твканала какой страны и с какой церковной кафедры, манипуляция это порабощение... Потому что только в настоящей истиной свободе человека возможно реальное исполнение Божьей воли, а находясь в манипуляционном воздействии человек исполняет волю врага души человеческой даже если это выглядит благим и правильным на первый взгляд.

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image

˂˃˂