Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

Слава Иисусу! Дмитрий М! Судя по отзыву и стихам - вы житель Райских кущей! Как я рада встретить такого! Приятно увидеть также Дэвида Уайта - большого симпатягу и душевного христианина!
Но вот хожу, размышляю!...
Очень рада, что уже и у протестантов услышала, что бросить мужа и искать другого - блуд! Наконец-то!
Наш золотой Иисусу Христос заповедовал на все века: кто женится на разведённой - прелюбодействует! Эта заповедь держала бы весь мир в чистоте и истинном счастье! Но как сказал Андрэ Моруа: как только Христос это провозгласил, началась эпоха блуда. И в фильме наш пастор ответил девушке, возмущённой такой установкой церкви и самого Господа, что он с ней согласен... Это популизм, обмирщение духовенства, церкви из-за боязни потерять свою паству. Возможно, что пастор ответ свой в истине этой девушке отложил на потом.
Жена ушла от мужа, что муж её бил... Христос даёт достаточно мудрости в сердце каждого, даже неверующего, как поступать правильно. Христу известно, что каждое сердце знает, что семью разрушать нельзя, детей бросать нельзя. А с верой мы знаем, что победим все обстоятельства, мы сильнее их, Христос одержал во всём победу. Мы только смотрим на Него и ждём следующих Его побед!
И потом КРЕСТ! Это большая заслуга, что он слишком тяжёл!... Если муж бьёт, то начинается поиск - как это победить Христовой благодатью? Уменьшиться - тогда он сразу почувствует крылья, войдёт в положение главы семьи. Сейчас в основном женщины заняли это место, поэтому мужья спиваются. Затихнуть - тогда ему откроется в жене женщина - слабое существо, на которую нельзя поднять руку. Продолжать любить, искать её в своём сердце, делать добро с утра до вечера, служить, оказывать знаки внимания. Молить Бога, чтобы изгнал бесов агрессивности. Искать причины, корни агрессии - может они также и в жене.
Просить постоянно прощения.
И можно применить строгость.У нас говорят, что любовь Девы Марии безусловная, как Матери, а любовь Бога Отца строгая.
Меня брат бил 25 лет с момента моего уверования в Бога, хотя крестился в православии, я его крестная. Я всё кричала к Господу, чтобы он жил отдельно. Но мы вместе. В последней драке я прибегла к полиции, которая мне помогла - поговорили с ним, что бить нельзя, незаконно, будет нести ответственность. И чудо! Несколько месяцев мы живём всё лучше и лучше! Это Бог Сам действует, так как по-человечески на меня после этого пошли бы ещё большие нападки без драк. но мести, ненависти. Пока видно, что это преобразование светом Святого Духа. А как я-то изменилась! Не кричу, не возмущаюсь. Я утихла и есть результаты. А как бы мне по-другому Христос дал смирение, терпение, великодушие? как не на кресте? Когда видим плод, признаём, что крест воистину сладкий и преславный.
Дмитрий! Насчёт танцулек как мы сошлись! У пастора не получилось отвоевать помещение, так как он начал борьбу с агрессии. Нужно было умалиться, утишиться. промолить себя самого, сделать чёткую чисто христианскую установку: только благодатью Божьей всё совершить! Продолжить служение возле церкви, как и было, усилить молитвы паствы. Ночные бдения со свечами и непрестанными молитвами и песнопениями, чтобы все верующие молились дома семьями и в группах. Знаете, во Вьетнаме как молятся? Прямо на улице можно встретить группы или какой-нибудь мужчина идёт и вдруг падает на колени, руки к небу и давай молиться.
Сразу установку, что никто не враг, просто ошибаются, не знают Бога лично. Эту ситуацию использовать для публичного восхваления Господа, проповеди Истины, заповедей и в печати и на ТВ. Если в таком месте силой избавиться от Божьего, сделав там пустое, ничто, то неизбежны плохие последствия вплоть до смерти, страшных обстоятельств. Знаете, как Византия, церковь восточного обряда откололась от Рима, от преемника апостола Петра, то Господь сдунул её с лица земли, там теперь столько веков восседают мусульмане. Церковь восточного обряда рассыпалась по отдельным странам, утратив единство и проповедь всем народам, замкнулись на своих национальных организациях.
И пастор возможно больше воевал за своё "имение" и личный почётный статус, чем за спасение всех душ, в том числе из нападающих. Но Бог спасает каждую минуту и можно снова всё начать сначала!

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂