Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

Денис! Вы пастор? Вы, наверное, помолились обо мне? Вчера в 10 вечера вы мне написали, а сегодня у меня сильные изменения. Получаю благодать и признание не по заслугам. В смысле разъехаться с братом - много анализировала вариантов - нет! С ним оставаться - получается лучше, другие варианты хуже. Победа с Иисусом выразилась не в этом. Что-то происходит в воздухе, я его не узнаю: мир всё дальше мчится к гибели, а вокруг меня в воздухе разлит покой и радость!
Страшные мучения, которые переносит человек на земле, даны нам, чтобы больше полюбить Бога. И так Он нас жалеет больше. ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЦЕНУ ЛЮБВИ!
Благодаря вам увидела в отношениях с братом лукавство, в которое входит злой дух: я старшая, а прикидывалась младшей, а он вёл себя как высший. Старших надо почитать, то есть ставить выше даже если они не умнее, не образованнее(но моё образование выше). Это блаженная истина. А старшим не обязательно доминировать, военными приказами подчинять младших. Старшими быть невидимо, что наша любовь старше, сильнее и мудрее. Забота и ответственность сестринская, материнская и отцовская. Теперь, Господи, расставь всё по местам и ещё немного расчистится путь к родственным отношениям. Сегодня день смерти нашего папы Болеслава, мы вместе впервые помолились о нём. И ещё чудо, связанное с фильмом "Конец жатвы", Второе Пришествие. Я хожу пою песню Робертино Лоретти О СОЛЕ МИО, но там ничего о Боге. А сегодня вдруг сразу спелось по-русски (помните лучезарную неополетанскую мелодию):
Любимый Боже!
Ты в моём сердце!
Сияешь ярко, даришь тепло!
О! Боже! Как дивно Царство
Твоей Любви и Божество!

Иисусе! Ты моё солнце!
Не угасай! Свети! Свети!
Иисусе! Ты моя радость!
Мы ждём Тебя! Приди! Приди!

Иисусе, наше спасенье!
Во Второй раз - МЫ ЗАЖДАЛИСЬ! - ПРИДИ!!!

Попробуйте спеть вместе с высокими нотами - здорово! Я подобрала на гитаре

Это хорошее состояние - быть в ожидании Второго Пришествия!

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂