Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

Слава Иисусу Христу! Ещё два важных пункта!Дьявол по всему миру любовь свёл к постели и потирает ручки. Ему в этом легкий помощник - мода, которой он сам заправляет, он её "дизайнер" - всю планетку, которая стала глобальной деревней, превратил в стадо - всё одинаковое везде. Все, кто его моде поддаются (почти все), - лёгкая добыча, просто зомби. Так что же? Девочки так рады ходить в трусиках или прямо в колготках! на всех континентах, открыв себя для всех. И никто не пошевелил мозгами: до чего дошло! Никто не заметил! Мужья разрешают жёнам, что идя с ней по улице, каждый прохожий возжелает затащить её в постель, и он даже этим горд! Вот! дьявол окончательно перевернул мир! И в этом фильме девица стоит перед переспавшим с ней и наплевавшим на неё, в таком виде: на голове шерстяная шапка, а внизу в самых коротких шортах, ТРУСАХ! И что она хотела? Чтобы на неё не наплевали? Девушка в таком виде просто дешёвка, потерявшая и человеческое и женское ДОСТОИНСТВО. Парень её будет рассматривать только как предмет для потребления! Дьявол открыл путь доступности, как уничтожить святость и чистоту, ЦЕЛОМУДРИЕ! Неужели девицы настолько глупы? Я молилась, чтобы Дева Мария закрыла декольте и голые пупки с промежностями! Пупки и декольте почти закрылись. По крайней мере,подходя к газетному киоску, на тебя не обрушивается лавина изображения женских ненужностей и по городу тоже. Кстати, в следующем фильме про Веру, Господь услышал, там девушка дала всем удар по этому поводу! Я не ожидала от американки!
Я выбрала Иисуса и Жизнь Вечную, одеваюсь достойно, но не теряю красоты, и тем приобрела себе достойное отношение - почтение. Хотя мой жизненный путь - жизнь только с Богом.
И второе. Все забыли о святости сокровища - прикосновение уст! Это святое! Нужно его сберечь только для одной и после венчания, наедине, и даже после молитвы! Чтобы и туда не вкрался лукавый. Только в благоговении и уважении, без страсти и вожделения. Тем более не нужно страсть разыгрывать, демонстрировать, как все это делают, что это понравится вот именно-то "партнёру" (какое дикое словцо!) В моём доме находится ЗАГС - каждую субботу и пятницу вопли "горько!" и считают: раз, два, три! Это бесы орут и профанация святого! Потеря. Некультурно и кощунственно - вникать в запретную зону других! У моих папы с мамой это было только для двоих, никому они больше этого не отдали, да и не помышляли! Нельзя! Это может вместить только святое сердце. Начните с сегодняшнего дня!

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂