Поиск
загрузка пожалуйста подождите


Tv Онлайн

Поделиться

Вы здесь

Добавить комментарий

Слава Иисусу Христу! Вывод этого замечательного фильма: Иисус выправляет всех нас до Своего уровня Вечности во всех наших несчастьях! ВЕЧНОСТЬ - лекарство всему, воскресение со Христом! "Заменить страх верой" - так сказал часовщик в фильме.
У меня у самой такое впечатление, что за несколько дней до просмотра этого фильма, я надевала эти часы и мой родной брат, когда на вашем сайте свидетельствовала о своей жизни, а потом была выведена куда-то - в христианскую семью что ли, где доброта и забота.
В этом фильме я тоже это почувствовала - стала частью доброй семьи. Как там все нашлись: и папка, и брошенная дочка, и случайный моряк-жених, и несчастный дядя обрёл надежду на Вечность. Вот! Через неизлечимую болезнь и смерть жены Христос смог показать ему на спасение - Вечность! Вот к чему приходится прибегать! Мне здесь все понравились, кроме облика девушки, хотя она очень симпатичная, характер интересный. Но после корейского кино, не обижайтесь, хотя ни одного чисто христианского фильма у них нет, они чисто технически сняли бы лучше - они бы из каждого кадра сделали шедевр, никакой грязнульки на кадр не допустили бы! Они будут попендантичнее немчиков! А актёры у них стали более и красивые, и более интеллигентные, более утончённые, с большим вкусом и в одежде, и в причёсках, и в манере держаться, в движениях, осанке, изысканности тел, с уважительным к ним отношением, чем в Европе и Америке. Совсем нет гламура, глупости, пошлости. Холёность людей и холёность кадра: все как куклята красивы! Красота больше, чем внешняя. Это вывод только из 5 дорам с Чи Чин Хи ("Позаботься о нас, капитан" - у вас есть)
Этот фильм всё же приятная встреча с родным!

Plain text

CAPTCHA
Переместите нужную фигурку, или кликните на неё.
Target Image
Онлайн

There are currently 0 users online.

Вход в систему

˂˃˂